![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говно судит говно |
Цитата:
как насчет побаловаться копрофильством ты будешь эстетствовать а я тебя убивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего постыдного в том, что тебе вытатуировали свастику на жопе, заставили надевать колготки и красить губы, трахали в задницу, и теперь ты предпочитаешь хрен с яйцами? |
Цитата:
Спокойной ночи :seva: |
Цитата:
тычок пальцем оказывается машинным прессом. супер белко оказывается фригидной барышней. жизнь оказывается невыносимым мучением. что будет дальше? |
Вложений: 2 :D |
Цитата:
|
не, я хуй знает кто это |
Цитата:
|
Вложений: 1 NE.c козырный тип:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша, давай по новой, всё хуйня. |
Не врёт он, мы не знакомы. |
Кстати, удав, сосни хуйца заморского вместе со своим виртуалом:) можешь смазать анус своему вымышленному другу и виртуально так его протарабанить промеж боцманских ягодиц:horosho: (ты наверно давно об этом мечтал, а, удя;) )судя по твоему богатому лексикону, в детстве бодрился под одеялом со своим одноглазым дружком (почему тебя и назвали -удав) под рассказы о пиратском деревянном протезе, заменяющим тебе в твоих мечтах пальчик в качестве простатомассажера. кстати если хочешь, можешь меня забанить, но смею тебя огорчить, мой недалекий друг, что тогда тебе некому будет подсирать. Можешь поплевать мне на спину, говорят змеиный яд хорош для кожи. Мне тебя даже жалко..:( сидишь там в своей комнатушке и целыми днями не вылазишь с форума, временами передергивая на свои посты и свою виртуальную семью, бухаешь какую-нибудь ягу и планируешь как ты в очередной раз меня на потеху публике подъебешь, неспешно перелистывая, запачкаевшиеся чем-то липким еще в детстве, странички рассказов Джека Лондона, при этом гаденько смеясь над своим новым шедевром. Но ты молодец! У тебя есть уверенность в завтрашнем дне - когда твои новые произведения выйдут в свет, их оценит кучка последователей высокого искусства "удаво-ананизма"(это типа как дзень-буддизм) своими воплями "удяяя, мы тебя любим, ты наш бро!", а ты будешь все так же безмозгло ухмыляться и думать "вот она жизнь", и смотреть в свое светлое, лазурное будущее из под,незамеченных на носу, розовых очков:meat: кстати, почти уверен, ты удалишь этот пост:) |
Кажется кто то в баню отчалит:D |
Не плачьте всё будет хорошо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подредактируй, добавь жизненного опыта и размышлений от первого лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт не смешного, какой есть природная скромность, у нас в деревне все такие |
cпокойной ночи |
Вложений: 1 Цитата:
|
я просто не отдупляю не много....ты с Димой кэпом хочешь поговорить или со мной? просто если с ним тоя ща ему рули дам и он те расскажет Добавлено через 1 минуту ну ок. ща те Димас двинет тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то блять главный петух, что даже на помошника Лома не тянет молчит. просто Удаву тоже тут нужно делами форума заниматся. давай либо предьявляй либо всасывай. варианта у тебя два Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |