активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я ж не до финала прошу проход   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МинусНаМинус Случайно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | финал и полуфинал уже куплены, так что.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я купил проход в метро | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | Вася_Свэгин http://rghost.ru/5477380
танцуйте негры. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | хлеб за двоих сдает, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги записал трек,такая хуета получилась  пофиг,сдал http://rghost.ru/5478533 | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МинусНаМинус хлеб за двоих сдает, например  ясно -Цитата от ПлавлюМозги нормально. правда дикция как у птахи, слова глотаешь.
хотя может это из-за того что у меня один наушник работает. Показать скрытый текст
многократные ошибки во флоу
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МинусНаМинус хлеб за двоих сдает, например  ну вроде разрешалось делать виртов на батоле, так что вот так. во втором баттле такого не будет  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | нахуя  и так участников всего лишь 50. глядишь и того меньше | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МинусНаМинус нахуя  и так участников всего лишь 50. глядишь и того меньше ну осталось 32. из них вроде только один с виртом.  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от evilfrey -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от evilfrey
ну вроде разрешалось делать виртов на батоле, так что вот так. во втором баттле такого не будет  нахуя  и так участников всего лишь 50. глядишь и того меньше ну осталось 32. из них вроде только один с виртом.  ну ладно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | бател хуйня, судьи геи 
2 минуса  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ты сам, когда сдавал, сказал что хуйня получилась  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от evilfrey ты сам, когда сдавал, сказал что хуйня получилась  хуйня то хуйнёй, но пропустить могли бы  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я не судья  можешь попросить вирта у Стильный Билли  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от evilfrey я не судья  можешь попросить вирта у Стильный Билли  не. Буду ждать Второй неоф. Гугл-бател  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | продаю вирта судьям за проход Показать скрытый текст
если оба пройдут, то без проблем отдам
кстати почему не оф. батол? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 2broThers не. Буду ждать Второй неоф. Гугл-бател  Фогель полон оптимизма и мы думали уже о том, чтобы к концу лета 3 баттла провести.))) может даже с турнирной табличкой, ну как надо, не знаю как он это мутить собрался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Стильный Билли продаю вирта судьям за проход Показать скрытый текст
кстати почему не оф. батол? не помню. я как-то читал правила всех разделов, когда модеры проверяли мои сообщения и их всего пять в день можно было писать. вот, где-то видел, что все баттлы, проходящие на х-х.ру, кроме официального, должны иметь префикс неофициальный.)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от evilfrey Фогель полон оптимизма и мы думали уже о том, чтобы к концу лета 3 баттла провести.))) может даже с турнирной табличкой, ну как надо, не знаю как он это мутить собрался  ждём  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey Фогель полон оптимизма и мы думали уже о том, чтобы к концу лета 3 баттла провести.))) может даже с турнирной табличкой, ну как надо, не знаю как он это мутить собрался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Стильный Билли продаю вирта судьям за проход Показать скрытый текст
кстати почему не оф. батол? не помню. я как-то читал правила всех разделов, когда модеры проверяли мои сообщения и их всего пять в день можно было писать. вот, где-то видел, что все баттлы, проходящие на х-х.ру, кроме официального, должны иметь префикс неофициальный.)) они видимо предполагали что появится гугол-батол, который может составить конкуренцию 9 офу.
я думаю по этой причине в судьях нет карандаша и течь найна. | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey -Цитата от 2broThers
не. Буду ждать Второй неоф. Гугл-бател  Фогель полон оптимизма и мы думали уже о том, чтобы к концу лета 3 баттла провести.))) может даже с турнирной табличкой, ну как надо, не знаю как он это мутить собрался Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Стильный Билли продаю вирта судьям за проход Показать скрытый текст
кстати почему не оф. батол? не помню. я как-то читал правила всех разделов, когда модеры проверяли мои сообщения и их всего пять в день можно было писать. вот, где-то видел, что все баттлы, проходящие на х-х.ру, кроме официального, должны иметь префикс неофициальный.)) они видимо предполагали что появится гугол-батол, который может составить конкуренцию 9 офу.
я думаю по этой причине в судьях нет карандаша и течь найна. так официальный батл тоже не набрал сразу 9 тыщ, а только 21 участника... глядишь и через несколько лет Гугл батл и составит конкуренцию всяким офам, неофам, утканосам, неутконосам  | | | | активный пользователь