|    Минск   

Регистрация: 04.05.2002        |      -Цитата от EL_Dia    ....мне просто неприятно смотреть на то как вас судят по работам которые вы сделали ранше, а не по тем которые вы выложили в батле ...     Может проблема в том, что  ты "раньше" ничего не сдалал, а не в том, что мы  сделали? 
(надеюсь, смысловые ударения будут поняты правильно)     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     фрол, do it king       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от ARSO    Может проблема в том, что ты "раньше" ничего не сдалал, а не в том, что мы сделали? 
(надеюсь, смысловые ударения будут поняты правильно)     проблема в том что судьи вас автоматом припихивают ! типо того : ооо сматри как он сделал так наверно щас модно и круто.... а стиль ... хм его нету, ну да ладно похуй, ему виднее... да и темболее вон он работки какие делал раньше ... поэтому поставлю ему 5/5.... и так далее    
если делать то  делать независимые батлы    
я всё сказал, и не разводите меня на флуд      |          |     |    |     |                |    Минск   

Регистрация: 04.05.2002        |     Хмм.. ок. Ты меня окончательно убедил в своей недоразвитости и ебанутости.   
PS: Я уже даже не злюсь. Но "автоматом припихнуть" тебя не отказался бы... ну или хотя бы пистолетом)))     |             
					Последний раз редактировалось ARSO, 15 июля 2007 в 16:21.

|     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |      Ладно хоть ни членом    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |     da hvatit vam pacani! graffiti eto "peace" yoo......!!!      |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |      Ща Дыня напишет "да ну вы что членом да нет я завязал давно с членами хватит"    |          |     |    |     |                |    :D   

Регистрация: 18.04.2006  Откуда: Ха        |      -Цитата от EL_Dia    проблема в том что судьи вас автоматом припихивают ! типо того : ооо сматри как он сделал так наверно щас модно и круто.... а стиль ... хм его нету, ну да ладно похуй, ему виднее... да и темболее вон он работки какие делал раньше ... поэтому поставлю ему 5/5.... и так далее    
я всё сказал, и не разводите меня на флуд       а призы то за счет судей   
такчто если судьи и будут другими то возникнит вопрос о призах   
нно можно и без призов      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от ARSO    Хмм.. ок. Ты меня окончательно убедил в своей недоразвитости и ебанутости.     
PS: Я уже даже не злюсь. Но "автоматом припихнуть" тебя не отказался бы... ну или хотя бы пистолетом)))     ^^хотябы пистолетом   ну давай раскажи нам какой ты ганста блять    спустись на землю капонэ...убивать он меня решил мудилко    у тебя на кухне шматок сала уже остыл совсем ... доесть надобы     -Цитата от [aero]    Ща Дыня напишет "да ну вы что членом да нет я завязал давно с членами хватит"     ты блять умный слишком     -Цитата от fila97    а призы то за счет судей   
такчто если судьи и будут другими то возникнит вопрос о призах   
нно можно и без призов       дело не в призах     |          |     |    |     |                |    Минск   

Регистрация: 04.05.2002        |      ты опять ничего не понял. ну да ладно - у тебя своя правда. 
и сало я не ем.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от ARSO    ты опять ничего не понял. ну да ладно - у тебя своя правда. 
и сало я не ем.        мир, дружба, жевачка     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      Пачитав пару страниц, сложилось вот такое впечатление:   
1. Дыня - строгий врайтыр валит по пять кусков в день  а ночь проводит скеченьем в тетрадках, делает строгий пристрогий стафф, ебал в рот Дайма, Кант Ту и Ко, имеет право вершить людские судьбы, претендует на звание бога, с чем как бы тоже мало согласен, больше конечно хочет быть МЕГА-богом и диктовать всем как жить, открывая глаза людям на правду, которую никто кроме него не видит, мегаталантище, Пикассо с Ван Гогом, нервно ворочуюца в своих гробах!   
2. Судьи педерасы! 
3. Батал куплен! 
4. Все сосут бог решает!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |     из песни слов не выкинешь ...       не всем же бить простыми смертными ... нужно же когонить кто будет ими кправлять и повиновать      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 06.06.2007        |      -Цитата от EL_Dia    ^^хотябы пистолетом   ну давай раскажи нам какой ты ганста блять    спустись на землю капонэ...убивать он меня решил мудилко    у тебя на кухне шматок сала уже остыл совсем ... доесть надобы    
ты блять умный слишком    
дело не в призах      слушай мне кажется мы закончили тему уже чё ты какой глупый то??!! харошь уже ахинею нести язык твой враг твой...хватит парень       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ЧАСТ    Саш, а ты примерно какого в Прагу? конец августа или планы поменялись?  
Одес, ну да, судьям всегда круто, но судьи всегда педарасы, об этом забывать не стоит)  
Поур, угу значит там и видел, апгрейдите год за годом прям)        если выживу то бля буду в праге в конце августа,хипхопкем же,а перед тем у керелки побывать надо да и с тобой пивка     -Цитата от EL_Dia    да я знаю я не самородок , я даже не претендую...  
мне просто неприятно смотреть на то как вас судят по работам которые вы сделали ранше, а не по тем которые вы выложили в батле ...   
если судить по скетчам (а это именно скетч батл) то тот парень который по русски не базарил он должен был срезу выходить в финал...а его противник"якобы" скечит лучше... а тот третий судья ваще жжот... дает очки только тем кого знает, не смотря даже на скеч судя по всему...    кароче шляпный батл получился, много подстав было... если судьи в следуюжщий раз будут теже то я даже не буду в отборочном участвовать, потомучто хуйня это а не батл... дали критерии а судят хрен знает как       ты мне надоел.вроде блядь 17 лет или скока там,боксёр,вся хуйня,а ноешь как 13летнее эмо. 
заебись ты морковкой в жопу,мой тебе совет,немогу уже блядь больше.     -Цитата от Tort1    чё такого то пускай парень выскажеца он в чём то реально прав!вот согласен кое в чём насчёт судей потому что не дело это! один где то ездит постоянно второй бухает потом говорит извините нажрался...далее батлы в срок не закрываются а потом Тунр мне совет даёт типа работы нужно раньше выкладывать...не понятно зачем тогда всё это нужно...надеюсь в следующий раз батл будет лучше тобишь отношение к нему будет по серьёзней!  а насчёт самих судейну хз вроде норм..но если бы в судейской команде был бы Робе(ТСМ) или например Тоник вандал или тот же самый Шаман Аске и т д   былоб намного веселее и круче...моё личное мнение...не люблю несерьёзное отношение к таким вещам...     вот у вас товарищи всё если бы да если бы да если бы.так не пиздите,а делайте!     -Цитата от [aero]    Блять надо батлуху с тунром устроить    на скетчах его только пока отшлепаю ай-ай-ай       -Цитата от [aero]    Да и второго алкоголика тоже отшлепаю ... хот я они там оба алкоголики тунр писал что недавно под кустом проснулся бугагага    
А со стэном бэтлить неохота ... у него фломастеры хорошие наверно        на клыка сочно возьмёшь скорее   -Цитата от EL_Dia    на вкус и цвет... например мой стаил в россии мало кто понимает и любит... а европейцам нравится       БУГАГАГАГАГАГАААААААА блядь ты строго эмо стал,никто тебя не любит не ценит!      -Цитата от EL_Dia    проблема в том что судьи вас автоматом припихивают ! типо того : ооо сматри как он сделал так наверно щас модно и круто.... а стиль ... хм его нету, ну да ладно похуй, ему виднее... да и темболее вон он работки какие делал раньше ... поэтому поставлю ему 5/5.... и так далее    
я всё сказал, и не разводите меня на флуд       уебись башкой об стенку,для профилактики     -Цитата от ЧАСТ    Пачитав пару страниц, сложилось вот такое впечатление:   
1. Дыня - строгий врайтыр валит по пять кусков в день  а ночь проводит скеченьем в тетрадках, делает строгий пристрогий стафф, ебал в рот Дайма, Кант Ту и Ко, имеет право вершить людские судьбы, претендует на звание бога, с чем как бы тоже мало согласен, больше конечно хочет быть МЕГА-богом и диктовать всем как жить, открывая глаза людям на правду, которую никто кроме него не видит, мегаталантище, Пикассо с Ван Гогом, нервно ворочуюца в своих гробах!   
2. Судьи педерасы! 
3. Батал куплен! 
4. Все сосут бог решает!     адназначна   
дыня за то что заебал в доску своим нытьем беспочвенным отправляется на помывку.может мозги прочистят там ему.дня на 2 для начала.хотя один хуй будет рвать тельняшку на груди и орать мол всех не пересажаете,правда все равно вылезет и т.д.Героем вобщем будет супротив ёбаных узурпаторов пидарасов купленных судей    
а живу вообще ничего так.3 дня трезвее некуда,в Швеции это  блядски дорого всё,да и продаётся нормальный продукт тока в спец магазинах 
фоточэк вам подрочить скину      |          |     |    |     |                |    LA going SATX   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Новосиб - Крым - LA        |        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |     а я пил горькую с даймом       |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от ЧАСТ    Пачитав пару страниц, сложилось вот такое впечатление:   
2. Судьи педерасы! 
3. Батал куплен! 
4. Все сосут бог решает!     истина на все времена.или - старые песни о главном!! 
всгда будут комнатные боги.   
а так по суте- если покупать баттл сколько это будет стоить? и чево добивается человек купивший его!!какой то не реальной уважухи? а смысл?      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от frolkin    а я пил горькую с даймом        a ja v Shvecii i s gorkoj tut xerovo      -Цитата от MASON    истина на все времена.или - старые песни о главном!! 
всгда будут комнатные боги.   
а так по суте- если покупать баттл сколько это будет стоить? и чево добивается человек купивший его!!какой то не реальной уважухи? а смысл?       a vot ty im v golovy tupye eto poprobuj donesti       |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от tunr    a ja v Shvecii i s gorkoj tut xerovo         да и ну её нахуй тогда %(((((((((((     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от frolkin    да и ну её нахуй тогда %(((((((((((     vo vtornik teleportirujus v ispaniju,zhrat deshevoe vino       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 06.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |     Бля!прочитал всю тему от начала до конца..много думал,много смеялся,много плакал       |          |     |    |     |                |    персонаж 607   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Владивосток        |      чото Дыня как с цепи сорвался...    |          |     |    |     |               |    вечно синие щи   

Регистрация: 14.04.2005  Откуда: Prague        |      -Цитата от frolkin    а я пил горькую с даймом        а я тоже крут как бы, в 15 лет я накуривался с ММС из П-13, а патом мы вместе блевали за автобусной остановкой)    Ибо однокласник бывший)      |          |     |    |     |               |