Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Lae, это ты делал трэк на батле рвр про J LO, там типо "давай левой, давай правой"?)))
если ты, то полюбому поучавствую в твоем баттле))) потому что это был мега трэк)
Немо, минус офигенный BEP, Где достал?)
А трэк не очень впер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | - Цитата от mc CheerfuL : Lae, это ты делал трэк на батле рвр про J LO, там типо "давай левой, давай правой"?)))
если ты, то полюбому поучавствую в твоем баттле))) потому что это был мега трэк)
Немо, минус офигенный BEP, Где достал?)
А трэк не очень впер Минус от БлэКайпис) | | | | активный пользователь
это именно тот Лаэ..  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ЧТО ЗА ХУЕТУ ТУТ НА СДАВАЛИ ? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | - Цитата от Слон : ЧТО ЗА ХУЕТУ ТУТ НА СДАВАЛИ ? ты про какого именно? | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | ребят, не ссоримся , гы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | ДА НЕ НИ КТО НЕ СОРИТЬСЯ ПРОСТО я спросил кого именно он имеет виду) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Слон : ЧТО ЗА ХУЕТУ ТУТ НА СДАВАЛИ ? да сутки только прошли, что ты хотел... давай сдай, покажи как надо =) чемпион! | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от mc CheerfuL : Lae, это ты делал трэк на батле рвр про J LO, там типо "давай левой, давай правой"?)))
если ты, то полюбому поучавствую в твоем баттле))) потому что это был мега трэк) хахаха, моё моё ))) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Немо, бля, я тут сижу ору! Ващще! Талантливый МС, рассмешил до слёз прямо. 666 психов, один из них Эдвин... И ты именно плачишшь (а пепел летает, знаишшь?). Слушь, де ты этого дерьма сопливого набрался? Не у питерцев? Плагиаторы модных течений, ампутированные точки зрения по поводу стиля... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | вот и тема на носу  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ТЕМА ХАРАША, Я ВЧЕРА НАБРОСКИ ТЕКСТА СДЕЛАЛ, БУДИТ ВРЕМЯ, ПЕРЕПИШИ НОРМАЛЬНО, НЕ БУДЕТ - ЗАПИШУ ТАК!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Табу я не понял всмысле при чём тут талантливый Мс?кстате ты знаешь мои друзья тоже говорят что это 1 из неудачных треков хотя я хз)Пот питерцев раньеш пытался щас уже нет)ну может в этомт реке немного и есть кароче вобщем трек не плохой как мне кажется) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | эх скоро здам))))) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | 2 Nemo: Талантливый МС - это в смысле, если есть храбрость своими треками людишек прикалывать, то значит, ты себя должен как минимум талантливым считать. Рэп - это такое дерьмо для тех, кто не стесняется быть первым, то есть. Конечно, тебе твой трек нравится, иначе ты бы его не залил, а кухонные мотивы там даже не вооружённым ухом всё-таки запеленговать можно (даже если бы смокимошный скит ты вначале не прилепил, а с ним - так вапще)! С друзьями твоими согласен, а других твоих работ просто никогда не слышал - я в инете тип новый. Так или иначе, ты без обид же, правильно? Просил отписаться всех, кто ознакомится - я вот ознакомился и отписался... Мне совсем другой стайл просто импонирует. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | йо, пишите имена плиз вместе с прислаными ссылками, чтобы не было косяков ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Табу конечно спасибо за коменты)Хочешь кидай свою асю я те других свох треквов скину и ты поймешь что они действитетнльно другие)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | - Цитата от Lae : йо, пишите имена плиз вместе с прислаными ссылками, чтобы не было косяков ))) это ты мне или всем? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | это я всем... если Имя ника на форуме не соответствует твоему нику! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | - Цитата от Lae : это я всем... если Имя ника на форуме не соответствует твоему нику! а ясно тогда это не ко мне) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | это конечно не страшно, но будет назван по форумскому нику ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2003 | кто ещё участвует? от кого треки ждать?
а вообще, просьба ко всем участникам..  расскажите о баттле всем знакомым эМСям...  пусть участвуют... больше народу - интереснее... | | | | |