Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стальная Крыса питч увеличивает темп  в адобе можно без ускорения питч делать. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли в адобе можно без ускорения питч делать. я эйсид юзаю.попробую,спс  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground ну мне так даже удобней, так как всё равно по кускам лажу на бит, что бы в такт попадало и это качало.  кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) Бабан попадает в бит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) ну это на выбор, ага) ведь есть люди которые считают у бабана пидатая читка) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ну мне так даже удобней, так как всё равно по кускам лажу на бит, что бы в такт попадало и это качало.  кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) Бабан попадает в бит  это каких-то неправильных бабанов ты слушаешь 
нет, ну на самом деле есть моменты, когда он попадает, это обычно начало фразы, но она может тупо затянутся и его уносит в сторону рассказа офф-бит.)) -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ну мне так даже удобней, так как всё равно по кускам лажу на бит, что бы в такт попадало и это качало.  кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) ну это на выбор, ага) ведь есть люди которые считают у бабана пидатая читка) ну я на первый раунд делал так.))) а на второй вот сейчас подумаю, ограничений нет, можно и под бит сделать строчки.) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey
кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) Бабан попадает в бит  это каких-то неправильных бабанов ты слушаешь 
нет, ну на самом деле есть моменты, когда он попадает, это обычно начало фразы, но она может тупо затянутся и его уносит в сторону рассказа офф-бит.)) -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) ну это на выбор, ага) ведь есть люди которые считают у бабана пидатая читка) ну я на первый раунд делал так.))) а на второй вот сейчас подумаю, ограничений нет, можно и под бит сделать строчки.) поржал 
это как неправильные пчёлы? 
а так хз,я текст видимо больше слушаю чем бит  | | | |
Гугл - переводчик | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса
Бабан попадает в бит  это каких-то неправильных бабанов ты слушаешь 
нет, ну на самом деле есть моменты, когда он попадает, это обычно начало фразы, но она может тупо затянутся и его уносит в сторону рассказа офф-бит.)) -Цитата от Underground
ну это на выбор, ага) ведь есть люди которые считают у бабана пидатая читка) ну я на первый раунд делал так.))) а на второй вот сейчас подумаю, ограничений нет, можно и под бит сделать строчки.) поржал 
а так хз,я текст видимо больше слушаю чем бит  да, вспомнилось.)))
а по-поводу читки вроде всё точно как я сказал, сейчас в пример слушаю "Нет связи" с 14ого, там так.)) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey  это каких-то неправильных бабанов ты слушаешь 
нет, ну на самом деле есть моменты, когда он попадает, это обычно начало фразы, но она может тупо затянутся и его уносит в сторону рассказа офф-бит.))
ну я на первый раунд делал так.))) а на второй вот сейчас подумаю, ограничений нет, можно и под бит сделать строчки.) поржал 
а так хз,я текст видимо больше слушаю чем бит  да, вспомнилось.)))
а по-поводу читки вроде всё точно как я сказал, сейчас в пример слушаю " Нет связи" с 14ого, там так.)) ну кстати да  | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от evilfrey кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) полюбому попадать лучше, а как тогда текст писать если не в бит??? наобум чтоли? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DimaGall -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
ну мне так даже удобней, так как всё равно по кускам лажу на бит, что бы в такт попадало и это качало.  кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) полюбому попадать лучше, а как тогда текст писать если не в бит??? наобум чтоли? бит подбирать под текст  | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от evilfrey -Цитата от DimaGall -Цитата от evilfrey
кстати это на выбор.))) что лучше: попадать началом строк под бит или в стиле бабана?)) полюбому попадать лучше, а как тогда текст писать если не в бит??? наобум чтоли? бит подбирать под текст  это ж сколько надо битов примерить, чтоб нужный найти?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну текст писать это одно дело, делать что бы этот голос ложился на такты другое, там уже надо с темпом колдовать. | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от Underground ну текст писать это одно дело, делать что бы этот голос ложился на такты другое, там уже надо с темпом колдовать. ну так помойму в этом и вся фишка гугл батла!  разве нет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DimaGall -Цитата от Underground ну текст писать это одно дело, делать что бы этот голос ложился на такты другое, там уже надо с темпом колдовать. ну так помойму в этом и вся фишка гугл батла!  разве нет? ну вообщем-то да) | | | | Mr. Martin
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Mr. Martin
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DimaGall -Цитата от Underground ну текст писать это одно дело, делать что бы этот голос ложился на такты другое, там уже надо с темпом колдовать. ну так помойму в этом и вся фишка гугл батла!  разве нет? или текст по-крайней мере всегда можно изменить, добавить вводных слов там, например.) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mi-NUS уймись щегол, ты убран. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Люди, чё так мало треков на второй? Все забили болт на баттл? 
я вот текст пишу, фигня какая-то получается, но за эти выходные сдам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey Люди, чё так мало треков на второй? Все забили болт на баттл? 
я вот текст пишу, фигня какая-то получается, но за эти выходные сдам. я уже записал но фигня получилась  может еще вторую часть наколдую, только не знаю надо ли?  | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от evilfrey Люди, чё так мало треков на второй? Все забили болт на баттл? 
я вот текст пишу, фигня какая-то получается, но за эти выходные сдам. тож текст пишу, но вряд ли сразу здам, мне записывать и сводить долго! Я на Линуксе сижу  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, посоны, время нет с аудишном разбираться, курсовые пишу
Походу может так случиться, что не сдам  | | | | |