активный пользователь
4 сентября 2012, 14:15
| | |
#426 (ПС)
| Хайду говорил кто то вообще? | | | | без башки, но с головой
4 сентября 2012, 14:16
| | |
#427 (ПС)
| Угарно, как он трепетно к своим слушателям относился и такие искренние любовные послания им писал. А сам весь прайс, что за него они кидали в смс-голосовании кидал в карман
Бизнес, ничего личного. | | | | мой стиль - в кость укол
4 сентября 2012, 14:16
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lodoss Пиар то удался) Если он всё-таки выпустит свой альбом, наверняка не станет сливать его в сеть: только на продажу. И я почти уверен, огромное количество человек не пожалеет денег, купит, просто ради того чтобы послушать и сказать какое-же он "блаблаблаблабла"  есть три пути развития данной ситуации
первый - драган придёт расскажет что он это не делал. докажет как нибудь мне вам нам всем что мы тут на него наклеветали и будет дальше как ни в чём ни бывало тараторить свою залупную хуйню
второй вариант - все хуй забьют на этого чепушилу и будут просто его игнорировать. этим поступком он даже своих фанатов троих распугать может. не говоря уже что и новых слушателей от себя отвадит целиком.
и третий вариант - мой любимый. на конкурсе олень года он сразится в финальной схватке с доном Че. в его темах будут сидеть ценители его бубльфлёу и делать различные дмтвтры и жабы.
мне третий вариант больше по душе.  Ахах, мне кажется, это не три варианта развития, а строгая последовательность действий и событий на ближайшее время) -Цитата от ищущая Я не куплю, вы не купите, и никто из 5 тысяч посетителей этой темы, но в России людей намного больше)) Я вот, например, не понимаю зачем заказывать столик в клубе или ресторане и платить за вход, когда везде коллеги и так усадят и пропустят, просто потому что я работаю в этой сфере, я, так сказать, в теме) Думаю, вы понимаете о чём я  так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  | | | | без башки, но с головой
4 сентября 2012, 14:17
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый Dragn отсоси, Гришу только жалко Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  | | | | новый пользователь
4 сентября 2012, 14:20
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Товарищ Старый Dragn отсоси, Гришу только жалко Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. да че тратила желеть? он же только 4 раунда играл. менше мучился)
единственный плюс от баттла - парочка новых треков палача) | | | | martoven
4 сентября 2012, 14:20
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от palach Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4" если это действительно так. отличнейшая новость!  | | | | Фантазёр
4 сентября 2012, 14:21
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от ищущая -Цитата от Lodoss -Цитата от BUILD U UP
есть три пути развития данной ситуации
первый - драган придёт расскажет что он это не делал. докажет как нибудь мне вам нам всем что мы тут на него наклеветали и будет дальше как ни в чём ни бывало тараторить свою залупную хуйню
второй вариант - все хуй забьют на этого чепушилу и будут просто его игнорировать. этим поступком он даже своих фанатов троих распугать может. не говоря уже что и новых слушателей от себя отвадит целиком.
и третий вариант - мой любимый. на конкурсе олень года он сразится в финальной схватке с доном Че. в его темах будут сидеть ценители его бубльфлёу и делать различные дмтвтры и жабы.
мне третий вариант больше по душе.  Ахах, мне кажется, это не три варианта развития, а строгая последовательность действий и событий на ближайшее время) Я не куплю, вы не купите, и никто из 5 тысяч посетителей этой темы, но в России людей намного больше)) Я вот, например, не понимаю зачем заказывать столик в клубе или ресторане и платить за вход, когда везде коллеги и так усадят и пропустят, просто потому что я работаю в этой сфере, я, так сказать, в теме) Думаю, вы понимаете о чём я  так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  Ну что вы так строго к словам цепляетесь, всякое бывает) Мало ли на свете не адекватных личностей)) -Цитата от palach -Цитата от Товарищ Старый Dragn отсоси, Гришу только жалко Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  Короба уже спросили, вроде бы, он говорит что судил два раунда точно, но не проверял свои оценки на форуме. Если я ничего не путаю) | | | | без башки, но с головой
4 сентября 2012, 14:22
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от ищущая -Цитата от Lodoss Ахах, мне кажется, это не три варианта развития, а строгая последовательность действий и событий на ближайшее время)
Я не куплю, вы не купите, и никто из 5 тысяч посетителей этой темы, но в России людей намного больше)) Я вот, например, не понимаю зачем заказывать столик в клубе или ресторане и платить за вход, когда везде коллеги и так усадят и пропустят, просто потому что я работаю в этой сфере, я, так сказать, в теме) Думаю, вы понимаете о чём я  так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  Ну что вы так строго к словам цепляетесь, всякое бывает) Мало ли на свете не адекватных личностей)) -Цитата от palach -Цитата от Товарищ Старый Dragn отсоси, Гришу только жалко Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  Короба уже спросили, вроде бы, он говорит что судил два раунда точно, но не проверял свои оценки на форуме. Если я ничего не путаю) Вот о том и речь, что не проверял -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от palach Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4" если это действительно так. отличнейшая новость!  Это я так, отчасти мечтая  Надо подумать на этот счет) | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 14:22
| | |
#434 (ПС)
| | | | | Фантазёр
4 сентября 2012, 14:23
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Lodoss -Цитата от ищущая
так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  Ну что вы так строго к словам цепляетесь, всякое бывает) Мало ли на свете не адекватных личностей)) -Цитата от palach
Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  Короба уже спросили, вроде бы, он говорит что судил два раунда точно, но не проверял свои оценки на форуме. Если я ничего не путаю) Вот о том и речь, что не проверял  И зря  | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2012, 14:23
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от ищущая -Цитата от Lodoss Ахах, мне кажется, это не три варианта развития, а строгая последовательность действий и событий на ближайшее время)
Я не куплю, вы не купите, и никто из 5 тысяч посетителей этой темы, но в России людей намного больше)) Я вот, например, не понимаю зачем заказывать столик в клубе или ресторане и платить за вход, когда везде коллеги и так усадят и пропустят, просто потому что я работаю в этой сфере, я, так сказать, в теме) Думаю, вы понимаете о чём я  так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  Ну что вы так строго к словам цепляетесь, всякое бывает) Мало ли на свете не адекватных личностей)) -Цитата от palach -Цитата от Товарищ Старый Dragn отсоси, Гришу только жалко Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  Короба уже спросили, вроде бы, он говорит что судил два раунда точно, но не проверял свои оценки на форуме. Если я ничего не путаю) это Tanir писал  | | | | Фантазёр
4 сентября 2012, 14:25
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Некий Vэ -Цитата от Lodoss -Цитата от ищущая
так посудить , ему и на форуме не надо было регистрироваться , и баттл запускать не надо было , достаточно было просто обойти все аудио - магазины и прочие точки продаж по всей территории снг и попросить у продавцов выставить на полочку его болваночку с автографом , всё равно кто-то — да купит , так что ли ?  Ну что вы так строго к словам цепляетесь, всякое бывает) Мало ли на свете не адекватных личностей)) -Цитата от palach
Гришаня как минимум уже проиграл 2-3, а не 1-4. А как максимум...ну остается спросить Короба и Хайда про их оценки в том раунде. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Походу постепенно приходит время "Свободного Стиля 4"  Короба уже спросили, вроде бы, он говорит что судил два раунда точно, но не проверял свои оценки на форуме. Если я ничего не путаю) это Tanir писал  Оу, ну вот, перепутал) | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 14:29
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Бля кстати такой ешё прикол был
Это же сам драгон начал движуху, мол не надо 50% возвращать, писал что-то типа "давайте проверим, кто не мужик и кто возьмёт деньги" | | | | Verbal Spade
4 сентября 2012, 14:29
| | |
#439 (ПС)
| драгн походу пропал надолго)
пока не выдумает свою супер версию этих событий  | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 14:32
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) драгн походу пропал надолго)
пока не выдумает свою супер версию этих событий  на видео с побитым ебалом будет читать кул стори с монитора  | | | | Winny Da Poooh
4 сентября 2012, 14:33
| | |
#441 (ПС)
| | | | | martoven
4 сентября 2012, 14:33
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Rickey F Бля кстати такой ешё прикол был
Это же сам драгон начал движуху, мол не надо 50% возвращать, писал что-то типа "давайте проверим, кто не мужик и кто возьмёт деньги" ахахах да точно) бля а мне бабло не выплатили за 3 акка друзе, обидно) | | | | Особый Статус
4 сентября 2012, 14:34
| | |
#443 (ПС)
| сижу на работе, поднимаю настроение себе читая темку) | | | | Фантазёр
4 сентября 2012, 14:34
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Он будет супер-быстро петь и уйдёт на эстраду  | | | | молодой мэр
4 сентября 2012, 14:35
| | |
#445 (ПС)
| ахахаххах) ахуеть))) ничего не слушал, не следил за батолом, но это всё же пиздец) | | | | новый пользователь
4 сентября 2012, 14:36
| | |
#446 (ПС)
| | | | | Winny Da Poooh
4 сентября 2012, 14:36
| | |
#447 (ПС)
| ты зачем ему идеи подкидываешь?он же пади читает данную тему) | | | | Verbal Spade
4 сентября 2012, 14:38
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh ты зачем ему идеи подкидываешь?он же пади читает данную тему) полюбому с виртуала сидит)  | | | | Фантазёр
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh ты зачем ему идеи подкидываешь?он же пади читает данную тему) потому что хочу послушать фаст-каверы на Льепса как минимум  | | | | ShadowMan ShadowMan
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |