![]() |
Грозный дольше всех оценивать будет. пока из темы Фотографии форумщиков. Февраль-Март 2009. не выгонят его, оценок не увидим:D |
Цитата:
Она сказала: ну я догадывалась. :D |
чё там на счёт оценок некоторых пораньше ? просто тут перечитывать всё не охота..или оценки будут выставлены только тогда, когда все проголосуют ? |
Цитата:
|
вы давайте ко второму раунду готовьтесь, а то получится опять такое же унылое говно как и в первом(это не про все, но про большую часть шуток) |
Цитата:
|
я готов. постебать над оппонентом, написать историю с участием оппонента и фотошоп - мой конёк:black::D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, отлично. Фотожопим все дружно на тему "вытянем хлеба за яйца".. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сегодня первое апреля. Энибади? Мужики будут говорить друг другу, что у них сперма на штанах, а бабы будут друг друга картинно уверять, что у них сзади большое красное пятно. Кто нибудь кроме Хлеба может любить этот праздник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, вы на каркаете. Цитата:
|
Цитата:
Хлеб скажи честно, ты сюда за Кивином пришел?:morj: |
я хочу кивин! (топает ногой) |
Цитата:
Цитата:
|
Я короче счас посовещался с судьями и мы решили сделать второй раунд таким же как первый по формату, дабы все участники могли реабилитироваться и нормально пошутить. Фотожоп позже сделаем. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты тем более что столько видов приколов есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Думаю самое время и Корота простебать. Мало кто знает как этот человек выглядит, но сейчас тайна станет явью. так сказать Истина где-то рядом. Данные из айсикью тоже будут представлены там (отвечаю, кто не верит - сами проверьте):mitch::horosho::eek: |
Вложений: 1 и чтобы вы не подумали что я вдруууууууууг задумал вас наебать либо кого-то оболгать. У меня есть докозательства:o:morj: так что думаю задание на 2-й раунд всем ясно - кто первее сообщит в 02 о местонахождении Антона - забирает приз:horosho::mitch: "Игра началась" (с) х/ф Пила |
Вложений: 1 а между тем...:rolleyes: |
Вложений: 1 но.....:eek::horosho::mitch: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херасе вы тут за ночь "умных споров" развели. если уж всё же сделаете второй раунд по такому же типу, то хоть пусть можно будет пару-тройку раз шутить и на разные темы. |
Удав, чето не вижу стеба особо.. Ну так уж и быть, те кто хочет, может посмеяться, разрешаю;) если бы сохранялась история переписки, я мог бы выложить твой "ахуенно умный" базар в военно-полевых условиях и то, как ты за него отвечаешь и обосновываешь:) (если хочешь, можешь сам выложить, а..) а то что мне некоторых из вас удалось немного задеть и поднаебать, это тока идет мне в плюс, с первым апреля, на сегодня с начала дня у меня +5. Могу вам и оценки сегодня кинуть, кстати;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а в 9 вечера утра или в 9 9ого апреля??? |
фу фу фу рамантика по утрам ужасные у вас тут дела :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно он разложил, кстати. |
Цитата:
|
Корот, дорогой, я сомневаюсь, что мы об одном и том же человеке говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про айсикью петь будешь мне:D |
Цитата:
нимфомания могу спеть :dovolen: |
Цитата:
тогда не в асе а в скайпе!:D или по мобильному! Добавлено через 5 минут кто будет недоволен оценками Мисси, могу по дешевке продать вам ее номер мобилы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |