Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido когда последний день? после завтра походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | блять у меян в компе чота отказывает какая то хуита,я может и не сдам потому что не смогу всю эту байду нормально вообще замутить я тут то сижу через раз  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо Стальной Крысе за освещения мероприятия Вконтакте!!!!))с откидосом меня!на днях на студию поеду.опять меня с билли поставили,это заговор с откидосом, это прохладный заговор, например. тем кто пары распределял нериспект  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | на этот раз распределял эвильфрей. но ему все равно респект. и вообще пока для меня он единственный наверное пользователь-новичок, которого я выдвину в эвардсе | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vogel на этот раз распределял эвильфрей. но ему все равно респект. и вообще пока для меня он единственный наверное пользователь-новичок, которого я выдвину в эвардсе вот с этим поддержу, хоть какое-то разнообразие внес в уныние безбашки. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги Спасибо Стальной Крысе за освещения мероприятия Вконтакте!!!!))с откидосом меня!на днях на студию поеду.опять меня с билли поставили,это заговор с откидосом, это прохладный заговор, например. тем кто пары распределял нериспект   ну не просчитал чего-то с расстановкой твоих альтер-эг | | | | ...
можно такой батол за неделю ебашить | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | тааак в падлу писать что-то | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от PROFИЛЬ большие сроки
можно такой батол за неделю ебашить а кто-то говорит маленькие слишком, мол, будни, вся фигня  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от PROFИЛЬ большие сроки
можно такой батол за неделю ебашить а кто-то говорит маленькие слишком, мол, будни, вся фигня  нытики бесполезные  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Vogel на этот раз распределял эвильфрей. но ему все равно респект. и вообще пока для меня он единственный наверное пользователь-новичок, которого я выдвину в эвардсе а как же я хоуми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги перепевка прошлого раунда удачная 
основная часть на раслабоне зачитал, пара мест понравилось
в третьей часть текста не смог расслышать,
"ваши приколы про гуфа
не смешно рукалицо
Агизов назовет меня ???
яснопонятно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блин хотел промче сделать,заебался просто))))в наушниках слушайте)))
Агизов назовет меня школоло | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги блин хотел промче сделать,заебался просто))))в наушниках слушайте)))
Агизов назовет меня школоло в наушниках заебись звучит, пойду писать дисс на судей-педерастов и батол-хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги минусок хорош, прям спокойно песенка из за него звучит) скинь его мне если не тяжело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от rade44 -Цитата от ПлавлюМозги минусок хорош, прям спокойно песенка из за него звучит) скинь его мне если не тяжело) https://www.hip-hop.ru/forum/grustnyi-minus-sempl-s-klassiki-370202/
пожалуйста)))))
автор сборник треков еще замутит и в интернет-релизы сольёт,не?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Сегодня/завтра сдам 
Аппонент сдавай  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | трек от болтбейбы будет завтра. посвящён будет блэктрилу, хомяку, моему сопернику и многим другим. ждите это в своих колонках. | | | | ЧК
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | чето нихуя не пишется, придется на оппонента гнать(хоть что-то) эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground трек от болтбейбы будет завтра. посвящён будет блэктрилу, хомяку, моему сопернику и многим другим. ждите это в своих колонках. жду, только про меня не надо много  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 -Цитата от Underground трек от болтбейбы будет завтра. посвящён будет блэктрилу, хомяку, моему сопернику и многим другим. ждите это в своих колонках. жду, только про меня не надо много  да никаких левых оскорблений, только баттл рэп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A  что происходит?
Тема третьего раунда:
Выпуск школоты.
П.С. Во втором раунде уже пересдавали треки, значится и в третьем так можно. Добавлено через 6 минут 42 секунды http://rghost.ru/8796431
в аудишине затухание делается так:
-открываешь отдельно в аудиоредакторе дорожку (ну чтобы был не "мультитрек")
-дальше в правом верхнем углу, как и в левом верхнем, где аудиограмма дорожки этой есть такие квадратики, наполовину чёрные наполовину белые, их надо тащить в сторону дорожки, сразу увидишь как это работает. естесно, правый работает на сглаживание в конце трека, левый - в начале. я не попал в третий(( | | | | |