|       | Конь 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон   | Оксимирон, первый и последний раз.   |   | 
 |   |  |  |       | Ходим по краю... 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь   | автор темы живой еще как думаете? |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от SoundGoodBay    автор темы живой еще как думаете? Не автор, а принцесса Мика   
Живее всех живых |   | 
 |   |  |  |       | Ходим по краю... 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь   |  -Цитата от Radio     -Цитата от SoundGoodBay    автор темы живой еще как думаете? Не автор, а принцесса Мика   
Живее всех живых а да точно девушка ведь автор , простите   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Lay Zee    ни с кем не пересекался вроде как  Приходи на сходку в следующий раз   
Первого форумщика увидел задолго до регистрации, 
Наверно это был Стакан в 2004 году |   | 
 |   |  |  |       | Харьков 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | ах да, Оксимирон, да.если это в счет)
 |   | 
 |   |  |  |       | занимаюсь любовью 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва   | 2Macy    Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от Reggie Noble    Файвер, фристайлил стоя у толчка на сплеше. Охуенное время было. файвера как-то в метро видел, через окно вагона )   Добавлено через 5 минут 12 секунд  -Цитата от товарищ Дацюк    с моду, мэднезом, элси, проверяем - весна или осень 2007 года. дождь был ужасный в тот день. Тебя видел на Ран Москоу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | ни с кем не виделся, кроме бабангиды  |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   | ни с кем, ёбада тут с Орла и сидит наверно человек 5
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Daniil174    ни с кем   
ну один раз с Переходом по телефону базарил  оч жаль, надеюсь смог востановиться |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | аммм...с альтруистом, поди. только тогда он был парень из Сакраменто ) |   | 
 |   |  |  |       | 

ЧУВАЧОК ТАКОЙ ИЗ КАЛИНИНГРАДА 15 ЛЕТ  Кто нибудь его видел после этого интересно,или все свидетели замолчали навсегда?  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   | я встреитлся первый раз с многими: MRK, Slow Flow, Plan, Би(не знаю сидела она здесь когданить или нет), Slim & Jocker, Сайт МС, Туман, Дуня, Мистер Хайд, MAD-A, Гидропонка |   | 
 |   |  |  |       | доза мизантропии 

Регистрация: 11.12.2009   | из тех, с кем познакомился на форуме - нет. а так с Польским великом. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.04.2013   | c AnoniM  и Facepalm  встретился когда было по 3 года всем нам   |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

|   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от ENCLAVE    я встреитлся первый раз с многими: MRK, Slow Flow, Plan, Би(не знаю сидела она здесь когданить или нет), Slim & Jocker, Сайт МС, Туман, Дуня, Мистер Хайд, MAD-A, Гидропонка сразу можно предположить, что ты откуда то с Крымов, если не встретил их всех на каком-то фесте   |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от ENCLAVE    я встреитлся первый раз с многими: MRK, Slow Flow, Plan, Би(не знаю сидела она здесь когданить или нет), Slim & Jocker, Сайт МС, Туман, Дуня, Мистер Хайд, MAD-A, Гидропонка сразу можно предположить, что ты откуда то с Крымов, если не встретил их всех на каком-то фесте   Я не с Крыма, фестиваль был |   | 
 |   |  |  |       | http://adf.ly/1YbNeE 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва   | литл би, херово сосет, больше не буду встречаться |   | 

|   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   | первых с кем встретился были эдик альтруист, slamo, ваня ленин, toxicz, минимика в минске в 2006 чтоле |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от IQL    литл би, херово сосет, больше не буду встречаться не трогай Настюху  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 03.02.2013 Откуда: СИБИРЬ ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ   | ни с кем пока   |   | 
 |   |  |  |  |