активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | в треке ни чё только где звонок а так то лира была получше это мне ваще не нравиться) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я сам за то, чтобы дружно. Те, кто делит на "фальшивых" и "реальных", видимо ещё в школу ходят. Мы же взрослые люди. Это ваще смешной какой-то и по-моему совсем не актруальный сленг!
Просто я придерживаюсь правильной и объективной точки зрения, что русский так называемый рэп совершенно сегодня не на уровне мировом, это же вроде и так понятно: у нас нет школы. И я такое своё мнение ни к кому конкретно не клеил, мол, "ты, Вася, галимый". Я клею его ко всем сразу, к себе в том числе. А ещё я заметил, что те, которые употребляют слово "пафос" применительно к оппонентам, - обычно сопляки в жизни. Всё, ребята, не хочу больше участвовать в ваших провокациях.
Если получится трек на баттл записать, может, у кого-нибудь возникнет желание ознакомиться и прокомментировать. Тогда и разговор продолжим. Пока то, что я себе из предложенного тут скачал, меня вообще не прёт. Наверно я просто не шарю... | | | | RAP in EST
как ты заметил, твоя точка зрения, как и все остальные в любом случае в каком-то смысле, субъективны... я в чём-то разделяю твоё мнение... так что ты просто забей...  ты думаешь так, кто-то по-другому... хватит уже разводить споры(это, кстати, не только к тебе относится)...
ВСЕ!!!! Люююди!!!
Давайте больше о баттле... не спорьте из-за ерунды и не ссорьтесь по пустякам...  | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | все выжидают ))) ну давайте, главное не проспите! )) | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Kstati eto maza  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | ну хз хз =) тема закроется во время... так что не прозибайте! | | | | нескончаемый гашишь
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: казань | - Цитата от Nemo : в треке ни чё только где звонок а так то лира была получше это мне ваще не нравиться) я никада не делал лиру,ьак есь пару трэков,делаю рнб и баунс....а трэк на батл хули какая тема такой и трэк!!! | | | | активный пользователь
я никада не делал лиру а где ты с девченкой чтиаешь то? | | | | нескончаемый гашишь
а где ты с девченкой чтиаешь то? ну это разве можна назвать лирой,ваще гавно это!!!
заходите МОЯ ПАТИ 17 ИЮНЯ ДЕЦЛ ДИДЖЕЙ ФЛЕКС www.goparty.ru | | | | нескончаемый гашишь
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: казань | ну это разве можна назвать лирой,ваще гавно это!!!
заходите МОЯ ПАТИ 17 ИЮНЯ ДЕЦЛ ДИДЖЕЙ ФЛЕКС www.goparty.ru | | | | активный пользователь
ну это разве можна назвать лирой,ваще гавно это!! www.goparty.ru не пойму тебя ты же говорил что ты типа беашьи охуенно а щс говоришь что тот трек гавно  | | | | нескончаемый гашишь
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: казань | бля со временем все треки кажуца гавном бля,и всегда найдешь хоть какойта недачёт в трэках,вот поэтому и не нравица | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | так... меньше пафоса ))) работайем над треками | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Чё за тема??? на отборочный | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Три шестерки...
тут подробности: http://battle.rapinest.com
или ты имел ввиду почему такая хуевая? )) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Неимел, но теперь хочу поиметь ))))
так тачемуже???  | | | | нескончаемый гашишь
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: казань | какие призы такой и батл соответственно | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | призы должны задавать стимул нах... | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | тото вы ребята всех порвали на официале ХХ.ру как я погляжу ))) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | нука дайте угадаю, микрофон Шур у Вас есть и ещё один Вам нахуй не нужен был? | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | нахуй этот шур.... ниразу в офицальном на хх.ру неудавалось поучаствовать, чёта
вот на рапвокзале там призы типа ящик водки и ещё там чёта  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | здоровее без водки будете ))) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | так ненадо водки, дай денег, я сам куплю  | | | | нескончаемый гашишь
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: казань | - Цитата от Lae : тото вы ребята всех порвали на официале ХХ.ру как я погляжу )))
я не участвовал....я на ямайке жил тагда,а там нэта нет!!! | | | | |