![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
карл у клары украл колорифер:horosho: дракон ебанулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал в рот драгуна |
Я предлагаю поймать и разорвать :boyara: http://s018.radikal.ru/i503/1208/3d/e95e1abd6507.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне интересно, что скажет чешуйчатый )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко лотоса и палача.заслужили победу же:horosho: бабан умный мужик-вовремя откатился. драгну позор навсегда обеспечен:horosho: |
спасибо поцоны,поржал :morj: |
Цитата:
|
не удивлюсь если будет второй сезон и на него пойдут как и на утку :o |
Цитата:
Бля осилил тему наконец-то :) Оксид - мужик, Вла-Да и palach - тоже вообще ребята, баттл - жалко, треки радовали очень, драгун - уебашка пиздец, вот если бы еще один ящик создал, его бы Вова не спалил :D |
только что заметил, что страница дракона в контакте не открывается - перебрасывает на новости. с двух браузеров пробовал - неужели удалил страницу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати от драгна ещё не было коментариев по поводу этой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели его жизнь настолько уныла,что это единственный способ самореализоваться,ясен хуй,баттлы отличная линейка для фалоса,но блин |
Драгн не виноват, это все был одноухий карлик. А Илья всеравно лучший, и мы его любим. Да, дети? - ДААААА. |
сам драгун то не отписывал? типа шумихи не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
йо йо, фаст флёу, бубубубум бубубубум :seva: |
забейте хуй вы уже..Вон статью боба почитайте там сплетни интриги по интереснее будут ;) |
джонебой и танир совладельцы индабаттла |
это ещё одно подтверждение того, что интернет-баттлы ГАВНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дракончик часа полтора тему мониторил эту и даже не отписался, впервые такой ажиотаж в теме, ему посвященной:horosho: |
ну я такого пиздеца в жизни не видел:D блять ненавижу самовлюбленных уебков..в лицо хочетться сразу плюнуть им учатсников жалко драгуна надеюсь все таки башкой в асфальт макнут |
это блять просто жопа:| я вот хуй знает даже чё говорить, слов нет...Бедный Дракоша, печально это всё:( |
а че дракона единственный фан не отписываться? андеграунд_фан |
Цитата:
|
Цитата:
просто все помнят случай с Окси на 14 независимом, или когда Нойза тащили на 7 офф, ну или утку, да и всякие другие не хорошие моменты различных инет баттлов |
А вспомните начало батла когда оценки задержались и возвращали 50% от взноса, и все такие "да что Вы, не надо ничего возвращать, за такой батол не жалко денег":D:D:D Хотя согласен - батл отличный был:( |
Цитата:
http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/ на счет "кумирчика" я хз кто это такое и мне совершенно райолетого на бател этот! ;) А вообще через время это забудут ...Как случай с окси и будут хлопать в ладоши ..В очередной раз подписываясь на подобное! |
Пиар то удался) Если он всё-таки выпустит свой альбом, наверняка не станет сливать его в сеть: только на продажу. И я почти уверен, огромное количество человек не пожалеет денег, купит, просто ради того чтобы послушать и сказать какое-же он "блаблаблаблабла":) |
оксид кстати гений..руку бы пожал при встрече и пивом бы угостил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
uebok dragn vash oksid krasava |
бляя :D :D Оксид вообще молоток,а "Гирап" вообще пиздец конченный мудак,интересно когда и что же он тут отпишет |
Пиздец. :facepalm: |
ветер,тот самый коля и оксид отпишитесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |