Junior Member
Регистрация: 20.07.2007 | [QUOTE=tunr;1062022037]a eto uzhe levye otmazki.che soskakivaesh to? predjavit nechego - tak i ne nado orat.
v poniatie ¨obsuzdenie battla¨ grubaja rugan´ ne vxodit,uvy.Nizia.
QUOTE]
никто не сокакивал !
я для себя открыл новое правило , нельзя матерится в разделе граффити !! это бред я всегда тут матерился и мне похуй ! бань тагда нахуй всех пидрил типо Пура, Одеса и спазма ! а то это хуйня получается, двойные стандарты бля, посмотри как они на меня матерятся ! при том что я лично на них даже слова первым не сказал !
чёто ты тун блять совсем с дистанции сошол, как джастгив стал ! тот банил Листа, а ты меня решил выжить ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от осторожно, злой пёс! a eto uzhe levye otmazki.che soskakivaesh to? predjavit nechego - tak i ne nado orat.
v poniatie ¨obsuzdenie battla¨ grubaja rugan´ ne vxodit,uvy.Nizia.
никто не сокакивал !
я для себя открыл новое правило , нельзя матерится в разделе граффити !! это бред я всегда тут матерился и мне похуй ! бань тагда нахуй всех пидрил типо Пура, Одеса и спазма ! а то это хуйня получается, двойные стандарты бля, посмотри как они на меня матерятся ! при том что я лично на них даже слова первым не сказал !
чёто ты тун блять совсем с дистанции сошол, как джастгив стал ! тот банил Листа, а ты меня решил выжить ? ty vobshe ebanulsia? rugajsia na zdorovje.no v meru i po teme.
nasciot pervyh poslednix pocitaj temu,govoril uzhe
a nasciot soskakivanija / ty tut oral chto ja ne argumentiruju i na voprosy ne otvechaju,tak gde tvoi voprosy i gde tvoi argumenty? raz uz xochesh predjavit to predjavliaj,a ne uvilivaj v storonku.
Pour Odes Spazm ja da i procie materiatsia v tvoj adres ibo ty uzhe zaebal donelzia prosto.ja smotriu do tebia nikak ne doxodit,ty kak imbecil ipoxondrik zaladil svoe i taldychish.
idi vozduxom podyshi,komp vredit zdorovju
vyzivat nikogo ne sobiralsia i ne sobirajus
stavit menia na odnu dosku s justdontgiveafuck - daze ne smeshno nixuja  | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | негры все!
дыня, ешё один пост и бан виртуалу пожизненно, а твоему нику ешё накину месяц | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JustDontGiveAFuck негры все!
дыня, ешё один пост и бан виртуалу пожизненно, а твоему нику ешё накину месяц ne vlaz'. u nas razgovor.
i esli cho to ne mesiac a nedelku
no et ja sam razberus  | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от tunr ne vlaz'. u nas razgovor.
i esli cho to ne mesiac a nedelku
no et ja sam razberus  мне похуй
развели жопу в разделе.
в личку топаыте бодайтесь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JustDontGiveAFuck мне похуй
развели жопу в разделе.
в личку топаыте бодайтесь. a mne tozhe poxuj.eto ne toka menia s dynej kasaetsia,takchto imeet pravo na oglasku | | | | vk.com/hardkickprod
FROL FROL FROL FROL!!!
в этом баттле победит?
FROL FROL FROL FROL!!!
а что если вдруг не он?
Tunr выхватит пиздов
шучу ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kid with the Gun кто рисует лучше всех?
FROL FROL FROL FROL!!!
в этом баттле победит?
FROL FROL FROL FROL!!!
а что если вдруг не он?
Tunr выхватит пиздов
шучу ) da ja odnoxujstvenno po eblu vyxvachu kak by tut ne koncilos,ne odni tak drugie otpizdiat  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Дыня, тебя не за мат банят а за оскорбления, а как они выражены - матом или нет, это похуй
так что смирись  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | пускай победит фролкинг  у меня хоть повод вены порезать появится!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MASON пускай победит фролкинг  у меня хоть повод вены порезать появится!!!  sha i emo zabanim chtoby veny ne rezal  | | | | thacent
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr Count izvinite so storony graffiti - xujnia Извини конечно ... но по сравнению с Count хуйня это ты | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Тунр,у тебя есть Жж? | | | | .
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Живой журнал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | желтый жолудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Женский жир | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Charles Sender Женский жир неа. парни вы не правы! они грят про жвачку из жопы. да? | Пиздеж подружки по телефону........................... | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | ZON, харе прикалываться. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2007 | давай резалты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Pour давай резалты ja pobedil  | | | | |