MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground ладно. хотя я специально для этого и выкладывал минуса.  вот так просто?
ну я просто по своему субъективному мнению не очень реп пою  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground ладно. хотя я специально для этого и выкладывал минуса.  вот так просто?
ну я просто по своему субъективному мнению не очень реп пою  хз, чему ты удивляешься) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ладно. хотя я специально для этого и выкладывал минуса.  вот так просто?
ну я просто по своему субъективному мнению не очень реп пою  хз, чему ты удивляешься) биты хорошие просто 
некоторые меркантильные личности деньги пытаются на этом рубить  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey  вот так просто?
ну я просто по своему субъективному мнению не очень реп пою  хз, чему ты удивляешься) биты хорошие просто 
некоторые меркантильные личности деньги пытаются на этом рубить  рад что нравятся биты)
ну а говноедов всегда хватало.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
хз, чему ты удивляешься) биты хорошие просто 
некоторые меркантильные личности деньги пытаются на этом рубить  рад что нравятся биты)
ну а говноедов всегда хватало.  Ну они хороши по-своему, для таких треков, на расслабоне, ни в коем случае не для лирики  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
биты хорошие просто 
ну а говноедов всегда хватало.  Ну они хороши по-своему, для таких треков, на расслабоне, ни в коем случае не для лирики  точно, лирики там нет вообще) так как не люблю в большенстве случаев лирику и делаю её очень редко. к тому же лириков итак хватает) | | | | MicroMole
рад что нравятся биты)
ну а говноедов всегда хватало.  Ну они хороши по-своему, для таких треков, на расслабоне, ни в коем случае не для лирики  точно, лирики там нет вообще) так как не люблю в большенстве случаев лирику и делаю её очень редко. к тому же лириков итак хватает) угу, мне квота битс и найк нравятся  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Всемогущий король услыхал мои молитвы и прикрепил тему на 2-й раунд  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL Всемогущий король услыхал мои молитвы и прикрепил тему на 2-й раунд  попроси тогда у своего короля открепить тему с первым раундом и убрать флуд в теме со вторым и оценками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я прошел все таки  будем писать кул стори Добавлено через 5 минут 48 секунд вопрос к судьям, есть ли ограничения на трек, можно ли сделать две части, и можно ли второй голос в треке использовать? Добавлено через 7 минут 38 секунд про ограничения прочитал  ну а на остальное ответьте | | | | Лёгкая джазовая походка
пойду посру и буду текст на второй равонд писать. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | скока минут трек должен быть? Показать скрытый текст
ебал хомяка мне минус влепил
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от rade44 я прошел все таки  будем писать кул стори Добавлено через 5 минут 48 секунд вопрос к судьям, есть ли ограничения на трек, можно ли сделать две части, и можно ли второй голос в треке использовать? Добавлено через 7 минут 38 секунд про ограничения прочитал  ну а на остальное ответьте Две части можно (в одном мп.3 файле естественно), второй голос можно -Цитата от True яйца скока минут трек должен быть? Показать скрытый текст
не больше 10-ти  только будешь сдавать слишком длинные - судьи задумаются о том хотят ли они в последующих раундах слушать аудио-книги вместо треков на баттл
п.с. как вам ВолодяАгизов?)) по мне ничё так, но где раскрытие? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey -Цитата от rade44 я прошел все таки  будем писать кул стори Добавлено через 5 минут 48 секунд вопрос к судьям, есть ли ограничения на трек, можно ли сделать две части, и можно ли второй голос в треке использовать? Добавлено через 7 минут 38 секунд про ограничения прочитал  ну а на остальное ответьте Две части можно (в одном мп.3 файле естественно), второй голос можно -Цитата от True яйца скока минут трек должен быть? Показать скрытый текст
не больше 10-ти  только будешь сдавать слишком длинные - судьи задумаются о том хотят ли они в последующих раундах слушать аудио-книги вместо треков на баттл
п.с. как вам ВолодяАгизов?)) по мне ничё так, но где раскрытие? по-моему нормальная прохладная стори, с небольшим подъебом соперника.
на минус удачно наткнулся с интерлюдиями 
черт, только что заметил что трек не полностью сохранился.
если не лень будет, еще Вася Свэгин сдаст. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey -Цитата от rade44 я прошел все таки  будем писать кул стори Добавлено через 5 минут 48 секунд вопрос к судьям, есть ли ограничения на трек, можно ли сделать две части, и можно ли второй голос в треке использовать? Добавлено через 7 минут 38 секунд про ограничения прочитал  ну а на остальное ответьте Две части можно (в одном мп.3 файле естественно), второй голос можно -Цитата от True яйца скока минут трек должен быть? Показать скрытый текст
п.с. как вам ВолодяАгизов?)) по мне ничё так, но где раскрытие? по-моему нормальная прохладная стори, с небольшим подъебом соперника.
если не лень будет, еще Вася Свэгин сдаст. нипонял, от тебя два участника 
трек можешь перезалить с пометкой на то, что заменил
или вообще редактируй сообщение | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey
Две части можно (в одном мп.3 файле естественно), второй голос можно
или вообще редактируй сообщение угу два, про виртов говорили можно, делать было нечего вот и запилил. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey -Цитата от Стильный Билли по-моему нормальная прохладная стори, с небольшим подъебом соперника.
или вообще редактируй сообщение угу два, про виртов говорили можно, делать было нечего вот и запилил. ну ок.) до финала их поведёшь? х)) | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey
нипонял, от тебя два участника 
или вообще редактируй сообщение угу два, про виртов говорили можно, делать было нечего вот и запилил. ну ок.) до финала их поведёшь? х)) вряд ли дальше 3-4 пройдут, если что фитанут и дисс на батол запишут  
в теме 2 раунда можешь сообщения править? я свое изменить не могу, функция недоступна. http://rghost.ru/5463664 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зацените демку http://rghost.ru/5464378 Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey -Цитата от Стильный Билли угу два, про виртов говорили можно, делать было нечего вот и запилил. ну ок.) до финала их поведёшь? х)) вряд ли дальше 3-4 пройдут, если что фитанут и дисс на батол запишут  
в теме 2 раунда можешь сообщения править? я свое изменить не могу, функция недоступна. http://rghost.ru/5463664 нехуевая стори вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | благодарочка хомяку и высеру
если б 9 офф был бы , то прошка прошла бы дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кстате вопрос,или кулстори или дисс,или это надо совместить???? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги кстате вопрос,или кулстори или дисс,или это надо совместить???? как тебе заблагорассудится сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кошерно,а то я думал там запятая ошибочно стоит)))  | | | | Fresssssssssssssssssssssh