Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 52: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

МогучийХлеб 29 марта 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Рифмыч (Сообщение 1066501226)
вот пиздец та же хуйня. ну и в хуй ваш бател:kiss:

согласен.

I.W. 29 марта 2009 18:24

Т.Е. шутки до поста Фееричной-засчитаны, или как?? заново шутки шутить!?....

Armi 29 марта 2009 18:25

нет.
теперь шутят лишь те, кто ещё не шутил. чем вы читаете?

T Tilla 29 марта 2009 18:26

да епты, щас скажут что я в обоих пошутил!!!! хотя я пошутил второй раз потому что впервый ответил уже после Рии

МогучийХлеб 29 марта 2009 18:26

самое охуенное что зашёл отписать а там уже другая тема. бодрячок прям:horosho:

sndafter 29 марта 2009 18:28

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066501256)
самое охуенное что зашёл отписать а там уже другая тема. бодрячок прям:horosho:

такая же хуйня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066500387)
Чето у нас чувство юмора отличается видимо сильно.. максимум можно улыбнутся с некоторых их них.. поржать уж точно ни с одной не прет меня :(

меня в обще из всей темы улыбнуло лишь слегка про "полную жопу" остальное дак в обще поебень)

МогучийХлеб 29 марта 2009 18:31

как по мне можно было бы например сказать что через 10 мин - другая тема.
а то как то пиздато прям вышло.

sndafter 29 марта 2009 18:33

Цитата:

Обама не писает в раковину
ахаха.вот это улыбнуло в обще))))

Добавлено через 6 минут
у меня такой вопрос.если я уже написал свою якобы шутку.я могу её изменить ?и если да, то до какова момента это возможно сделать ?

МогучийХлеб 29 марта 2009 18:39

не стал заморачиваться, пох

T Tilla 29 марта 2009 18:40

слыш не делай этого!!!! твое "ебальником" единственое боле-менее достойное, из всего представленого:o

это я инсан клоуну)

sndafter 29 марта 2009 18:40

да тут по моему никто не заморачивается

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066501387)
слыш не делай этого!!!! твое "ебальник" единственое боле-менее достойное, из всего представленого:o

да я в принципе и не собирался.но просто вдруг чё оригинальное такое прийдёт:D

мс выпускной 29 марта 2009 18:44

У снэйка ахуенная шутка. Реально поржал:)

sndafter 29 марта 2009 18:44

Цитата:

"Чем отличается микки маус от барака обамы?" - именно под таким лозунгом стартует новая президентская компания Буша.
не плохо:D

Чумазик 29 марта 2009 18:45

чёт я не вкуриваю... те шутки уже нах не надо???? или в новой теме шутят те кто в той не шутил????? розтолкуйте ааа????

МогучийХлеб 29 марта 2009 18:46

в прошлой что то из этого хотел отписать, если кому интересно ага
1. Арчи ушел из ра-про
2. Коровы стали получать пособия по безработице
3. Пришлось отказаться от классической музыки,живописи,светских приемов,драм-энд-бэйс пати,разговоров о творчестве Гёте и одежды от версаче! Тяжелые времена для доярок
4. В целях экономии коров перевели на соляру
5. Теперь по утрам коровы дают молоко,а вечером разгружают вагоны

sndafter 29 марта 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066501438)
чёт я не вкуриваю... те шутки уже нах не надо???? или в новой теме шутят те кто в той не шутил????? розтолкуйте ааа????

читай правила внимательней.те кто отшутился в той теме.уже ничего не пишут.ни в той теме не в новой.а те кто в той теме ещё не отшутился, уже должны шутить на другую тему, так как та была закрыта..

Snake/// 29 марта 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066501422)
У снэйка ахуенная шутка. Реально поржал:)

:) спасибо

про альбом?! :) мне тоже она нравится

Чумазик 29 марта 2009 18:49

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066501460)
читай правила внимательней.те кто отшутился в той теме.уже ничего не пишут.ни в той теме не в новой.а те кто в той теме ещё не отшутился, уже должны шутить на другую тему, так как та была закрыта..

я то правила прочитал... но вот в новой теме отписываются и те кто на первый здавал... да и тема по интересне... та хуй сним... не пройду так и будет... когда результаты:tomato:

Twyzee 29 марта 2009 18:50

Цитата:

Мощь предплечий и сила хвата всё так же позволяет им яро крутить соски. Дояркам похуй.
Неплохо :morj:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066501489)
я то правила прочитал... но вот в новой теме отписываются и те кто на первый здавал... да и тема по интересне... та хуй сним... не пройду так и будет... когда результаты:tomato:

Вторая канеш заебись тема посравнению с первои :horosho:

sndafter 29 марта 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066501489)

дак пусть отписываются, их же потом и дисквалифицируют

мс выпускной 29 марта 2009 18:54

Стасон-хлеб слабоватенько на мой взгляд.. Лучше бы немного уж позаморачивался;)

Armi 29 марта 2009 18:54

Господа судьи, кто темы придумывал?

Latter C. 29 марта 2009 18:55

Первую бы темку тоже открыли, ваще заебца было б, 2 темы на раунд не много же ?

fillkina 29 марта 2009 18:56

Корот, на лс мне ответь

Добавлено через 2 минуты
и может правда открыть первую и пусть уже в обеиx шутят.

KEK$ 29 марта 2009 19:00

че-то перемудрили с названиями темі

Парашют 29 марта 2009 19:01

Не смешной батол:boyara:

SayMeow 29 марта 2009 19:01

эт значить 6 часов осталось?

мс выпускной 29 марта 2009 19:05

Тут у человека под ником филкина такой вопрос был, типа какой ... придумал тему на первый раунд? Отвечаю:)- тему придумал Ваня Грозный - я, Рэй, Карнаж и Рия поддержали. Вторую тему придумал я - Карнаж и Рия также поддержали. Вообще неважно какая тема, ибо, что на первую, что на вторую тему можно придумать огромное количество вариаций. Важно как вы умеете "выкручиваться" из темы и переводить ее в русло близкой для себя шутки. У некоторых это получилось очень даже неплохо, а вот хэйтеришки злобные всегда были, есть и будут. Поэтому претензии по поводу темы не принимаются..

orient 29 марта 2009 19:13

во второй повеселее пошло

МогучийХлеб 29 марта 2009 19:23

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066501535)
Стасон-хлеб слабоватенько на мой взгляд.. Лучше бы немного уж позаморачивался;)

ну когда сидишь думаешь над одной темой и в итоге идешь туда отписывать, а там хуй выложен на всю страницу например, желание думать над чем то отпадает сразу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066501649)
тему придумал Ваня Грозный

охуеть он шутник:horosho:
надеюсь после окончания раунда, покажет мастер класс, как бы он отшутился например на эту тему.
вторая тема более менее, но на неё думать что то, желания уже не оказалось

Покрас Лампас 29 марта 2009 19:31

ну я отрисовался в пеинте =)

мс выпускной 29 марта 2009 19:44

Хлеб, вот не надо счас гнать на грозного, лады. Тема- это лишь плацдарм для многих вариаций. Были достойные шутки, пусть и не много. В два предложения уместить можно че угодно. Если тема- говно, могли бы вообще не участвовать. Одним больше- одним меньше.. А если уж гнать на того, кто придумал тему, то уж гоните на всех одновременно, ибо большинству она понравилась. Очень, знаете ли, вариативно.. Хочу заметить, критерий оценок "соответствие теме"- наименее влиятельный из всех. Темы можно коснуться и вскользь.

иксуй! 29 марта 2009 19:45

Бляяя в первой теме совсем ничего не улыбнуло.. Читаю вторую, тоже не очень как-то, но пост номер 17 во второй теме заставил улыбнуться:guinda: коротко и ясно:D

МогучийХлеб 29 марта 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066502026)
Хлеб, вот не надо счас гнать на грозного, лады. Тема- это лишь плацдарм для многих вариаций. Были достойные шутки, пусть и не много. В два предложения уместить можно че угодно. Если тема- говно, могли бы вообще не участвовать. Одним больше- одним меньше.. А если уж гнать на того, кто придумал тему, то уж гоните на всех одновременно, ибо большинству она понравилась. Очень, знаете ли, вариативно.. Хочу заметить, критерий оценок "соответствие теме"- наименее влиятельный из всех. Темы можно коснуться и вскользь.

хорошая тема - залог хорошей шутки например. я лично ваще ни с одного сообщения не улыбнулся. и сам не мог придумать то, что улыбнуло бы меня. а это наверно о чем то говорит ведь.
видимо я не смыслю в юморке таком.

Мексика 29 марта 2009 19:53

Цитата:

Один с усиками, другой без
один с усиками, другой бес

Федан 29 марта 2009 19:59

думал поржать с народа, а тут небольшой обломчик. когда нужно острить у всех мозг перемыкает на время и ничего путного не выходит.

мс выпускной 29 марта 2009 20:04

Ну дальше будет поинтереснее. Это всего лишь отборка. В любых отборочных раундах что-то достойное - редкость. Тем более батл проводится впервые, без какого-либо опыта, основываясь на собственных рассуждениях и интуиции. Будьте поспокойнее что ли, полояльнее.. и все будет ништяк тогда:)

fillkina 29 марта 2009 20:06

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066501649)
Тут у человека под ником филкина такой вопрос был, типа какой ... придумал тему на первый раунд? Отвечаю:)- тему придумал Ваня Грозный - я, Рэй, Карнаж и Рия поддержали. Вторую тему придумал я - Карнаж и Рия также поддержали. Вообще неважно какая тема, ибо, что на первую, что на вторую тему можно придумать огромное количество вариаций. Важно как вы умеете "выкручиваться" из темы и переводить ее в русло близкой для себя шутки. У некоторых это получилось очень даже неплохо, а вот хэйтеришки злобные всегда были, есть и будут. Поэтому претензии по поводу темы не принимаются..

во-первыx не надо искажать формулировку моего вопроса. никого я не оскорбляла и даже в мысляx не было. я имела право поинтересоваться чья была идея? имела. тема мне не понравилась. и я выразила свое мнение. тем более не одна я так думаю, даже среди судей, Корот. но это не мое дело, ты организатор, тебе решать.
еще раз повторяю, я никого не оскорбляла, а только выразила свое субъективное мнение. ведь именно для этого данная тема создавалась, не так ли?
и еще раз: ответь, пожалуйста на ЛС, оно касается совсем не темы раунда, а системы оценивания. лучше сделать это сейчас. потому что я уxожу и появлюсь здесь уже после окончания раунда и начала работы судей.

черепашкa 29 марта 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Kussani (Сообщение 1066501125)
ололо всем на башорг :(

я занемаюсь этим. прямо сейчас

isfeeler 29 марта 2009 20:10

товарищи судьи, не кажется ли вам что тема про Микки Мауса, и Бараку Обаму себя исчерпала?:confused:
просто правда ничего смешного никто уже не придумал там...

fillkina 29 марта 2009 20:28

2Корот
я ждать больше не могу, извини. я очень надеюсь, что завтра в лс все-таки будет ответ на мой вопрос. заранее спасибо.

участникам, уже отшутившим, желаю удачи и проxода в следующий раунд, ну а тем, кто не успел - оригинальныx идей;)

Чумазик 29 марта 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066502247)
товарищи судьи, не кажется ли вам что тема про Микки Мауса, и Бараку Обаму себя исчерпала?:confused:
просто правда ничего смешного никто уже не придумал там...

100% пора про Птаху и Мистера Бина создовать... на сколько мне извесно то это тоже обсуждаемые люди в безбашке...))))))))))))

C@$H 29 марта 2009 20:47

Лан в общем жду результатов :cool:

sndafter 29 марта 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066502241)
я занемаюсь этим. прямо сейчас

уу пиздец.сказали же свою шутку.хули вы на баш орг сразу ёбаете ?или там вдохновения ищите ?

Carnage 29 марта 2009 21:03

:) Не надо слюной брызгать, ребятушки. Ну не получилось у вас придумать смешного, ну и ладно, че ж так накаляться. Первый блин комом, как говорится, а это первый раунд первого подобного баттла. Все будет хорошоооооууу, не нойте, мужыки вы или кто ?? :seva: Мир :)

isfeeler 29 марта 2009 21:05

а еще можно рассчитывать на одну тему?

мс выпускной 29 марта 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066502852)
а еще можно рассчитывать на одну тему?

можно. Еще тема будет

МогучийХлеб 29 марта 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066502822)
:) Не надо слюной брызгать, ребятушки. Ну не получилось у вас придумать смешного, ну и ладно, че ж так накаляться. Первый блин комом, как говорится, а это первый раунд первого подобного баттла. Все будет хорошоооооууу, не нойте, мужыки вы или кто ?? :seva: Мир :)

дело не в том что 'не получилось у вас придумать смешного', а дело в том что смешного вообще нету реально

Carnage 29 марта 2009 21:16

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066502902)
дело не в том что 'не получилось у вас придумать смешного', а дело в том что смешного вообще нету реально

Это единственное, что требовалось от участников - сделать смешно. :) Достойные ответы есть, и не один. Понимаешь, мы дали тему, с достаточным простором для воображения, и прежде чем обвинять кого-то, загляните в себя пожалуйста, смешные шутки можно придумать - факт.
Да что щас это обсуждать, ждем результатов. :)

МогучийХлеб 29 марта 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066502952)
Достойные ответы есть, и не один.

видимо у нас разные понятия о юморе:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
Страница 5 из 52: 1234567891011121525 Последняя »