|       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  14 июля 2007, 02:03 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от ЧАСТ    ехал из Праги в Питер, может и команда хз, я теги видел  и куски как бы, некоторые в городе вдоль линий, некоторые просто в Белоруссии хз где, но по направлению движения поезда) а мне через 5 часов вставать,ехать на вокзал,оттуда в Ригу в аэропорт,лететь в Стокгольм и оттуда в Гетенберг хуярить    
ебал я,дорога будет длинной |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |   |  14 июля 2007, 02:15 |   |  | #77 (ПС) |  Удачнай те дороги Сашкен) заглядывай ф Питер тут бля весела)   
з.ы. Русскея махнатке самые симпатичные махнатке ф мире!  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  14 июля 2007, 02:28 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от ЧАСТ    Удачнай те дороги Сашкен) заглядывай ф Питер тут бля весела)   
з.ы. Русскея махнатке самые симпатичные махнатке ф мире!  в Прагу нагряну,тока ты там будь    
до Питера блядски далеко   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  14 июля 2007, 03:18 |   |  | #79 (ПС) |    Итить! Круто вам, судьи! |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  14 июля 2007, 12:37 |   |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Odes    Скажи откуда ехал и куда. Пура в Минске нет на линии. Это скорее всего его команда... Пур есть в Бресте на линии |   | 

Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague   |   |  14 июля 2007, 13:32 |   |  | #81 (ПС) |  Саш, а ты примерно какого в Прагу? конец августа или планы поменялись? 
Одес, ну да, судьям всегда круто, но судьи всегда педарасы, об этом забывать не стоит)  
Поур, угу значит там и видел, апгрейдите год за годом прям)   |   | 
 |   |  |  |       | Минск 

Регистрация: 04.05.2002   |   |  14 июля 2007, 14:31 |   |  | #82 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    хотя один хуй они из одного кру   А разве это не показатель, что трое из одной крю дошли до полу-финала и не вышли втроем в финал только потому, что двоих из них поставили в паре??? 
Дыня.. смирись. Ты не самородок граффити. Признай это и прими - легче жить станет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 14:51 |   |  | #83 (ПС) |   -Цитата от ARSO    А разве это не показатель, что трое из одной крю дошли до полу-финала и не вышли втроем в финал только потому, что двоих из них поставили в паре???Дыня.. смирись. Ты не самородок граффити. Признай это и прими - легче жить станет.
 да я знаю я не самородок , я даже не претендую...  
мне просто неприятно смотреть на то как вас судят по работам которые вы сделали ранше, а не по тем которые вы выложили в батле ...   
если судить по скетчам (а это именно скетч батл) то тот парень который по русски не базарил он должен был срезу выходить в финал...а его противник"якобы" скечит лучше... а тот третий судья ваще жжот... дает очки только тем кого знает, не смотря даже на скеч судя по всему...    кароче шляпный батл получился, много подстав было... если судьи в следуюжщий раз будут теже то я даже не буду в отборочном участвовать, потомучто хуйня это а не батл... дали критерии а судят хрен знает как  |   | 
 |   |  |  |       | *суперзлодей* 

Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg   |   |  14 июля 2007, 15:17 |  |  | #84 (ПС) |  дыня блядьты уже всех заебал своим нытьём
 |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 15:31 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от SPAZM!    дыня блядьты уже всех заебал своим нытьём
 ну как видишь некоторых это задивает то что я говорю ...  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |   |  14 июля 2007, 16:07 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    да я знаю я не самородок , я даже не претендую...  
мне просто неприятно смотреть на то как вас судят по работам которые вы сделали ранше, а не по тем которые вы выложили в батле ...   
если судить по скетчам (а это именно скетч батл) то тот парень который по русски не базарил он должен был срезу выходить в финал...а его противник"якобы" скечит лучше... а тот третий судья ваще жжот... дает очки только тем кого знает, не смотря даже на скеч судя по всему...    кароче шляпный батл получился, много подстав было... если судьи в следуюжщий раз будут теже то я даже не буду в отборочном участвовать, потомучто хуйня это а не батл... дали критерии а судят хрен знает как  Конечно гнать на KWS не стоило - талантливые ребята ... но в этом посте есть много правды |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  14 июля 2007, 16:11 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от SPAZM!    дыня блядьты уже всех заебал своим нытьём
 чё такого то пускай парень выскажеца он в чём то реально прав!вот согласен кое в чём насчёт судей потому что не дело это! один где то ездит постоянно второй бухает потом говорит извините нажрался...далее батлы в срок не закрываются а потом Тунр мне совет даёт типа работы нужно раньше выкладывать...не понятно зачем тогда всё это нужно...надеюсь в следующий раз батл будет лучше тобишь отношение к нему будет по серьёзней!  а насчёт самих судейну хз вроде норм..но если бы в судейской команде был бы Робе(ТСМ) или например Тоник вандал или тот же самый Шаман Аске и т д   былоб намного веселее и круче...моё личное мнение...не люблю несерьёзное отношение к таким вещам... |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |   |  14 июля 2007, 16:15 |  |  | #88 (ПС) |  Блять надо батлуху с тунром устроить    на скетчах его только пока отшлепаю ай-ай-ай |   | 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  14 июля 2007, 16:16 |  |  | #89 (ПС) |  что касается КВС то последний скетч Арсо потряс! оч грамотно и т д так что Дыня в этом плане ты зря! |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |   |  14 июля 2007, 16:19 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от [aero]    Блять надо батлуху с тунром устроить    на скетчах его только пока отшлепаю ай-ай-ай Да и второго алкоголика тоже отшлепаю ... хот я они там оба алкоголики тунр писал что недавно под кустом проснулся бугагага    
А со стэном бэтлить неохота ... у него фломастеры хорошие наверно   |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 16:28 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Tort1    что касается КВС то последний скетч Арсо потряс! оч грамотно и т д так что Дыня в этом плане ты зря! не спорю он не плохой... но до того как я на него наехал он делал откровенное говно... то глаз кривой то следы от маркеров то еще что  |   | 

Регистрация: 06.06.2007   |   |  14 июля 2007, 16:34 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    не спорю он не плохой... но до того как я на него наехал он делал откровенное говно... то глаз кривой то следы от маркеров то еще что  слушай парень если я сейчас твои ошибки начну перечислять глаза у тебя отвалятс просто не нужно было трубить об этом всё время а можно было разок два сказать и всё...но трубить то зачем тем более сейчас последний скетч решает!вот тебе показатель!так что хватит закрыли...я написал своё мнение на счёт  батла... |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 16:40 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Tort1    слушай парень если я сейчас твои ошибки начну перечислять глаза у тебя отвалятс просто не нужно было трубить об этом всё время а можно было разок два сказать и всё...но трубить то зачем тем более сейчас последний скетч решает!вот тебе показатель!так что хватит закрыли...я написал своё мнение на счёт  батла... ладно забили...  
а на счет ошибок ... то да... у меня и так 2 было по-русскому... так еще и небыл там годами, кароче не обращайте вмимания  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |   |  14 июля 2007, 17:24 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    но до того как я на него наехал он делал откровенное говно... то глаз кривой то следы от маркеров то еще что  Наоборот его первые скетчи были очень оригинальные ... и че ты приебался к этому глазу ? все нормально. А следы от маркеров так это извините ... на компе делай - следов небудет. Так что фигня все это ... арсо оригинально делает о аккуратность у него в норме. Может это и не шедевры ... но уж точно не как ты сказал   -Цитата от EL_Dia    откровенное говно |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 18:52 |  |  | #95 (ПС) |  на вкус и цвет... например мой стаил в россии мало кто понимает и любит... а европейцам нравится  |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  14 июля 2007, 19:40 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    на вкус и цвет... например мой стаил в россии мало кто понимает и любит... а европейцам нравится  kin' ko paru scetchej posmotret`... ya tipo evropeec  |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |   |  14 июля 2007, 20:00 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от -Slav-    kin' ko paru scetchej posmotret`... ya tipo evropeec  я имел ввиду не русскоязычных европейцев... а вообще то скетчи мои в подписи |   | 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  14 июля 2007, 20:07 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от EL_Dia    я имел ввиду не русскоязычных европейцев... ya dumaju eto rolli v mojom slu4ae ne igraet... ya viros na evropejskom graffiti... tut ya v nego vnühalsya i tut v nöm procvetal... o graffiti v rossii uznal tolko v 2002-m... no silno ne sledil za sobitiyami na teretorii rossii... |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  14 июля 2007, 21:19 |  |  | #99 (ПС) |    ja do 2005 voobwe ne znal o krafete 
nu ili znal, no bqlo pohuj |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от -Slav-    ya dumaju eto rolli v mojom slu4ae ne igraet... ya viros na evropejskom graffiti... tut ya v nego vnühalsya i tut v nöm procvetal... o graffiti v rossii uznal tolko v 2002-m... no silno ne sledil za sobitiyami na teretorii rossii... аналогичная ситуация |   | 
 |   |  |  |  |