ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | С Лехой OzBorn'ом в 2007. Как оказалось, он с моего города был. С тех пор мы лучшие друзья)) потом с Валерой Эф Трю виделся. А так со многими созванивался) и с Машкой полуежик, и с Ваней Нойзом в том же 2007-ом, с Владом ВД, с Димой 5 плюх сначала лично познакомились, потом тоже звонили, поздравляли с Новым Годом в 2012) Добавлено через 2 минуты 24 секунды а вообще, со Ставропольского Края тут не так уж и много форумщиков сидят | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ENCLAVE MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи
ну а потом понеслась  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от ENCLAVE MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Dissant -Цитата от ENCLAVE MRK, Slow Flow, Plan, Би +лочи
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  ты не много потерял
все в гавно он в гавно лочи под таблами спал просыпался строго травки покурить
считай пообщался когда сам в гавно немного дорогу попутал и решил у чувака спросить где клуб в котором рэпчик читают я там типо на разогреве был а чуваком лочи оказался вот уже бывает )))причем до этого у меня мрк в центре спрашивал где этот клуб где рэпчик читают))отправил псреков сам потерялся  збс пообщались правда он под таблами нихуево был 
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Dissant +лочи
ну а потом понеслась  не, с Лочи не было  ты не много потерял
считай пообщался когда сам в гавно немного дорогу попутал и решил у чувака спросить где клуб в котором рэпчик читают я там типо на разогреве был а чуваком лочи оказался вот уже бывает )))причем до этого у меня мрк в центре спрашивал где этот клуб где рэпчик читают))отправил псреков сам потерялся  збс пообщались правда он под таблами нихуево был 
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | с Selmanом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | первый раз пожалуй с Сольным | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | угадайкто | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | С Максимкой Ключом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar хотя с Леманом из без имен вродь первее пересеклись, правд он не знал что я на форуме зареган | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar хотя с Леманом из без имен вродь первее пересеклись, правд он не знал что я на форуме зареган Он только зареган на форуме и постов у него меньше 50 , хуле в лагерях все реперы эти  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | c Сайтом и Типси. вроде все) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | бох избавил там, штоп вот именно через этот форум и это самое, но хорошо знаком по жызни с 3 тутошними аккаунтами. ну и так пару гусей местных тоже видел, но хуле с них взять | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Dissant -Цитата от ENCLAVE
не, с Лочи не было  ты не много потерял
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? у нас это дерьмо не продается  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Dissant
ты не много потерял
зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку  Ты яги выпил? у нас это дерьмо не продается  это заебись  | | | | Алигорх
это было в те времена, когда за кассетами и дисками ездили на RapRec в бизнесс-центр в "Перово".. хотя, как раз, ездили мы тогда с Опусом туда и получается, что Опус - первый с форума.. а я вас помню) Хотя Опус ещё на Таганочку заезжал | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Proton, 2009 год | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Даже не знаю. Бермуду первой увидел, вроде.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодрый летун ну старосту ты отодрал ?  | | | | синхронное движение
я хороший же  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | наверное Жазе поника, стенц, хз кто еще
а ну и бабангида, кроме меня его никто не видел говорят | | | | |