![]() |
крутая история:horosho: |
я вообще не ожидал такой развязки) |
Цитата:
|
Газиз https://www.hip-hop.ru/forum/images/misc/backlink.gif 14:25:12 прочти 1 пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1076389628-n1/ Данил жёстко))) вообще прикол, ну хоть судьи не куплены) так то да - заплёт 17:23:58 Газиз возможно будет продолжение батла все таки но уже с судьями с х-х.ру , Герб и влада обещали подумать! 17:41:52 Данил было бы ништяк, жалко конечно что вот так вот вышло, походу приз теперь ушёл от нас... 17:44:10 ну и Юрка Ладно, передай пожалуйста, как от бывшего фаната... 17:54:31 |
народу в теме все больше и больше:king: |
Цитата:
|
драгн пидор, парней жалко, оксид респект :horosho: |
Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным? Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант). Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде. Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет? |
покидаю вашу беседу ребята гулять хочу уже приду по любому всё прочитаю :kiss: всем добра :rus-zagul: |
а где палач выносил драгуна то? |
Почему кстати до сих пор оценки на баттлы без подтверждения от судей выкладывают? Как ваще понять, их оценки или нет. Хоть бы принтскрины кидали. Это всех баттлов касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты как твой братан клетус фанат драгна и хочешь помочь ему завершить аферу?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет редактирования оценок - не в курсе этого момента, не видел доказательств. за такое и пиздюльца можно отхватить. |
Цитата:
Просили же видео-подтверджение о наличии указанной суммы, и тишина. |
Цитата:
|
драгн лох, детективам респект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, что даже если батл его? хайд же вон отписал, значит его оценки не фиктивны, за герба и владу так же могу быть уверен...оксид тоже крутой чувак, ничью сторону принимать не буду, но трек на четвертушку турнамента сдам:p |
Цитата:
|
Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:) Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом?:confused: |
дракоша так и не отписался тут :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
одна хуйня:bad:
|
драгун в сговоре с ДДДшниками :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076385101-n1026/ |
Цитата:
Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон идёт делать пластику , менять фамилию , имя , ник , соц сети , переезжает ) XDDD;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты, если что, предупреждай в каких баттлах участвуешь)) |
Цитата:
|
Ебаааать наебалово:guinda: Тема года кстати. Я вот почуял наебалово ещё когда СД слили, там вроде кто-то оценки добавили с комментом "баллы, нужные для прохода" |
Цитата:
|
Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может реально? Создать новый сайт, и закончить батл? призы конечно будут не ахти)))))) Но всё же интересно кто бы взял батл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню уже несёте по моему,поцоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |