Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 08:43
  #226 (ПС)
а ты скажешь у него галимый стиль?просто на листках он пробует себя в других стилях...А Это скетчи, всего лишь наброски сам говорил что им не надо придавать особого значения
P.S. зачем на него нагонять если он тебя не поймет...Читая форум я так понял ,он по русски не кумекает(хотя может я ошибаюсь)...

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #227 (ПС)
Count and Slav
самая сильная пара по-моему

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 09:47
  #228 (ПС)
четвертые уж сутки пошли

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 09:57
  #229 (ПС)
-Цитата от ARSO Посмотреть сообщение
а каким местом авария на ЧАЭС относится к клаустрофобии??
один чувачёк там есть который затерялся в этом всём...а вообще у меня это прямое отношение вызывает а как у остальных мне всё равно!...я забыл про эту тему и рад что сейчас могу почтить память!

аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 10:56
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #230 (ПС)
никогда впустую не пиздел. из всего можно извлечь пользу, если хочешь.
и ссылки на более опытных райтеров делаю именно для того, чтобы не давить своим авторитетом, которого еще нет, а показать, что люди ОПЫТНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ делают так. А вы ебетесь в жопы просто.. арт.. искусство... полет фантазии... хуйня сраная, бля. граффити - НЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО. и если вы этого не понимаете - вы не понимаете ничего в граффити.
прошу извинить за мат.
у нас разная идеология,разные приоритеты,разные взгляды на жизнь и даже на граффити как таковое...нам свойственно отрицать то что мы нехотим принимать в наш мозг...но оно есть и этого отрицать нельзя.
ты перечислил людей каторые сделали сваё имя пасвоему..сасваим убеждениями ...са сваими взглядами на всё окружающее...
и что типерь...быть бараном в стаде?все делают так значит и ты должен делать так?завтра все гамном будут мазаться...ай блять таварисчи давайте неотставать,надо же тоже мазаться --это ФЕЙМ...
Зачем мы это делаем?ради понтов?ради удовольствия?ради чего?у каждого свои ответы на эти вапросы...
каждый это делает мативирует сваими интересами,сваими предпочтениями и взглядом на всё это..как ты можеш утверждать за других что это всё хуйня сраная?для тебя это хуйня,это лично тваё мнение...оно выслушано и из него сделаны выводы...
даже вот маленькое сравнение пришло в голову...граффити это организм каторый пастаянно мутирует в новые формы...есть олдскул и есть новая форма...тупой пример..есть старый ламповый телевизор,и есть новые плазменные...ты сидиш и смориш старый ламповый,кагда все стараются перейти на плазменные...ты неприемлиш модернизацию,и всё упираешся рогом в то что надо оставаться и отдавать предпочтение ламповым...плазменные это хуйня...ламповые телики смарели многие все тобой выше перечисленные...зато есть новые каторые хотят смареть другой формат.(папрашу непридераться к данному сравнению,это всё образы).
вопщем для кавота всё гавно,для кавота чтото новое и более интересное чем старое...ну а то что там делают более опытные райтеры..это лично их выбор...у каждого свая голова.качество их работ--безусловно афигенный пример на что стоит ровнятся...идеология частично должна быть свая(имхо)..и сравнивать нас никак нельзя...хотя бы страны снг и европу..у нас разная атмосфера...........вобщем вечный спор двух сторон.
ну а те кто кричит что это всё хуйня,лиш в очередной раз подчёркивает чтото своё мегасветлорусое...
...кароче заебло писать...всё равно как апстену...

Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:14
  #231 (ПС)
вот про атмосферу согласен.. варимся в своем говне.. без движухи, без целей как таковых... а пожили бы в Берлине, Нью-Йорке - сразу мозги на место стали бы..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:15
  #232 (ПС)
-Цитата от тринадцатый Посмотреть сообщение
у нас разная идеология,разные приоритеты,разные взгляды на жизнь и даже на граффити как таковое...нам свойственно отрицать то что мы нехотим принимать в наш мозг...но оно есть и этого отрицать нельзя.
ты перечислил людей каторые сделали сваё имя пасвоему..сасваим убеждениями ...са сваими взглядами на всё окружающее...
и что типерь...быть бараном в стаде?все делают так значит и ты должен делать так?завтра все гамном будут мазаться...ай блять таварисчи давайте неотставать,надо же тоже мазаться --это ФЕЙМ...
Зачем мы это делаем?ради понтов?ради удовольствия?ради чего?у каждого свои ответы на эти вапросы...
каждый это делает мативирует сваими интересами,сваими предпочтениями и взглядом на всё это..как ты можеш утверждать за других что это всё хуйня сраная?для тебя это хуйня,это лично тваё мнение...оно выслушано и из него сделаны выводы...
даже вот маленькое сравнение пришло в голову...граффити это организм каторый пастаянно мутирует в новые формы...есть олдскул и есть новая форма...тупой пример..есть старый ламповый телевизор,и есть новые плазменные...ты сидиш и смориш старый ламповый,кагда все стараются перейти на плазменные...ты неприемлиш модернизацию,и всё упираешся рогом в то что надо оставаться и отдавать предпочтение ламповым...плазменные это хуйня...ламповые телики смарели многие все тобой выше перечисленные...зато есть новые каторые хотят смареть другой формат.(папрашу непридераться к данному сравнению,это всё образы).
вопщем для кавота всё гавно,для кавота чтото новое и более интересное чем старое...ну а то что там делают более опытные райтеры..это лично их выбор...у каждого свая голова.качество их работ--безусловно афигенный пример на что стоит ровнятся...идеология частично должна быть свая(имхо)..и сравнивать нас никак нельзя...хотя бы страны снг и европу..у нас разная атмосфера...........вобщем вечный спор двух сторон.
ну а те кто кричит что это всё хуйня,лиш в очередной раз подчёркивает чтото своё мегасветлорусое...
...кароче заебло писать...всё равно как апстену...
да всё что ты написал это на мой взгляд так и есть всё правильно...но есть одно НО...всё равно не переубедишь никого...каждый сам за себя никто не хочет слушать другого есть только своя точка зрения...переубедить помоему можно в данном случае людей которые только начинают рисовать...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:18
  #233 (ПС)
вот про атмосферу согласен.. варимся в своем говне.. без движухи, без целей как таковых... а пожили бы в Берлине, Нью-Йорке - сразу мозги на место стали бы..
зачем блин Берлин Нью-Йорк???любой из нас может изменить ход событий просто хотя бы для себя сделать атмосферу лучше!а просто писать об этом на форуме это каждый может...

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:35
Домашняя страница
  #234 (ПС)
вообщем странная система отсева привела к тому что наряду с интересными персонажами в 4 раунде оазалось куча постронних людей, в то время как еще одна кучка интересных осталась за бортом.

Уровень работ, что примечательно стал гораздо ниже.

Мне понравились только трое:

Одес - если реалиховать на стене его скетч - это наиболее ценная работа.
Пур - лучший шрифт, но в неаккуратном скетче
Арсо - грамотная работа запоротая дерьмовыми фломастерами

остальные либо не вытянули либо сознательно запороли свои скетчи плохо сделанными персонажами (или наоборот плохо сделанными шрифтами)

Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:21
  #235 (ПС)
-Цитата от Tort1 Посмотреть сообщение
зачем блин Берлин Нью-Йорк???любой из нас может изменить ход событий просто хотя бы для себя сделать атмосферу лучше!а просто писать об этом на форуме это каждый может...
Поверь, я не просто пишу на форуме

-Цитата от Stan Посмотреть сообщение
За себя могу сказать, что со временем сейчас туговато... и срок в 3 дня не всегда достаточен.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:36
  #236 (ПС)
меня всегда удивлял вкус Стана ))) Стан и это, у меня к тебе притензия... ты либо ставь всем оценки либо никому не ставь ...ибо проходят исключительно те кт тебе понравился..... так следует вопрос нахуя нам два других блудных сына ? для понта получается... достаточно понравится тебе чтоб пройти, имхо это бред

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:01
  #237 (ПС)
.............
во ты накотал
согласен с тобой... но все равно люди останутся при своем мнении , ибо они так воспитаны и у них свое мировозрения . и мне кажется , что уже хватит это тему мусолить ......
я за прогресс и этим все сказанно , но ламповый телевизор это раритет

ZON
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:21
Live Journal
  #238 (ПС)
Мда..пиздец У каждого С-В-О-Е мнение..И в этом я не раз убеждался..

аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:27
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #239 (ПС)
-Цитата от Krol_One Посмотреть сообщение
во ты накотал
согласен с тобой... но все равно люди останутся при своем мнении , ибо они так воспитаны и у них свое мировозрения . и мне кажется , что уже хватит это тему мусолить ......
я за прогресс и этим все сказанно , но ламповый телевизор это раритет
я ненакатал а высказал сваё мнение...то что считал нужным сказать,сказал...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:31
  #240 (ПС)
ну шо ты придераешься к словам я даже очень рад ,что у тебя такое мнение ! и что ты поддерживаешь прогресс во всем .....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 13:34
  #241 (ПС)
для этого есть крефете туризм ))
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
меня всегда удивлял вкус Стана ))) Стан и это, у меня к тебе притензия... ты либо ставь всем оценки либо никому не ставь ...ибо проходят исключительно те кт тебе понравился..... так следует вопрос нахуя нам два других блудных сына ? для понта получается... достаточно понравится тебе чтоб пройти, имхо это бред
ты сам хоть понял что сказал
я бы попиздел в опровержение,но лень.терлось уже.

в целом поддерживаю хоть местами и не на все 100 Арсо,Одес,Стоунед.С Частой у нас точка зрения и так похожая
кто хочет - делайте свой фотореализм,делайте свое искусство,делайте свой дизайн,но не мните себя граффити кингами.
эт я так вкратце
кстати,Арсо,я тут к вам в Минск собирался , но так и не собрался,может все таки собраться когда нибудь? у меня там диджеев знакомых пара есть,один рисовал раньше,обещался места показать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:02
  #242 (ПС)
Батл не будет закрыт??

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:06
  #243 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ты сам хоть понял что сказал

да конечто... в крацэ это значит что я против того чтоб он давал допалнительные балу там кто ему понравился а остяльные лапу сасут..... если судить то всех, или никого не судить

Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:56
  #244 (ПС)
кстати,Арсо,я тут к вам в Минск собирался , но так и не собрался,может все таки собраться когда нибудь? у меня там диджеев знакомых пара есть,один рисовал раньше,обещался места показать
заезжай-заезжай
а диджея, который рисовал, не Карпом ли кличут??

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 14:59
  #245 (ПС)
заезжай-заезжай
а диджея, который рисовал, не Карпом ли кличут??
незнаю если честно, зовут насколько я помню Виталиком, псевдоним Psher лейбл 12"
играет soulful i liquid dnb

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:08
  #246 (ПС)
liquid dnb =жидкий днб сори Тун не удержался просвятить народ хоть всем и похуй

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:18
  #247 (ПС)
liquid dnb =жидкий днб сори Тун не удержался просвятить народ хоть всем и похуй
v chem tut prosviashenie, dnb byvaet i liquid i atmospheric i rolling..

*суперзлодей*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:31
Live Journal LastFm
  #248 (ПС)
-Цитата от Stan Посмотреть сообщение
вообщем странная система отсева привела к тому что наряду с интересными персонажами в 4 раунде оазалось куча постронних людей, в то время как еще одна кучка интересных осталась за бортом.

полностью согласен!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:36
  #249 (ПС)
v chem tut prosviashenie, dnb byvaet i liquid i atmospheric i rolling..
ну типо ликид значит жидкий

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 15:44
  #250 (ПС)
ну типо ликид значит жидкий
a atmospheric - atmosfernyj ,a rolling - katiashijsia, nu i chto?

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Закрытая тема