phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Alfav1t Меня похвалила Аляска. можно теперь паковать чемоданы и ехать покорять ее ледяные вершины. я думал, что она меня тоже похвалила, а в итоге - 0 стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от boom_kaboom кстати, замечу - подавляющее число плаксятины, ни юмора, ни хасла  В_143
PURE HUSTLE
проебал с треском | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от huckleberry finn  отставить дурацкие шуточки | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я битва экстрасенсов  Мира,тебе то сколько плюсов отсыпали?.  | | | | WTF?
Это еще и с рэп-шмэп-текстом, которые вы так любите 
Ждем второго  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Ребят, могете подсказать какие оценки? Рандом 79 текст блок А.
А еще таки хотелось бы услышать от судей, от чего они прутся и текут? Будем на проход писать, хули, как завещал олфовит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | тем временем из группы Вконтакте стремительно выходят проигравшие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети |  у кого-то бомбит | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Потерялася_я На мне вообще никого нет  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | да-да, барсу оставить, итак не сладко ребятам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Рандом Ребят, могете подсказать какие оценки? Рандом 79 текст блок А.
А еще таки хотелось бы услышать от судей, от чего они прутся и текут? Будем на проход писать, хули, как завещал олфовит 0-+ прошел | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Яужетутпримерно вообще странно, 13 в своем общем комментарии к блоку А выделил мой текст, написав "этот текст я бы выделил особо. Запал в душу, знаете ли" , но сам влепил - Сарказм же | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | -Цитата от newbie_under Мне не вяжут колумбийские шарфы,
Не наливают виски со льдом и колой.
Мне не пробивают штрафных
И я не страдаю икотой.
Ко мне не подходит кондуктор в троллейбусе,
И на перекличке в универе не называют фамилии.
Моя жизнь – сплошное бездействие,
Моя активность, как «Медовый месяц Камиллы».
Это уже не смешно.
Так и пролетают дни за днями.
Я не человек, а говна мешок,
Который даже совсем не воняет.
по каким критериям вы оценивали если пропустили ЭТО?? Судьи не шарят  | | | | активный пользователь
отставить дурацкие шуточки 
кстати, Виол, не по мне книжка.
слишком я тупа для неё  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это хорошо или плохо?  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Лол, прошёл с еболой, написанной за 20 минут до окончания доброго срока (по своей безграничной дурости вообще забыл про баттл, а очнулся где-то в последние полчаса).
Оаааа! Полчаса, ёбаный пиздец, там писать надо. Про что? Ужас, бииистраблядь писать надо! Р-раз, два! Так, вроде покатит. Ну да, слечу, скорее всего, ну и хуй бы со мной, в общем-то.
Видимо, в отборочном просто решили не жестить совсем уж, т.к. иначе сразу полуфинал надо было устраивать бы. Радуюсь, веселюсь, спасибо, люблю, мир-труд-май  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я помню как Роналдинью Мадрид на Бернабеу раком ставил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от шьонгIо 0-+ прошел спасибо больше) а в каком порядке были представленны оценки от судей не подскажешь?) | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | ну вот,хуй мне,а не второй  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | стоян хуй, с вашего позволения. не мог в личку писануть, что участвуешь? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Волчий Сновидец стоян хуй, с вашего позволения. не мог в личку писануть, что участвуешь? А что бы ты мне сделал, например? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | Electric boy, ты еще тату на лбу с тремя плюсами сделай, а то может кто не заметил, поэт | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Electric Boy А я помню как Роналдинью Мадрид на Бернабеу раком ставил  вообще я не помню всего этого, я из Европейских только за Милан.  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Надеюсь Завтра Утром Будет 2Рррррр | | | | |