![]() |
Цитата:
|
Т.Е. шутки до поста Фееричной-засчитаны, или как?? заново шутки шутить!?.... |
нет. теперь шутят лишь те, кто ещё не шутил. чем вы читаете? |
да епты, щас скажут что я в обоих пошутил!!!! хотя я пошутил второй раз потому что впервый ответил уже после Рии |
самое охуенное что зашёл отписать а там уже другая тема. бодрячок прям:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
как по мне можно было бы например сказать что через 10 мин - другая тема. а то как то пиздато прям вышло. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут у меня такой вопрос.если я уже написал свою якобы шутку.я могу её изменить ?и если да, то до какова момента это возможно сделать ? |
не стал заморачиваться, пох |
слыш не делай этого!!!! твое "ебальником" единственое боле-менее достойное, из всего представленого:o это я инсан клоуну) |
да тут по моему никто не заморачивается Добавлено через 49 секунд Цитата:
да я в принципе и не собирался.но просто вдруг чё оригинальное такое прийдёт:D |
У снэйка ахуенная шутка. Реально поржал:) |
Цитата:
|
чёт я не вкуриваю... те шутки уже нах не надо???? или в новой теме шутят те кто в той не шутил????? розтолкуйте ааа???? |
в прошлой что то из этого хотел отписать, если кому интересно ага 1. Арчи ушел из ра-про 2. Коровы стали получать пособия по безработице 3. Пришлось отказаться от классической музыки,живописи,светских приемов,драм-энд-бэйс пати,разговоров о творчестве Гёте и одежды от версаче! Тяжелые времена для доярок 4. В целях экономии коров перевели на соляру 5. Теперь по утрам коровы дают молоко,а вечером разгружают вагоны |
Цитата:
|
Цитата:
про альбом?! :) мне тоже она нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стасон-хлеб слабоватенько на мой взгляд.. Лучше бы немного уж позаморачивался;) |
Господа судьи, кто темы придумывал? |
Первую бы темку тоже открыли, ваще заебца было б, 2 темы на раунд не много же ? |
Корот, на лс мне ответь Добавлено через 2 минуты и может правда открыть первую и пусть уже в обеиx шутят. |
че-то перемудрили с названиями темі |
Не смешной батол:boyara: |
эт значить 6 часов осталось? |
Тут у человека под ником филкина такой вопрос был, типа какой ... придумал тему на первый раунд? Отвечаю:)- тему придумал Ваня Грозный - я, Рэй, Карнаж и Рия поддержали. Вторую тему придумал я - Карнаж и Рия также поддержали. Вообще неважно какая тема, ибо, что на первую, что на вторую тему можно придумать огромное количество вариаций. Важно как вы умеете "выкручиваться" из темы и переводить ее в русло близкой для себя шутки. У некоторых это получилось очень даже неплохо, а вот хэйтеришки злобные всегда были, есть и будут. Поэтому претензии по поводу темы не принимаются.. |
во второй повеселее пошло |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
надеюсь после окончания раунда, покажет мастер класс, как бы он отшутился например на эту тему. вторая тема более менее, но на неё думать что то, желания уже не оказалось |
ну я отрисовался в пеинте =) |
Хлеб, вот не надо счас гнать на грозного, лады. Тема- это лишь плацдарм для многих вариаций. Были достойные шутки, пусть и не много. В два предложения уместить можно че угодно. Если тема- говно, могли бы вообще не участвовать. Одним больше- одним меньше.. А если уж гнать на того, кто придумал тему, то уж гоните на всех одновременно, ибо большинству она понравилась. Очень, знаете ли, вариативно.. Хочу заметить, критерий оценок "соответствие теме"- наименее влиятельный из всех. Темы можно коснуться и вскользь. |
Бляяя в первой теме совсем ничего не улыбнуло.. Читаю вторую, тоже не очень как-то, но пост номер 17 во второй теме заставил улыбнуться:guinda: коротко и ясно:D |
Цитата:
видимо я не смыслю в юморке таком. |
Цитата:
|
думал поржать с народа, а тут небольшой обломчик. когда нужно острить у всех мозг перемыкает на время и ничего путного не выходит. |
Ну дальше будет поинтереснее. Это всего лишь отборка. В любых отборочных раундах что-то достойное - редкость. Тем более батл проводится впервые, без какого-либо опыта, основываясь на собственных рассуждениях и интуиции. Будьте поспокойнее что ли, полояльнее.. и все будет ништяк тогда:) |
Цитата:
еще раз повторяю, я никого не оскорбляла, а только выразила свое субъективное мнение. ведь именно для этого данная тема создавалась, не так ли? и еще раз: ответь, пожалуйста на ЛС, оно касается совсем не темы раунда, а системы оценивания. лучше сделать это сейчас. потому что я уxожу и появлюсь здесь уже после окончания раунда и начала работы судей. |
Цитата:
|
товарищи судьи, не кажется ли вам что тема про Микки Мауса, и Бараку Обаму себя исчерпала?:confused: просто правда ничего смешного никто уже не придумал там... |
2Корот я ждать больше не могу, извини. я очень надеюсь, что завтра в лс все-таки будет ответ на мой вопрос. заранее спасибо. участникам, уже отшутившим, желаю удачи и проxода в следующий раунд, ну а тем, кто не успел - оригинальныx идей;) |
Цитата:
|
Лан в общем жду результатов :cool: |
Цитата:
|
:) Не надо слюной брызгать, ребятушки. Ну не получилось у вас придумать смешного, ну и ладно, че ж так накаляться. Первый блин комом, как говорится, а это первый раунд первого подобного баттла. Все будет хорошоооооууу, не нойте, мужыки вы или кто ?? :seva: Мир :) |
а еще можно рассчитывать на одну тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что щас это обсуждать, ждем результатов. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |