MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ае, гугл-переводчик clan, вы чего тихие? | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Стальная Крыса  спасибо - скверно тебе должно быть по жизни таким уебством
где твое благородство,уебство?
где желание бороться,уебство?
ты уже готово,уебство
я ссал на твой рот,уебство чисто за пять мин текст   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | boltbaby, удачи в паре  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | Тема улыбнула  удачи оппоненту! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли это ты вот уже сдал чтоли?
40 секунд?  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли это ты вот уже сдал чтоли?
40 секунд?  я считаю что нахуй не нужен трек больше минуты.
пока время было замутил хуйню 
если потом будет время пересдам нормальный. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Стильный Билли это ты вот уже сдал чтоли?
40 секунд?  я считаю что нахуй не нужен трек больше минуты.
пока время было замутил хуйню 
если потом будет время пересдам нормальный. сестра краткость  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хоть краткость и круто, но трумц получше написал | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | если завтра не забухаю, то перепишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я лично пока только придумал интро ко второй части, но оно очень пиздатое 
кстати научите меня попадать в бит, плюс когда эти капы ставишь вплотную на дорожке, все равно есть тишина между тейками, а если пододвигаешь капа уже почти вся на предыдущую накладывается  что делать?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 boltbaby, удачи в паре  тебе того же.
у меня чот пока что нет настроя делать трек, может позже появиться, тогда и замучу реальный стафф. хз. | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от rade44 я лично пока только придумал интро ко второй части, но оно очень пиздатое 
кстати научите меня попадать в бит, плюс когда эти капы ставишь вплотную на дорожке, все равно есть тишина между тейками, а если пододвигаешь капа уже почти вся на предыдущую накладывается  что делать?  если ты на адобе сводишь, то тупо тейки раскидывай по двум дорожкам в шахматном порядке!Вроди так делают, я если честно в сведении не мастер, но тож так делаю! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DimaGall -Цитата от rade44 я лично пока только придумал интро ко второй части, но оно очень пиздатое 
кстати научите меня попадать в бит, плюс когда эти капы ставишь вплотную на дорожке, все равно есть тишина между тейками, а если пододвигаешь капа уже почти вся на предыдущую накладывается  что делать?  если ты на адобе сводишь, то тупо тейки раскидывай по двум дорожкам в шахматном порядке!Вроди так делают, я если честно в сведении не мастер, но тож так делаю! я так и в реале с припевом делаю  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | реверба больше ебашьте, пацаны  всем, кто прошел, риспект хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DimaGall -Цитата от rade44 я лично пока только придумал интро ко второй части, но оно очень пиздатое 
кстати научите меня попадать в бит, плюс когда эти капы ставишь вплотную на дорожке, все равно есть тишина между тейками, а если пододвигаешь капа уже почти вся на предыдущую накладывается  что делать?  если ты на адобе сводишь, то тупо тейки раскидывай по двум дорожкам в шахматном порядке!Вроди так делают, я если честно в сведении не мастер, но тож так делаю! попробую  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сводите в фл и не ебите себе мозги. благо фл 10 этим благоухает | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Я свожу треки в Sony Vegas 9 , это вообще программа для видео монтажа)) но, думаю, у меня неплохо получается  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | как в адобе 6 сделать, чтоб программа голос не искажала? | | | | Лёгкая джазовая походка
пока замутил первый куплет и припев. куплю пунчлинии за риспект, за особо жирные плачу в два раза больше. пишите в личку, забегайте в подпись. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Стильный Билли переписываю трек 
пока замутил первый куплет и припев. куплю пунчлинии за риспект, за особо жирные плачу в два раза больше. пишите в личку, забегайте в подпись. ноу ноу твой трек уже приняли, в противном случае ты будешь дисквалифицирован  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Стильный Билли переписываю трек 
пока замутил первый куплет и припев. куплю пунчлинии за риспект, за особо жирные плачу в два раза больше. пишите в личку, забегайте в подпись. ноу ноу твой трек уже приняли, в противном случае ты будешь дисквалифицирован  у меня рега раньше твоей, так что не пизди  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Стильный Билли переписываю трек 
пока замутил первый куплет и припев. куплю пунчлинии за риспект, за особо жирные плачу в два раза больше. пишите в личку, забегайте в подпись. ноу ноу твой трек уже приняли, в противном случае ты будешь дисквалифицирован  у меня рега раньше твоей, так что не пизди  встретимся в финале  | | | | |