новый пользователь
2 сентября 2011, 21:33
| | |
#1 (ПС)
| Первый день в универе Никаких кул стори братья речетатива
Просто хочу сказать что я так заебался от этой мозгоебки ака 6 часовой лекции, я так не заебывался даже когда целыми днями пахал на стройке. Короче если сегодняшний день перевести из психологического эквивалента в физический, я бы сейчас умер от огромнейшей потери анальной крови
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? | | | | Место для вашей рекламы
2 сентября 2011, 21:34
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Пиу-Пиу Никаких кул стори братья речетатива
Просто хочу сказать что я так заебался от этой мозгоебки ака 6 часовой лекции, я так не заебывался даже когда целыми днями пахал на стройке. Короче если сегодняшний день перевести из психологического эквивалента в физический, я бы сейчас умер от огромнейшей потери анальной крови
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? Няшка  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
2 сентября 2011, 21:35
| | |
#3 (ПС)
| таки нежный | | | | Ствол вкармани я в армани
| | |
#4 (ПС)
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? рип няшечка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
| | |
#5 (ПС)
| Привыкай,давид момбетович  | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2011, 21:36
| | |
#6 (ПС)
| яснопонятно,тему можно удалять  | | | | самый удачливый человек.
2 сентября 2011, 21:38
| | |
#7 (ПС)
| нормальные пацаны хуй кладут на первый день, да и на весь семестр вобще, к концу обучения это правило доходит даже да тёмных ботанов  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:38
| | |
#8 (ПС)
| в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем
да ты один такой няшка  | | | | просто Рома :l
2 сентября 2011, 21:39
| | |
#9 (ПС)
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? ты нежный няшка,тебе рип. Тему закрывайте | | | |
2 сентября 2011, 21:40
| | |
#10 (ПС)
| Было поначалу, а сейчас не могу представить, как в школе за 45 минут можно что-то успеть. | | | | abc
2 сентября 2011, 21:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:42
| | |
#12 (ПС)
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? Когда я в инсте учился,во все сам вникал,ибо наш куратор был в дичайшем запое 5 дней из 7.А к лекциям ты привыкнешь,за месяц должен 
Или тыы и вправду няшка  | | | | нормальный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? тут 6 вариантов
1.ты сам такой
2.стать таким же пиздаболом 
3.перевестись
4.уйти из универа
5.стать добрее
6.уйти в запой  | | | | в Бане
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? арматуре и ббпе. | | | |
| | |
#15 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? У меня в группе были одни девчонки,пара пидоров,дагестанцы и я 
Так что мудилы не худший вариант  | | | | ball so hard
2 сентября 2011, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? диссить их всех. не забыв попутно поиметь всю женскую родословную в треке   | | | | abc
2 сентября 2011, 21:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? тут 6 вариантов
1.ты сам такой
3.перевестись
4.уйти из универа
5.стать добрее
6.уйти в запой  -вовсе нет
-я специально с ними не общаюсь, а то адаптируюсь и стану таким же
-да хуль переводиться, итак из технаря выгнали, в шараге учусь
-исключено
-весь прошлый год так и был проучен, трезвому их невозможно переносить  | | | | активный пользователь
2 сентября 2011, 21:47
| | |
#19 (ПС)
И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? У вас нет золотого правила что первокурсник должен поебаться со старшекурсницей?  | | | |
2 сентября 2011, 21:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Браслет нормальные пацаны хуй кладут на первый день, да и на весь семестр вобще, к концу обучения это правило доходит даже да тёмных ботанов  Ага | | | | :|
| | |
#21 (ПС)
| иди на стройку моральный труд не для тебя бро  | | | | активный пользователь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? 1.возможно тебе кажется 
2. возможно все наоборот 
3. не общайся сними 
4. найди корешей в параллельной группе или кого-нибудь со своего потока 
5. переводись в другое место. 
6. стань одним из них 
7.тупо смириться -Цитата от DiS-L -Цитата от Original-Nick -Цитата от jazzcat
а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? тут 6 вариантов
1.ты сам такой
3.перевестись
4.уйти из универа
5.стать добрее
6.уйти в запой  уже дали дельный совет  | | | | самый удачливый человек.
2 сентября 2011, 21:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Браслет нормальные пацаны хуй кладут на первый день, да и на весь семестр вобще, к концу обучения это правило доходит даже да тёмных ботанов  Ага последний кадр какой то прям необнодёживащий  | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2011, 21:52
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от jazzcat -Цитата от DiS-L в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка  и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем  а если у меня все одногруппники ущербные мудилы и пиздаболы ебаные, то что делать? 1.возможно тебе кажется 
2. возможно все наоборот 
3. не общайся сними 
4. найди корешей в параллельной группе или кого-нибудь со своего потока 
5. переводись в другое место. 
6. стань одним из них 
7.тупо смириться -Цитата от DiS-L -Цитата от Original-Nick
тут 6 вариантов
1.ты сам такой
3.перевестись
4.уйти из универа
5.стать добрее
6.уйти в запой  уже дали дельный совет  а я уже хотел тебя диссить хотел за плагиат  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
2 сентября 2011, 21:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Браслет нормальные пацаны хуй кладут на первый день, да и на весь семестр вобще, к концу обучения это правило доходит даже да тёмных ботанов  ну риально хуйню спорол же  | | | | |