новый пользователь
Join Date: Jan 2009 | батол хуйня судьи пидарасы | | | | Bez-B Flava
Join Date: Aug 2009 Location: Москвабад | жду триплраймов мясных | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: I ♥ L!YA | http://rghost.ru/5381224
с припевом перестарался  | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | тему не забываем, пара дней до окончания приёма треков Добавлено через 1 день 1 час 20 минут Der Coolste всем рипы раскидал в треке  | | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: Тюмень | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073153667-n55/
второй подкаст пасаны -Originally Posted by evilfrey Der Coolste всем рипы раскидал в треке чувак под мой минус записал трек, так что у меня он пройдет  | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | -Originally Posted by Vogel бляя, я ору, а где первый подкаст? 
за что ты так обнажённую х))))
"-тупая пизда
-ха-ха-ха" х)))) | | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: Тюмень | там же в шапке  | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | -Originally Posted by Vogel там же в шапке  ты охуенен  | | | | в Бане
Join Date: Apr 2011 Location: из безбашки родом | батол куплен
судьи богаты Показать скрытый текст
батол куплен
Показать скрытый текст
судьи богаты
| | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: Тюмень | судьям: во второй отбирайте 32 участника, чтобы со второго раунда по парам всех расставить | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | -Originally Posted by Vogel судьям: во второй отбирайте 32 участника, чтобы со второго раунда по парам всех расставить ну у первых 32, кто больше наберёт баллов, пройдут, нет? | | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: Тюмень | -Originally Posted by evilfrey -Originally Posted by Vogel судьям: во второй отбирайте 32 участника, чтобы со второго раунда по парам всех расставить ну у первых 32, кто больше наберёт баллов, пройдут, нет? да тут в первом раунде в принципе без разницы кто как судить будет, по плюсикам или по проходу, я просто завтра вечером (надеюсь) опубликую 32 ника которые прошли по моему мнению, к ним подпишу комменты | | | | в Бане
Join Date: Jun 2009 Location: I ♥ L!YA | хоть бы здесь отбор пройти  | | | | MicroMole
Join Date: Jan 2011 Location: Сочи/Saint-P | -Originally Posted by Vogel -Originally Posted by evilfrey -Originally Posted by Vogel судьям: во второй отбирайте 32 участника, чтобы со второго раунда по парам всех расставить ну у первых 32, кто больше наберёт баллов, пройдут, нет? да тут в первом раунде в принципе без разницы кто как судить будет, по плюсикам или по проходу, я просто завтра вечером (надеюсь) опубликую 32 ника которые прошли по моему мнению, к ним подпишу комменты окей, с остальными я свяжусь судьями, половина в бане по-моему 
вообще огромное спасибо за такой подход к нашему мероприятию, ты лучший  | | | | в Бане
Join Date: Aug 2008 Location: Тюмень | -Originally Posted by evilfrey -Originally Posted by Vogel -Originally Posted by evilfrey
ну у первых 32, кто больше наберёт баллов, пройдут, нет? да тут в первом раунде в принципе без разницы кто как судить будет, по плюсикам или по проходу, я просто завтра вечером (надеюсь) опубликую 32 ника которые прошли по моему мнению, к ним подпишу комменты окей, с остальными я свяжусь судьями, половина в бане по-моему 
вообще огромное спасибо за такой подход к нашему мероприятию, ты лучший   | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Vogel -Originally Posted by evilfrey -Originally Posted by Vogel судьям: во второй отбирайте 32 участника, чтобы со второго раунда по парам всех расставить ну у первых 32, кто больше наберёт баллов, пройдут, нет? да тут в первом раунде в принципе без разницы кто как судить будет, по плюсикам или по проходу, я просто завтра вечером (надеюсь) опубликую 32 ника которые прошли по моему мнению, к ним подпишу комменты ооо круто) | | | | не матерись
Join Date: Sep 2007 | как в файл переделать звук??? | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by Angry Chair как в файл переделать звук??? сто раз уже тут обсуждалось, полистай тему. | | | | ЧК
Join Date: Apr 2009 | еще раз спросишь подобное неделька бани тебе обеспечена | | | | не матерись
минус есть
осталось записать и свести | | | | ЧК
Join Date: Sep 2007 | -Originally Posted by Роман Георгиевич молодец. теперь в личку мне напиши че да как
не хочу листать | | | | ЧК
Join Date: Apr 2009 | открываешь адоб аудишн допустим, ставишь на запись и поехали. | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | открываешь адоб аудишн допустим, ставишь на запись и поехали. | | | | не матерись
Join Date: Sep 2007 | без майка как то можно обойтись? | | | | |