![]() |
Цитата:
|
Поздно пить Боржомчик ребятки,когда почки уже отлетели,так что мальчики и девочки хорошь ругаться! |
Цитата:
сойдет такое пение?:cool: с каких пор я звезда:( а какие шутки достойные? я просто ниодной не обнаружил чтоб прям заржать:) а насчет того чтобы меня пропустить - хз, ибо если дальше подобное будет, - не интересно. тем более в следующем раунде явно задание будет связано с фотками грозного :D:D |
Кроха сын к отцу пришел,и спросила кроха: -Папа,а почему у коровы сиськи между ног,а у нашей мамы между рук? -Да потому что у твоей мамы жопа вместо головы!:morj: |
Toyota-управляй мечтой ВАЗ-не ссы,доедем! |
Цитата:
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лоу Пи и тот, который писал про нежные челюсти. Сэд клаун если не ошибаюсь. Цитата:
Ты просто че то явно перепутал. Занимайся баттлом, а модераторы сами решат, что им делать. |
ладно.надеюсь завтра утром результаты уже будут тут..всем оставшимся приятного времяпровождения.. |
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики-сокращенно...даже читать не прилично... |
Цитата:
|
Цитата:
ясно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я судьям ой как не завидую.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
именно. |
думал над шуткой секунд 10 всего... |
[QUOTE=МогучийХлеб;1066505915]ты, виртуал, точно не пройдешь:D А кто такие виртуалы дядя пекарь? |
А я тусовался весь день,не увидел новой темы :( |
Цитата:
|
Хуйня. Все ваши "отжиги" - хуйня. Прочёл почти всё - 0 эмоций. И да, я сам не учавствовал, ибо проебал время и я не смешон. Судить не мне, но вы - хуйня! |
Цитата:
|
ееее |
Шутить на заказ сложно конечно. Это всё дело настроения и конкретной ситуации я думаю. Ладно,пошёл я спать! Всем пока. Ждём результатов завтра. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
всё я оже спать... только пожалуйста зделайте мою просьбу:rolleyes: напишите кто из-за какой темы прошол... ну то есть как-то так тема №1 ******* ****** ***** тема №2 **** ******** если это возможно.... просто интересно глянуть на шутки прошедших.... |
вобщем, народ, как сами видите, первый раунд получилсо не ахти (тут даже не темы тому вина, а скорее сам формат). второй обещаем сделать поинтереснее по своему формату. что касается проходящих во второй раунд: оценивать скорее всего будем по балльной системе от 1ого до 10ти. скока народу брать во второй также будем решать. результаты постараемся объявить в течении недели, но если по той или иной причине получится позже - не сетуйте, батл все-таки первый в своем роде. вобщем учтем все ошибки, подкрутим винтики и начнем второй раунд с новой волной задора. зы: раньше недели оценок не будет, поэтому можете не заебывать вопросом "когда оценки";) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Корот;1066506009]вобщем, народ, как сами видите, первый раунд получилсо не ахти (тут даже не темы тому вина, а скорее сам формат). второй обещаем сделать поинтереснее по своему формату. что касается проходящих во второй раунд: оценивать скорее всего будем по балльной системе от 1ого до 10ти. скока народу брать во второй также будем решать. результаты постараемся объявить в течении недели, но если по той или иной причине получится позже - не сетуйте, батл все-таки первый в своем роде. вобщем учтем все ошибки, подкрутим винтики и начнем второй раунд с новой волной задора. зы: раньше недели оценок не будет, поэтому можете не заебывать вопросом "когда оценки";) Толково обьяснил ман:dovolen::dovolen::dovolen: |
бля, удав)) я хуею реально) взял, две страницы к хуям удалил:) :horosho::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
кхм, а зачем вторую тему отлепили ? мы ж ее заебемся искать потом... |
чет я нехуя непонял , че отбор так быстро прошел ?:confused: |
kRIVEDKO, десять часов на отборочный было дано. сейчас если пройду, - задам вам суки жару:mitchust: |
Ну чо типа как? У вас там мозжечок не вскипел ? :morj::morj: Кстати думаю если сощетать в этой теме кол-во такой фразы как : "Шутить под заказ гораздо труднее" то можно достичь цифры чуть меньшей чем население Китая. Добавлено через 2 минуты И мне очень понравилось название "кивин". Это довольно таки интересно все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, что судьи которые раньше отсудят, будут выкладывать на форум :rolleyes: |
Сука, это все комуняки виноваты. |
В чем? |
А я ебу? Это Валерия Ильинична с моего аккаунта хуячит. |
Цитата:
|
Ебать и это батл ОТЖИГОВ называется? всё прочитал, не разу не улыбнулся:mad: |
Цитата:
|
ух 3 тема хорошая!!!Но шуточки пиздец конечно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |