Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

кот 2 апреля 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529224)
извени конечно... не все такие как ты и готовы к форумчанам мужского пола падать в ноги!!!:horosho:

я почему то считал что вы мужчина

Чумазик 2 апреля 2009 00:52

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529247)
я почему то считал что вы мужчина

так а что вас переубидило в обратном???

кот 2 апреля 2009 00:53

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529212)
Корот респект

Базара нет. плюгавому респект за то что под килем свои необразованным собрал чё-то несоответсвещее реалиям. это ахуенно когда человек без чувства юмора мутит юморной баттл. Давайте так же и рэп мутить. Всех мудаков соберём не шарящих и пусть судят гавно к гавну

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529260)
так а что вас переубидило в обратном???

не знаю. просто мне сказали что вы женщина...женщина на корабле не к добру:(

Чумазик 2 апреля 2009 00:56

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529265)
Добавлено через 1 минуту

не знаю. просто мне сказали что вы женщина...женщина на корабле не к добру:(

спешу вас огорчить но вас обманули...

кот 2 апреля 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529281)
спешу вас огорчить но вас обманули...

не еби мозги. ты какого пола сопляк?

Чумазик 2 апреля 2009 01:04

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529292)
не еби мозги. ты какого пола сопляк?

а можно без оскорблений я не кого не оскорблял!!!! мужского я пола...!!!

Мисси 2 апреля 2009 01:06

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529265)
Всех мудаков соберём не шарящих и пусть судят гавно к гавну

все баттлы такие
говно судит говно

Хлысти 2 апреля 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529316)
а можно без оскорблений я не кого не оскорблял!!!! мужского я пола...!!!

педрила эстетствующий прыгни с балкона так у тебя голова не разобьется.

как насчет побаловаться копрофильством

ты будешь эстетствовать а я тебя убивать

Чумазик 2 апреля 2009 01:10

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1066529322)
педрила эстетствующий прыгни с балкона так у тебя голова не разобьется.

как насчет побаловаться копрофильством

ты будешь эстетствовать а я тебя убивать

ты чегё ебанулся!!!! какой пидрила??? ты чё за хуйню несёшь???

МогучийХлеб 2 апреля 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529212)
Хлебу поцелуйка так чисто в ушко

:kiss:

кот 2 апреля 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529341)
ты чегё ебанулся!!!! какой пидрила??? ты чё за хуйню несёшь???

вы не понятного пола матрос. за это на флагшток салями ваши по рее напыщенной куралесить попытаемся:o

Чумазик 2 апреля 2009 01:24

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529397)
вы не понятного пола матрос. за это на флагшток салями ваши по рее напыщенной куралесить попытаемся:o

ну мне как бы похуй на веше мнение, какого я пола...

кот 2 апреля 2009 01:25

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529417)
ну мне как бы похуй на веше мнение, какого я пола...

так какого?

Carnage 2 апреля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529423)
так какого?

И ежу уже понятно, что это бисексуальная девица.

Чумазик 2 апреля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529423)
так какого?

Я парень!!! я уже писал это...

Чумазик 2 апреля 2009 01:30

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529440)
И ежу уже понятно, что это бисексуальная девица.

бля ну ты поц чтоли???? какого ты влазишь???? сиди оценки считай!!!

Carnage 2 апреля 2009 01:35

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529445)

Я посчитал уже давно. И еслиб я не был таким невъебацца толерантным, то снизил б оценочку :guinda: Я понять не могу, что стыдного в том, что ты девушка?

кот 2 апреля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529445)

не парафинь палубу красивый, не вали. сиди и матросов считай лучше в своей комманде

Чумазик 2 апреля 2009 01:40

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066529464)
Я посчитал уже давно. И еслиб я не был таким невъебацца толерантным, то снизил б оценочку :guinda: Я понять не могу, что стыдного в том, что ты девушка?

ты ребенок даун???? читай посты выше!!!!! я хуй клал а то что ты питаешься меня подёбавть своими выражениями в мой адрес... можешь думать что я девешка или инопланитянен мне похуй...если больше не чего обсуждать ктоме моего пола то пожалуйста я не буду вас останавливать вместе поржом!!!!

Хлысти 2 апреля 2009 01:40

чего постыдного в том, что тебе вытатуировали свастику на жопе, заставили надевать колготки и красить губы, трахали в задницу, и теперь ты предпочитаешь хрен с яйцами?

Carnage 2 апреля 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529484)
ты ребенок даун???? читай посты выше!!!!! я хуй клал а то что ты питаешься меня подёбавть своими выражениями в мой адрес... можешь думать что я девешка или инопланитянен мне похуй...если больше не чего обсуждать ктоме моего пола то пожалуйста я не буду вас останавливать вместе поржом!!!!

Ну я вижу как тебе похуй, ты там от злости уже говном кипишь. Иди ка ты нахуй. Я спать. Спокойной ночи, девочка моя.

Спокойной ночи :seva:

Хлысти 2 апреля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066529484)

малолетний долбоеб выдал себя после тычка пальцем.

тычок пальцем оказывается машинным прессом.

супер белко оказывается фригидной барышней.

жизнь оказывается невыносимым мучением.

что будет дальше?

NE.c 2 апреля 2009 01:59

Вложений: 2
:D

кот 2 апреля 2009 02:08

Цитата:

Цитата от NE.c (Сообщение 1066529560)
:D

Дэнж ахуенно мочишь:horosho:

Дэнж 2 апреля 2009 02:12

не, я хуй знает кто это

NE.c 2 апреля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529596)
Дэнж ахуенно мочишь:horosho:

Сатурну больше не наливать! :tomato:

МогучийХлеб 2 апреля 2009 02:18

Вложений: 1
NE.c козырный тип:boyara:

NE.c 2 апреля 2009 02:19

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066529651)
NE.c козырный тип:boyara:

А хули) Вату не катаю, только на работе...

кот 2 апреля 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066529619)
не, я хуй знает кто это

пиздун:o

Дэнж 2 апреля 2009 02:26

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529669)
пиздун:o

:(

Хлысти 2 апреля 2009 02:27

миша, давай по новой, всё хуйня.

NE.c 2 апреля 2009 02:28

Не врёт он, мы не знакомы.

мс выпускной 2 апреля 2009 02:31

Кстати, удав, сосни хуйца заморского вместе со своим виртуалом:) можешь смазать анус своему вымышленному другу и виртуально так его протарабанить промеж боцманских ягодиц:horosho: (ты наверно давно об этом мечтал, а, удя;) )судя по твоему богатому лексикону, в детстве бодрился под одеялом со своим одноглазым дружком (почему тебя и назвали -удав) под рассказы о пиратском деревянном протезе, заменяющим тебе в твоих мечтах пальчик в качестве простатомассажера. кстати если хочешь, можешь меня забанить, но смею тебя огорчить, мой недалекий друг, что тогда тебе некому будет подсирать. Можешь поплевать мне на спину, говорят змеиный яд хорош для кожи. Мне тебя даже жалко..:( сидишь там в своей комнатушке и целыми днями не вылазишь с форума, временами передергивая на свои посты и свою виртуальную семью, бухаешь какую-нибудь ягу и планируешь как ты в очередной раз меня на потеху публике подъебешь, неспешно перелистывая, запачкаевшиеся чем-то липким еще в детстве, странички рассказов Джека Лондона, при этом гаденько смеясь над своим новым шедевром. Но ты молодец! У тебя есть уверенность в завтрашнем дне - когда твои новые произведения выйдут в свет, их оценит кучка последователей высокого искусства "удаво-ананизма"(это типа как дзень-буддизм) своими воплями "удяяя, мы тебя любим, ты наш бро!", а ты будешь все так же безмозгло ухмыляться и думать "вот она жизнь", и смотреть в свое светлое, лазурное будущее из под,незамеченных на носу, розовых очков:meat: кстати, почти уверен, ты удалишь этот пост:)

МогучийХлеб 2 апреля 2009 02:34

Кажется кто то в баню отчалит:D

NE.c 2 апреля 2009 02:35

Не плачьте всё будет хорошо

мс выпускной 2 апреля 2009 02:38

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066529619)
не, я хуй знает кто это

кстати кого пропускать во второй? Тебя или Ne.c?:) вы оба вроде молодцы.. у меня вообще создалось параноидальное ощущение, что половина участников первого раунда- удавовские виртуалы:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066529699)
Кажется кто то в баню отчалит:D

да мне похуй.. хотя наверно нет, потому что некому поднасрать будет. А так есть я:)

Хлысти 2 апреля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066529321)
все баттлы такие
говно судит говно

а кто там проходит в третий раунд четырнадцатого?

NE.c 2 апреля 2009 02:43

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529708)
кстати кого пропускать во второй? Тебя или Ne.c?:) вы оба вроде молодцы.. у меня вообще создалось параноидальное ощущение, что половина участников первого раунда- удавовские виртуалы:|

Насчёт дэнжа мне // И я не виртуал. Так что меня 100% бери!

Хлысти 2 апреля 2009 02:43

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529693)
Кстати, удав, сосни хуйца заморского вместе со своим виртуалом:) можешь смазать анус своему вымышленному другу и виртуально так его протарабанить промеж боцманских ягодиц:horosho: (ты наверно давно об этом мечтал, а, удя;) )судя по твоему богатому лексикону, в детстве бодрился под одеялом со своим одноглазым дружком (почему тебя и назвали -удав) под рассказы о пиратском деревянном протезе, заменяющим тебе в твоих мечтах пальчик в качестве простатомассажера. кстати если хочешь, можешь меня забанить, но смею тебя огорчить, мой недалекий друг, что тогда тебе некому будет подсирать. Можешь поплевать мне на спину, говорят змеиный яд хорош для кожи. Мне тебя даже жалко..:( сидишь там в своей комнатушке и целыми днями не вылазишь с форума, временами передергивая на свои посты и свою виртуальную семью, бухаешь какую-нибудь ягу и планируешь как ты в очередной раз меня на потеху публике подъебешь, неспешно перелистывая, запачкаевшиеся чем-то липким еще в детстве, странички рассказов Джека Лондона, при этом гаденько смеясь над своим новым шедевром. Но ты молодец! У тебя есть уверенность в завтрашнем дне - когда твои новые произведения выйдут в свет, их оценит кучка последователей высокого искусства "удаво-ананизма"(это типа как дзень-буддизм) своими воплями "удяяя, мы тебя любим, ты наш бро!", а ты будешь все так же безмозгло ухмыляться и думать "вот она жизнь", и смотреть в свое светлое, лазурное будущее из под,незамеченных на носу, розовых очков:meat: кстати, почти уверен, ты удалишь этот пост:)

http://lurkmore.ru/Задрот

подредактируй, добавь жизненного опыта и размышлений от первого лица.

Дэнж 2 апреля 2009 02:45

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529708)

у тебя параноя уже. мне чужих несмешных виртуалов приписывать не надо. попроси сверить айпи, раз уж есть какие то подозрения.

мс выпускной 2 апреля 2009 02:49

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066529717)
у тебя параноя уже. мне чужих несмешных виртуалов приписывать не надо. попроси сверить айпи, раз уж есть какие то подозрения.

ну почему сразу "не смешных"? Нормально пацан пошутил. Все судьи оценили:)

Дэнж 2 апреля 2009 02:52

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529724)
ну почему сразу "не смешных"? Нормально пацан пошутил. Все судьи оценили:)

я рад за него

мс выпускной 2 апреля 2009 02:53

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1066529716)
http://lurkmore.ru/Задрот

подредактируй, добавь жизненного опыта и размышлений от первого лица.

а че ты мне за ссылки кидаешь? Удав ответит- может че-нить и добавлю, если сочту его ответ достойным.. В то, что есть мне добавлять нечего. Мысль по-моему дал понять вполне четко, посыл, что называется есть:)

NE.c 2 апреля 2009 02:55

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529724)
Все судьи оценили:)

спасибо!
насчёт не смешного, какой есть
природная скромность, у нас в деревне все такие

Snake/// 2 апреля 2009 03:00

cпокойной ночи

Цербер 2 апреля 2009 03:03

Вложений: 1
Цитата:

:eek:

Цербер 2 апреля 2009 03:06

я просто не отдупляю не много....ты с Димой кэпом хочешь поговорить или со мной? просто если с ним тоя ща ему рули дам и он те расскажет

Добавлено через 1 минуту
ну ок. ща те Димас двинет тему

кот 2 апреля 2009 03:14

Цитата:

слышь ты валет полуприсушенный ты чё там вообще ёбнулся? тебя на кабельтов дано не мотали чтоли? или это привычка такая залупу серафимить? Тебя в клюз давно бортали вообще? у тебя чё-то мартица "перезагрузка включилась". Кого Удав банить должен? тебя? ты не дахуя на себя чести взял джэнифер? на своём кончебасе уплыть максимум смог до кореи, а тут уже крюёт-камеру открывать пытаешся, пока тебя в кренгельс якорем дуют ветрами, не будь лансоном на рифах щегол:o

мс выпускной 2 апреля 2009 03:36

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066529764)
слышь ты валет полуприсушенный ты чё там вообще ёбнулся? тебя на кабельтов дано не мотали чтоли? или это привычка такая залупу серафимить? Тебя в клюз давно бортали вообще? у тебя чё-то мартица "перезагрузка включилась". Кого Удав банить должен? тебя? ты не дахуя на себя чести взял джэнифер? на своём кончебасе уплыть максимум смог до кореи, а тут уже крюёт-камеру открывать пытаешся, пока тебя в кренгельс якорем дуют ветрами, не будь лансоном на рифах щегол:o

"джони":) будем считать, что ты есть, допустим. Еще раз скажу: ты не расчитал силу своего мозжечка да губешек своих девственных. роток свой прихлопни мальца и все будет ок, телепузик ты навыебоненный. да по-русски научись говорить, шлюпенция ты дырявая, ибо не понятно нихуя, что ты там пищишь, залупа ты младенческая. А коль хуями вздумал помериться, то опять-таки не твой размерчик, врунгель. Так что засунь свой стручек обратно себе в штаны, ибо не смешно нихуя уже, потому что он у тебя уныло скукоженно свисает как спущенный парус, грустно болтающийся на мачте. Ты сел на мель, залупенец занудный..

кот 2 апреля 2009 03:36

чё-то блять главный петух, что даже на помошника Лома не тянет молчит. просто Удаву тоже тут нужно делами форума заниматся. давай либо предьявляй либо всасывай. варианта у тебя два

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066529792)
"джони":) будем считать, что ты есть, допустим. Еще раз скажу: ты не расчитал силу своего мозжечка да губешек своих девственных. роток свой прихлопни мальца и все будет ок, телепузик ты навыебоненный. да по-русски научись говорить, шлюпенция ты дырявая, ибо не понятно нихуя, что ты там пищишь, залупа ты младенческая. А коль хуями вздумал помериться, то опять-таки не твой размерчик, врунгель. Так что засунь свой стручек обратно себе в штаны, ибо не смешно нихуя уже, потому что он у тебя уныло скукоженно свисает как спущенный парус, грустно болтающийся на мачте. Ты сел на мель, залупенец занудный..

дядя ты блять Кивина я смотрю держишь пиздорванец ты незнакомый? Так вот я тебе скажу, ты хуйню какую-то лепишь, вот честно мне даже впадлу тебе куттер твой лоптерем взрывать, и мусингом своим в твой туз лезть за наживкой, а ты пеленгом своим флагштоки захватывай, те, на которые тузом прыгнуть можешь, а не те. на которых ты мох выложишь на причал выйдя творог ты отшкуренный:o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.