![]() |
Могли бы дать тему: "Ну а хуле?" |
эх мы, а чё мы???? |
ну кто там выебонит на счёт шуток, быстренько по 1 темке по шуточке сюда...:dovolen: |
большая честь из тех кто прошол должна быть из тех кто пытался (так как тема было не очень.)пошутить в первой теме... так как все остольные темы были на много интересней... Я не говорю что я бы хорошо пошутил про Обаму но всё же про доярок придумать что-то оригинальное и не повторимое было сложнее... чем просто написать что Мики Маус в отличии от Обамы не пидорас!!! строго ИМХО... |
Шел мужчина домой. Уже подходил к подъезду, и тут ему на голову с балкона кто-то плюнул. Мужчина, не выдержав бремя позора, - покончил с собой. Ну а хуле еще делать? |
Q:Как мировой финансовый кризис повлиял на доярок в деревне Нижние Челюсти? A:Как как хреново!!!! |
Цитата:
|
ничего, если я в двух темах "отжигал":guinda: просто написал пост в одной, а там уже написано:"тема исчерпана", решил тогда и в следующую написать ЗЫ пиздец, знал бы какие тут отжиги, не сомневался бы даже в участии |
:kiss:эххх Вопросы смешнее ответов ! |
Цитата:
|
вот в третей теме нормальные такие ржачные ответы пошли)) |
бля в этой теме больше отжигаю чем в темах раунда:horosho: может не больше но смешнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё отборочный раунд через час и 4 минуты закрыт будет? Добавлено через 50 секунд гыы спасиб за заищту=) папа=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в торрентах мона качнуть кривое зеркало |
бля я не знаю чего но вот это пост меня улыбнул нармально!!!!!)))))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни одной шутки не убило... пару улыбнуло от одной наверной посмеялся... ожидал больше... Обсирать - Все пиздаты , пошуть - хуй на лбу :|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть разные вериси шутить... когда ты ухватываешь тот момент когда кто-то где-то не так отписал, сказал, ну и тому подобное... а когда надо шутить по "заказу" то не совсем то что тыхочешь получается... |
Цитата:
|
3 клоуна в теме ^_^ цирк бля.) |
А особенно когда кто-то перед тобой написал то что ты хотел но в другом ракурсе... и ты понимаешь что надо как-то ввыразится и зделать шутку оригинальной то в большенстве случаев нормально пошутить не получается!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Петросяны всех стран обединяйтесь!!!!! |
Цитата:
|
Скоро окончание отбора... |
чё ещё 22 минуты??? |
Цитата:
|