|    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     вот хуета..не могли нолик еще поставить    Добавлено через 1 минуту 1 секунду да похуй подача решает      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от Маарид       сча разрыдаюсь, надо было тоже душу продать, но ссыканул      я не из-за батола продала, а только из любопытства      солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо         
все по старому - на метлах    по-2 были поудобней   
возьмешь фрибатол?)     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я     
я не из-за батола продала, а только из любопытства     солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо         
возьмешь фрибатол?)      я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно       |          |     |    |     |                |    Кукольник   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Лондон        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от Маарид       сча разрыдаюсь, надо было тоже душу продать, но ссыканул      я не из-за батола продала, а только из любопытства      солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо        у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался       |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Kankuro     -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я     
я не из-за батола продала, а только из любопытства     солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо        у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался        да, я смотрю и с твоим мозгом он тоже мастак       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от Маарид    
солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо         
возьмешь фрибатол?)      я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно        все получится. я в тебя верю   
а кстати, если человек не сдавал на отбор, может ли участвовать во фри, и пустят ли его во второй ровнд в случае победы?     |          |     |    |     |                |    Кукольник   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Лондон        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Kankuro     -Цитата от Маарид    
солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй   Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча    обнимай ногами метёлку   Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо        у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался        да, я смотрю и с твоим мозгом он тоже мастак        я умнее тебя     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Kankuro        это да, я согласен     -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от Маарид     -Цитата от Потерялася_я      
возьмешь фрибатол?)      я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно        все получится. я в тебя верю   
а кстати, если человек не сдавал на отбор, может ли участвовать во фри, и пустят ли его во второй ровнд в случае победы?        нафига?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

ну что ж я вам сделала то(     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Потерялася_я     
ну что ж я вам сделала то(      необращай внимание, это такая любовь форума в целом       |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените     Показать скрытый текст   
                    Я не шучу, я серьёзен вполне, кроме шуток,   
Зато чушь не несу на горбе. Посижу там 
на обрыве кэтчер ин зе рай, загляни, друг. 
И смотри: это ты, там и в дверь стук. 
Проследив от Ромула до наших дней, 
Анекдоты выжигаю по сердцу. 
Сквозь серые будни и людей канитель 
Занесу, как пророк, в эти дверцы 
Рифмы, смеха и слёз квинтэссенцию. 
А потом я солью всё на бредни, 
Расскажу, что шутя я доспехи кую 
На капли ровно металлу, кую я для…бедных.
                         |          |     |    |     |                |    Eastern   

Регистрация: 15.08.2007  Откуда: Крайний Север        |      Ну, раз так, в следующий раз зовите в состав судей.  Участником на ХХ.ру участвовать уже нет никакого желания.    |          |     |    |     |                |    Серые Интеллигенты   

Регистрация: 13.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Данил Koen    Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените     Показать скрытый текст   
                          Я не смог понять о чём здесь. Первая строка показательна. Рисунок рифмы менять в таком коротком тексте нежелательно. 
Твой текст - набор фраз никак не связанный между собой. Это надо исправлять.     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Смок Восточный    Ну, раз так, в следующий раз зовите в состав судей.  Участником на ХХ.ру участвовать уже нет никакого желания.     Вконтакте участвуешь же  и то там судьи для тебя чуть удачнее чем тут решили      |          |     |    |     |                |    Кадабра Абра   

Регистрация: 01.04.2012        |      С фристайл баттла пройдет во второй только один человек - победитель?    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     фришек вроде несколько будет?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |     участники разделились на "нах*йнуженэтотбатол" и "ураяпрошелждитевфинале"       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      -Цитата от A_D    вот хуета..не могли нолик еще поставить    Добавлено через 1 минуту 1 секунду да похуй подача решает       Дай я послушаю подачу?  
Еще не поставил голос, но звучит не отвратно     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от Эгoист     -Цитата от Данил Koen    Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените     Показать скрытый текст   
                          Я не смог понять о чём здесь. Первая строка показательна. Рисунок рифмы менять в таком коротком тексте нежелательно. 
Твой текст - набор фраз никак не связанный между собой. Это надо исправлять.      Я понимаю, о чём там, но я и понимаю, что это может быть непонятно (простите за тавтологию)  
Спасибо тебе, учту      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      Когда там 2р?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.08.2009        |      -Цитата от Аляска    интересненько.   
посмотрю что ли кому и что ставила.      Допустим-то, мне ты поставила "+". Держи   
Жаль, что остальные двое судей влепили "-".    
С другой стороны - я ожидал такой разброс во мнениях, а текст сдавал с неохотцей часов в 5 утра, в добросрок. Слова ХеРуВима, что ничего не теряешь - подтолкнули всё же заучаствовать. Ну что ж, было бы замечательно, чтобы ХеРуВим в контактик скинул теперь что да как с фристулями - надо ещё там въебаться для полного комплекта       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Кстате, если у кого-то нет экселя, но хочется посмотреть оценки, то могу такой сайт предложить  https://sheet.zoho.com/excelviewer      |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура        а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда?     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Фрай Вентура        а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда?      Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее.  Сайтец весьма удобный.     |          |     |    |     |               |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Маарид     -Цитата от Фрай Вентура        а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда?      Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее.  Сайтец весьма удобный.      то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова       |          |     |    |     |               |