![]() |
оп, зая пришла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка? или демонстрация чьей то безграмотности? |
Цитата:
|
Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо. |
УДАВ: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Выиграла ваша сборная, вы еще что то пестите! Или ты гражданин Лихтенштейна? Сказал: после 9 выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять все пропустил, хотя был одним из первых записавшихся. Ну что ж, буду лишь безмолвно созерцать |
разозлённая студентка, страдающий шизофренией подросток, насквозь пропитанный ромом и морской солью капитан, продолговатая рептилия-модератор и изделие из злаковых не любят наёбов, Корот. мы не Хранители какие-нибудь, но нытьём и подъёбами заебём напрочь. Добавлено через 49 секунд ушёл спать.Короту спасибо за всю хурму. остальным - спокойной ночи. |
Цитата:
Спокойной ночи, Бро. |
везде наёб... :mad: |
Ебаны в рот. Я не виноват, что тут половина в глаза ебется. Расчехлите зраки и прошвырнитесь по теме малеха. Джонни, так и словарный запас может закончиться:) поаккуратней. Как-то не в соответсвии с рангом роток раззеваешь, кэп. Для особо одаренных еще раз повторю (записывайте блять): оценки будут тогда и только тогда, когда их проставят все судьи! Всех кто будут хуесосить мозг по поводу оценок в дальнейшем - будут либо проигнорены, либо посланы на хуй. Спокойной всем ночи:) |
Цитата:
|
Корот, у тебя есть кот, например, собака или ещё какая живность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у меня были рыбки, когда я воду первый раз сменил, они все умерли (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и то что он там букилем оттаскивает свои ванты это не очень сообразительно как бы для капитана парома, так что галету похрусти обрубками своими и дальше продолжай с грут-мачты пиздометить гукоры на горизонте:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
А от трупов через окно избавился ) |
ну понятно. "ахаха. Могу кинуть оценки. Но я тут главный, так что ХУЙ ВАМ ВСЕМ В РОТ! ни хуя не получите, лошки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так если есть все оценки чего бы из не засвитить публике???? смысел тянуть до того пока вы придуваемте как организовать второй раунд???? |
мне вот лично похуй на оценки:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простым обывателям важны оценки, Могучему Хлебу - нет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо объяснять :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более я явно во втором. и сейчас я сижу играю в покер, попутно почитывая форум:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ НЫТИКИ И НИИИИИБЁД!!:o:o:o нойте дальше по поводу оценок Корот респект всем судьям респект Мисси респект:dovolen: я спать:sleep: Хлебу поцелуйка так чисто в ушко |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |