Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

Слава Клоун 1 апреля 2009 23:29

оп, зая пришла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528153)
корот, ты оценки обещал.

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066528203)
корот, ты оценки обещал.

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066528246)
корот, ты оценки обещал.

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066528402)
корот, ты оценки обещал.

:o

Armi 1 апреля 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066528706)
Александрия закончила наконец вывод своего солдата из Ирака:o

Чаво?
Это шутка?
или демонстрация чьей то безграмотности?

кот 1 апреля 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528316)
Морковку можешь себе оставить. Помню, один крутой писатель рассказыва, как подростки с её помощью маструбировали.
Ты можешь отмазаться от оценок только если скажешь, что пошел учить географию.

помню мы когда по Баренцу ходили, так там в трюме секель один был, даже без берки, так вот он как всенощную вахту нёс - частенько такой хуйнёй кителил, а потом когда ему на кителе дырки вертеть стали так его сразу спалили за пиздежь его, он винные параллели возле тропиков так просифонил, делами этими занимаясь, что мы бухту за ноздрю не взяли по его фраерству неосторожному, и даже флаг не вирали. Потом пришлось якоря сушить с пол месяца в порту, пока этот ворванщик не признался на чистую:o

мс выпускной 1 апреля 2009 23:34

Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо.

кот 1 апреля 2009 23:36

УДАВ:

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528735)
Чаво?
Это шутка?
или демонстрация чьей то безграмотности?

я говорил о том, что Александрия настолько же мала, как и та страна, о которой вы говорили. и там 1 солдат вместо целой армии. поняла теперь юмор? пиздец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066528759)
Игра- говно. Оценок не обещал, не пиздите, товарищи участники. Пиздить нехорошо.

ты вот не пизди как крем брюле растекаясь. обещал, на это факты с акульими зубами в 2 ряда есть. Так что будь добр обнародовать, пока я карту Тортуги с тебя выбивать не стал:o

Armi 1 апреля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066528759)

ебать мой фаллоимитатор!!!
Выиграла ваша сборная, вы еще что то пестите! Или ты гражданин Лихтенштейна?
Сказал: после 9 выложу.

Слава Клоун 1 апреля 2009 23:40

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066521181)
да:) можно для прикола и завтра кинуть)))) хотите?)))

то есть это была очередная твоя юморная шутка? или наёб такой лютый?

Armi 1 апреля 2009 23:44

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528755)
помню мы когда по Баренцу ходили, так там в трюме секель один был, даже без берки, так вот он как всенощную вахту нёс - частенько такой хуйнёй кителил, а потом когда ему на кителе дырки вертеть стали так его сразу спалили за пиздежь его, он винные параллели возле тропиков так просифонил, делами этими занимаясь, что мы бухту за ноздрю не взяли по его фраерству неосторожному, и даже флаг не вирали. Потом пришлось якоря сушить с пол месяца в порту, пока этот ворванщик не признался на чистую:o

Ничего не поняла, но ты судя по всему пиздатый.:)
Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528776)
я говорил о том, что Александрия настолько же мала, как и та страна, о которой вы говорили. и там 1 солдат вместо целой армии. поняла теперь юмор? пиздец

Это не смешно.:( мне их жаль.:( ща заплачу. И я серьезно.

кот 1 апреля 2009 23:44

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066528798)
то есть это была очередная твоя юморная шутка? или наёб такой лютый?

мне кажется просто кудрявый бусы попутал со скальпами. Тут вроде ребята по серьёзу на эту дрочь надеятся. А он всё баковый вестник свой никак не размурыжит. Сидит в адмиральской каюте с анкерком вина и ахтерштевень свою массирует на осознание своего богоподобия:anddee:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528817)
Это не смешно.:( мне их жаль.:( ща заплачу. И я серьезно.

деееевушки плаааааааачют - матрооосы танцууууют (с) портовая песня

Квирин 1 апреля 2009 23:49

Я опять все пропустил, хотя был одним из первых записавшихся. Ну что ж, буду лишь безмолвно созерцать

Слава Клоун 1 апреля 2009 23:49

разозлённая студентка, страдающий шизофренией подросток, насквозь пропитанный ромом и морской солью капитан, продолговатая рептилия-модератор и изделие из злаковых не любят наёбов, Корот. мы не Хранители какие-нибудь, но нытьём и подъёбами заебём напрочь.

Добавлено через 49 секунд
ушёл спать.
Короту спасибо за всю хурму.
остальным - спокойной ночи.

Armi 1 апреля 2009 23:54

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528821)
мне кажется просто кудрявый бусы попутал со скальпами. Тут вроде ребята по серьёзу на эту дрочь надеятся. А он всё баковый вестник свой никак не размурыжит. Сидит в адмиральской каюте с анкерком вина и ахтерштевень свою массирует на осознание своего богоподобия:anddee:

Добавлено через 1 минуту

деееевушки плаааааааачют - матрооосы танцууууют (с) портовая песня

Из-за тебя мне рома хочется.

Спокойной ночи, Бро.

mc-ZАПОЙ 1 апреля 2009 23:55

везде наёб... :mad:

мс выпускной 2 апреля 2009 00:02

Ебаны в рот. Я не виноват, что тут половина в глаза ебется. Расчехлите зраки и прошвырнитесь по теме малеха. Джонни, так и словарный запас может закончиться:) поаккуратней. Как-то не в соответсвии с рангом роток раззеваешь, кэп. Для особо одаренных еще раз повторю (записывайте блять): оценки будут тогда и только тогда, когда их проставят все судьи! Всех кто будут хуесосить мозг по поводу оценок в дальнейшем - будут либо проигнорены, либо посланы на хуй. Спокойной всем ночи:)

кот 2 апреля 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066528896)
Из-за тебя мне рома хочется.

Спокойной ночи, Бро.

мы кстати ща с Удавом райский ром употребляем. сурьёзен он. 80 градусов красоты, а пьётся как компот. я его всё таки уговорил:o у нас пиратская вечеринка

Слава Клоун 2 апреля 2009 00:04

Корот, у тебя есть кот, например, собака или ещё какая живность?

кот 2 апреля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066528931)
Ебаны в рот. Я не виноват, что тут половина в глаза ебется. Расчехлите зраки и прошвырнитесь по теме малеха. Джонни, так и словарный запас может закончиться:) поаккуратней. Как-то не в соответсвии с рангом роток раззеваешь, кэп. Для особо одаренных еще раз повторю (записывайте блять): оценки будут тогда и только тогда, когда их проставят все судьи! Всех кто будут хуесосить мозг по поводу оценок в дальнейшем - будут либо проигнорены, либо посланы на хуй. Спокойной всем ночи:)

с каким нахуй рангом? ты рога попутал? не те одел чтоли? я тебе говорю что валять шкурку по гладильной доске это не есть Баркалон. Ты же вроде тут брандвахту нёс или мне почудилось? я конечно вкурсе что бугель с обухами жмет от наплыва судов. но ты не забывайся там лемур ты мазамбикский:anddee:

Carnage 2 апреля 2009 00:09

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528776)
Добавлено через 1 минуту

ты вот не пизди как крем брюле растекаясь. обещал, на это факты с акульими зубами в 2 ряда есть. Так что будь добр обнародовать, пока я карту Тортуги с тебя выбивать не стал:o

Нука друк, давай народу покажи эти факты свои ? :black:

Armi 2 апреля 2009 00:10

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066528940)

Вероятно, у него есть рыбки.

Carnage 2 апреля 2009 00:12

Кстати, у меня были рыбки, когда я воду первый раз сменил, они все умерли ((

мс выпускной 2 апреля 2009 00:12

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066528940)

этой живности целый форум, ман. Кто лает, кто мяукает, кто срет и ссыт. Shame on you, when you step too to old dirty korot forum zoo:)

Armi 2 апреля 2009 00:14

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528939)
мы кстати ща с Удавом райский ром употребляем. сурьёзен он. 80 градусов красоты, а пьётся как компот. я его всё таки уговорил:o у нас пиратская вечеринка

А мне и моей голове завтра к людям в 9 утра надо придти. Поэтому я и моя голова вас с удавом тихо ненавидим.
Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528958)
лемур ты мазамбикский:anddee:

Не надо ля-ля! Это очень милое существо, я в энциклопедии видела. :dovolen:

мс выпускной 2 апреля 2009 00:16

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066528958)
с каким нахуй рангом? ты рога попутал? не те одел чтоли? я тебе говорю что валять шкурку по гладильной доске это не есть Баркалон. Ты же вроде тут брандвахту нёс или мне почудилось? я конечно вкурсе что бугель с обухами жмет от наплыва судов. но ты не забывайся там лемур ты мазамбикский:anddee:

джони. расслабь булки. еще пригодится их сжимать для матросов;)

Armi 2 апреля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066528979)

А ты че воды из под крана им туда запустил? :eek: обычны фильтры ставят, чтоб избежать смертей невинных.

кот 2 апреля 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066528962)
Нука друк, давай народу покажи эти факты свои ? :black:

нука пришвартуй свисточек свой друг к этому причалу
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066522472)
Могу вам и оценки сегодня кинуть, кстати;)

Пришвартовал бирочник? ты на даты поста посмотри, когда бескозырка его сшита была?
и то что он там букилем оттаскивает свои ванты это не очень сообразительно как бы для капитана парома, так что галету похрусти обрубками своими и дальше продолжай с грут-мачты пиздометить гукоры на горизонте:anddee:

The Clown aka House 2 апреля 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066528979)

ты рыбок вместе с водой в унитаз вылил???

Carnage 2 апреля 2009 00:22

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529035)
нука пришвартуй свисточек свой друг к этому причалу

Пришвартовал бирочник? ты на даты поста посмотри, когда бескозырка его сшита была?
и то что он там букилем оттаскивает свои ванты это не очень сообразительно как бы для капитана парома, так что галету похрусти обрубками своими и дальше продалжай с грут-мачты пиздометить гукоры на горизонте:anddee:

Как бы не позволяй больше своему бойфренду трахать тебя в глаза. "Могу кинуть" - это не обещание, это что то вроде демонстрации своих возможностей. :ma3im:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066529038)
ты рыбок вместе с водой в унитаз вылил???

Неее, я воду из под крана набрал обычного :D Ну они все и зажмурились. Это было лет 7 назад, йа тогда не знал что надо чистую воду рыбам )))))))
А от трупов через окно избавился )

Armi 2 апреля 2009 00:25

ну понятно.
"ахаха. Могу кинуть оценки. Но я тут главный, так что ХУЙ ВАМ ВСЕМ В РОТ! ни хуя не получите, лошки"

кот 2 апреля 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529060)
Как бы не позволяй больше своему бойфренду трахать тебя в глаза. "Могу кинуть" - это не обещание, это что то вроде демонстрации своих возможностей. :ma3im:

а что типа у него возможности как у кого? у Джона Сильвера? или блять у кого? с какого хуя он свои гили закидывает в общий драйреп, крючками своими за щупальцы цепляясь, а потом Гюйс вирает в стиле весёлого роджера, мол мне похуй. Отвечай за палубу семит, либо на веретено якоря сесть бородинским куском появится масть:o

Carnage 2 апреля 2009 00:28

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066529070)
ну понятно.
"ахаха. Могу кинуть оценки. Но я тут главный, так что ХУЙ ВАМ ВСЕМ В РОТ! ни хуя не получите, лошки"

Ну что то типо этого. У меня тоже вот таблица лежит на компьютере. И, чисто теоретически, я тоже могу кинуть. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529089)
а что типа у него возможности как у кого? у Джона Сильвера? или блять у кого? с какого хуя он свои гили закидывает в общий драйреп, крючками своими за щупальцы цепляясь, а потом Гюйс вирает в стиле весёлого роджера, мол мне похуй. Отвечай за палубу семит, либо на веретено якоря сесть бородинским куском появится масть:o

лондон из э кэпитал оф грейтбритан, ай донт андерстенд ю, маза факин бой.

The Clown aka House 2 апреля 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529096)
Ну что то типо этого. У меня тоже вот таблица лежит на компьютере. И, чисто теоретически, я тоже могу кинуть. :D

нот так как когда тебе было 5 лет и ты был в такой же ситуации, просил кинуть оценки, судья опослала, и обломил, и теперь ты отыгрываешся на нас=)?

кот 2 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529096)
лондон из э кэпитал оф грейтбритан, ай донт андерстенд ю, маза факин бой.

не понимаешь морской терминологии вымпел ты от флагштока отдроченный?

Чумазик 2 апреля 2009 00:31

так если есть все оценки чего бы из не засвитить публике???? смысел тянуть до того пока вы придуваемте как организовать второй раунд????

МогучийХлеб 2 апреля 2009 00:32

мне вот лично похуй на оценки:dovolen:

Carnage 2 апреля 2009 00:32

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066529110)
нот так как когда тебе было 5 лет и ты был в такой же ситуации, просил кинуть оценки, судья опослала, и обломил, и теперь ты отыгрываешся на нас=)?

:D Я с пяти лет эту злость в себе ношу. Конечно мне захотелось ее выплеснуть.

мс выпускной 2 апреля 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066529070)
ну понятно.

Арми как всегда пиздато подъебала - аплодисменты в студию.. Ты от похмела до похмела проявляешь чудеса находчивости и все богатство своего небольшого воображения. Даже где Люксембург находится нам-мудакам желторотым рассказала:horosho: скучно с вами стало. Пойду спать.

The Clown aka House 2 апреля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529125)
не понимаешь морской терминологии вымпел ты от флагштока отдроченный?

а какое отношение слово вымпел имеет к морской терминологиии, это же пионеркская терминология

Carnage 2 апреля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529127)
так если есть все оценки чего бы из не засвитить публике???? смысел тянуть до того пока вы придуваемте как организовать второй раунд????

О господи, какой же ты глупец.

The Clown aka House 2 апреля 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529132)
Арми как всегда пиздато подъебала - аплодисменты в студию.. Ты от похмела до похмела проявляешь чудеса находчивости и все богатство своего небольшого воображения. Даже где Люксембург находится нам-мудакам желторотым рассказала:horosho: скучно с вами стало. Пойду спать.

сладких снов, и пусть тебе приснится как ты стоиш# на горе , а снизу куча форумщиков просит оценки, а ты смеёшся и не говоришь=)

МогучийХлеб 2 апреля 2009 00:34

простым обывателям важны оценки, Могучему Хлебу - нет:dovolen:

Чумазик 2 апреля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529140)
О господи, какой же ты глупец.

Умник, обясни мне???

Carnage 2 апреля 2009 00:36

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529147)
Умник, обясни мне???

Ну для этого ты сначала должен объяснить: счего ты решил, что все судьи уже выставили оценки ???

Мисси 2 апреля 2009 00:36

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529147)
Умник, обясни мне???

нету оценок
чо объяснять :|

The Clown aka House 2 апреля 2009 00:36

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066529145)
простым обывателям важны оценки, Могучему Хлебу - нет:dovolen:

ха, а чё ты на форуме, поди оценочки ищешь????

кот 2 апреля 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529132)

ты типа подъебать сейчас бодро пытался лемур? ты на свою вымбовку глянь. небось торчит на неё как на берега проливов Антарктиды. Признай блять, когда ты гукор свой правил в соотношениях думал о ней безкозырочник ты ручной, а потом дректовом подвязал свою канонерскую лодку и стрельнул по берегам остелей.
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066529135)
а какое отношение слово вымпел имеет к морской терминологиии, это же пионеркская терминология

такое. а что например слово "перевозки" чисто морская терминология?

МогучийХлеб 2 апреля 2009 00:39

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066529157)
ха, а чё ты на форуме, поди оценочки ищешь????

по твоему я только в этой теме отписываюсь на форуме?:)
тем более я явно во втором.
и сейчас я сижу играю в покер, попутно почитывая форум:cool:

Чумазик 2 апреля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529156)
нету оценок
чо объяснять :|

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529153)
Ну для этого ты сначала должен объяснить: счего ты решил, что все судьи уже выставили оценки ???

вот видишь есть же нормальные люди которые могут просто сказать как есть а не строить из себя умника!!!!

Carnage 2 апреля 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529191)
вот видишь есть же нормальные люди которые могут просто сказать как есть а не строить из себя умника!!!!

Алеся, еще я вижу, что есть пиздализы вроде тебя, которые любому форумчанину женского пола готовы в ноги бросаться :) Ну это так, отступление.

Мисси 2 апреля 2009 00:45

ВСЕ НЫТИКИ И НИИИИИБЁД!!:o:o:o
нойте дальше по поводу оценок

Корот респект
всем судьям респект
Мисси респект:dovolen:

я спать:sleep:

Хлебу поцелуйка так чисто в ушко

Чумазик 2 апреля 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529204)
Алеся, еще я вижу, что есть пиздализы вроде тебя, которые любому форумчанину женского пола готовы в ноги бросаться :) Ну это так, отступление.

извени конечно... не все такие как ты и готовы к форумчанам мужского пола падать в ноги!!!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.