Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Скучновато пока что-то. Судьи не торопятся Напиши рецензию на кого-нибудь обидчивого. Развлечение будет не чистым, а прямо-таки грязным.
Но тот, кто сеет ненависть и раздор, никогда не знает недостатка во всходах трудов своих.
Вечер перестанет быть томным. экий ты тонкий -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX как говорится, учитесь видеть плюсы На тебя дисс даже был. Читал? прочитал, что был.. дочитаю тему, примусь за дисс Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ХеРуВим Я не успевала в прошлом, ты извини меня)) Оффтоп: кстати, ты болтушка, но я тебя извиняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX экий ты тонкий А толку? Диссовый раунд прошёл довольно ванильно.
К тому же тексты довольно мутные. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX экий ты тонкий А толку? Диссовый раунд прошёл довольно ванильно.
К тому же тексты довольно мутные. Ну, неванилью уже все мостовые завалены. Не пройти, чтобы не вступить 
Грязь и брань - лёгкий путь. Добавлено через 46 минут 17 секунд я, короче, не поэт и вирши не практикую, но маленький алаверды сваял: - Не было таких проблем в эпоху 2D-премьер,
но по хуй.
Я не слежу за актуальным и вернулся к истокам.
Настал мой срок.
И твой придёт, когда станет за сорок.
Мой плейлист - как для юриста расизм
Оригинальные бит, бас и снейр
Стрейт аутта эпохи их премьер
Как рэпперы "золотого века," на себя их примерь
И ты увидишь, что в девяноста случаях из ста
Твоя классика бралась из моего плейлиста  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | йау йау йау
На патифоне ударник хип-хоп соло
Винильный медведь , светило слова | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим поправил ему ссылки  теперь стих фредо у меня вызывает стойкое воспоминание диалога Пр иабраженского с помошником о сапогах, коврах и головах  ты специально все остальные слова грамотно написал? я был уверен в правильности всех абсолютно слов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид теперь стих фредо у меня вызывает стойкое воспоминание диалога Пр иабраженского с помошником о сапогах, коврах и головах  ты специально все остальные слова грамотно написал? - с помошником с помошником с помошником Теряете хватку. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид теперь стих фредо у меня вызывает стойкое воспоминание диалога Пр иабраженского с помошником о сапогах, коврах и головах  ты специально все остальные слова грамотно написал? - с помошником с помошником с помошником Теряете хватку. скорее зрение Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид
теперь стих фредо у меня вызывает стойкое воспоминание диалога Пр иабраженского с помошником о сапогах, коврах и головах  ты специально все остальные слова грамотно написал? я был уверен в правильности всех абсолютно слов  правильными бывают только образы - все слова, лишь кривое зеркало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Философию, это, брось. Сомнительная слава ДЫНИ чем прельщает тебя? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 |  в мире, где правильно это оружие к достижении цели, кривое зеркало становится показателем честности, старый гурд тому доказательство Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Alekt Keane Философию, это, брось. Сомнительная слава ДЫНИ чем прельщает тебя? набор слов  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Философию, это, брось. Сомнительная слава ДЫНИ чем прельщает тебя? Арбузятина ближе мне, ибо слава - тлен. Философия же дынная мутным разумом и образами размытыми рождена. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все, флудить прекращаем  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | RapperX, спасибо за лучший коммент к моему тексту
но проблемы-то были, как ни крути) http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%...D0%B0_2000
А вообще, мне самому ближе твой ответ, поэтому не от своего лица писалось) | | | | |