в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr a atmospheric - atmosfernyj ,a rolling - katiashijsia, nu i chto? КРУТО ВЕДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | Мне кажется, что надо было разделить тех кто "пишет" и "рисует".
А на счёт того что те, кто занимаются исскуством не райтеры, а лохи какие-нибудь, так вспомните 156 крю ( http://www.156allstarz.com/ ) Они и райтеры и художники. Не надо заморачиваться!  Может пора писать свой ник КРАСИВО?  ) С персоонажами, эффектами, фишками. Чтобы не только у тебя глаз радовался, но и у простых прохожих. Может тогда нас перестанут ненавидеть.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ха бля! не знал что куп2 в 156 вместе с оклок | | | | Member
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Миня нету дома, миня нету нигде, так что бляц Тунр выдумывай тему на след раунд и открывай его, все от меня зависящее я те в личку кину. на пару лней Максемко пропадает, Со стеном согласен полностью, но на мой взгляд, самая удачная работа у Одеса, хз это имхо! не терять миня, я пару дней без нета, так как переезжаю на новый квартир!  | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казань | -Цитата от EL_Dia ха бля! не знал что куп2 в 156 вместе с оклок Еще и Psy с ними.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ваааааах еще и Psy  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | все как обычно чешут про философию какуюто. а другие доказывают обратное.
вот и счастливы все в итоге. а ликвид граффити вроде рисует? | | | | Минск
ждем тебя в Минске. Костя говорит задержишься... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от ARSO рисовал, рисует и будет рисовать!
ждем тебя в Минске. Костя говорит задержишься... ты обознался. в минске тока в детстве был. | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | да..? сорри значит.. я еще удивился, что про Ликвида чувак спросил) | | | | Member
Регистрация: 26.01.2007 | naturlich -Цитата от Stan вообщем странная система отсева привела к тому что наряду с интересными персонажами в 4 раунде оазалось куча постронних людей, в то время как еще одна кучка интересных осталась за бортом.
Уровень работ, что примечательно стал гораздо ниже.
Мне понравились только трое:
Одес - если реалиховать на стене его скетч - это наиболее ценная работа.
Пур - лучший шрифт, но в неаккуратном скетче
Арсо - грамотная работа запоротая дерьмовыми фломастерами
остальные либо не вытянули либо сознательно запороли свои скетчи плохо сделанными персонажами (или наоборот плохо сделанными шрифтами) soglasen nah | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Stan вообщем странная система отсева привела к тому что наряду с интересными персонажами в 4 раунде оазалось куча постронних людей, в то время как еще одна кучка интересных осталась за бортом.
Уровень работ, что примечательно стал гораздо ниже.
Мне понравились только трое:
Одес - если реалиховать на стене его скетч - это наиболее ценная работа.
Пур - лучший шрифт, но в неаккуратном скетче
Арсо - грамотная работа запоротая дерьмовыми фломастерами
остальные либо не вытянули либо сознательно запороли свои скетчи плохо сделанными персонажами (или наоборот плохо сделанными шрифтами) nu u tebya i vkus! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от -Slav- nu u tebya i vkus! да ваще жесть
а самое главно те кто ему понравились, он делает так чтоб они прошли... а другие лапу сосут
ты стан либо всех суди либо тагда не подсуживай тех кто только тебе понравились  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от -Slav- nu u tebya i vkus! Нормальныц у Стэна вкус... По ходу у кого-то другого траблы... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | старые тёрки о главном!!!  | | | | Member
Регистрация: 26.02.2006 | Кстати насчет художественного граффити и бла бла бла...)))
В моде сейчас чет ваще треш. По крайней мере в Мск. Качество кусков както никого не интеерсует вообще. И стремление к примитивизму какому то...
А насчет фейма...
Опять же в Мск сейчас почему то важнее не как ты делаешь, а с какими ты классными пациками красишь. | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Бля!у нас в Краснодаре то же самое  а мне пох. Я буду на качество рисовать!на количество я уже отрисовался. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Suck!вояж Кстати насчет художественного граффити и бла бла бла...)))
В моде сейчас чет ваще треш. По крайней мере в Мск. Качество кусков както никого не интеерсует вообще. И стремление к примитивизму какому то...
А насчет фейма...
Опять же в Мск сейчас почему то важнее не как ты делаешь, а с какими ты классными пациками красишь. да пох на это !!  | | | | Member
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Suck!вояж Качество кусков както никого не интеерсует вообще. Качество и техника - разные вещи.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Suck!вояж Кстати насчет художественного граффити и бла бла бла...)))
А насчет фейма...
Опять же в Мск сейчас почему то важнее не как ты делаешь, а с какими ты классными пациками красишь. поэтому россия в жопе останется еще долго ГДЕ БЛЯ ТЬ СЮДЬИ ВЫ ЧЕ ЗАБЫЛИ ПРО БАТЛ ??? | | | | ...
Регистрация: 04.06.2007 | йопт. ну напишите, уже кто победил, что бы я мог со спокойной душой больше тут не появляться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от Odes Качество и техника - разные вещи.  Ну это понятное дело... Но когда общая тенденция на упрощение всего что только можно... это тоже как то херово.
А что вы хотите услышать? Что в след раунд проходят Арсо, Одес, Поур, Труба и еще 2ое но кто неважно. И в финал выходят чист Белорусы всей кру. Вы хотите узнать кому призы вышлют?)))
Помоему там вообще неважно... они фломастеры между собой сами поделят. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну начинается,судьи пидарасы,все вместе и каждый лично,бла-бла-бла... с оценками тормозим ибо у меня и у Часты ща завал трохи,ну я свои может вывешу вечером,если интернет небудет глючить...
насчет того кто пройдет и выиграет - пройдет и выиграет достойный.и я абсолютно неебу кто это будет. я из оставшихся знаком тока с Фролкиным и еще вроде с кемто,причем только виртуально и косвенно.
хотя,да,конечно,весь этот баттл - не более чем фарс,все было продано еще до начала ;]
саквояж,а что ты против белорусов имеешь? | | | | |