|    активный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Дима Prime    бань их     себя забань         |          |     |    |     |                |    страх лесов   

Регистрация: 19.04.2013  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |      -Цитата от ХеРуВим    ВНИМАНИЕ! 
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником  Бабий Яр - это судья нашего баттла  _13, он же  денис старокожев , он же - организатор баттла  Каинск - 6 вконтакте.  
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.  
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке  
Спасибо за внимание        
поставил бы хоть себе балла 2-3. типа крутой агент. 
) 
но вообще, стих у него хорош. так что чё, так то справедливо отсудил себя.    
надо глянуть, что он себе в коммент написал.)) как найти то.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд "32.	Ваш юмор ужасен. Мертвые души скребут кошки? Не думаю. – "  
а.. ну да, хитро хитро. 
)     |          |     |    |     |                    sarcasmosexual   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сириус (СП)Б        |     приняты тексты от:    Показать скрытый текст   
                    www.vk.com/loynu 
Родион Раскольников (превышен лимит) 
Кудесник Эн 
10 слайдов на что-то ещё 
Ground Zero Pilgrim 
Homo Patience           |          |     |    |     |                |    тянка   

Регистрация: 19.03.2012  Откуда: ты меня знаешь?        |      -Цитата от Дима Prime    бань их     +1   
p.s. ты хорошо пишешь?     |          |     |    |     |                |    Серые Интеллигенты   

Регистрация: 13.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от кудесник Эн     -Цитата от ХеРуВим    ВНИМАНИЕ! 
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником  Бабий Яр - это судья нашего баттла  _13, он же  денис старокожев , он же - организатор баттла  Каинск - 6 вконтакте.  
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.  
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке  
Спасибо за внимание        
) 
надо глянуть, что он себе в коммент написал.)) как найти то.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд "32.	Ваш юмор ужасен. Мертвые души скребут кошки? Не думаю. – "  
а.. ну да, хитро хитро. 
)      Какая ирония, хотел ему эту цитату переадресовать, после того как он выложил комментарии. А он оказывается и так всё понял. Молодец.     |          |     |    |     |                |    страх лесов   

Регистрация: 19.04.2013  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |      -Цитата от Эгoист     -Цитата от кудесник Эн     -Цитата от ХеРуВим    ВНИМАНИЕ! 
Спасибо за внимание        
) 
а.. ну да, хитро хитро. 
)      Какая ирония, хотел ему эту цитату переадресовать, после того как он выложил комментарии. А он оказывается и так всё понял. Молодец.      а надо было, кстати, он бы наверное переполошился и подумал, что его теория заговора кем то раскрыта.      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от вскрытый_текстовик     -Цитата от Дима Prime    бань их     +1   
p.s. ты хорошо пишешь?      не знаю  
это не обоснованно будет если я скажу за себя  ну прости  
я пошутил       |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      13  я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять!    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Дима Prime    ну прости  
я пошутил        бля, значит только меня     -Цитата от Zero Pilgrim    13  я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять!     это чтоб понятно было, насколько вы все ущербные по сравнению с ним       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Рязань        |     2 прайм       |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Voch     -Цитата от ХеРуВим    было выяснено, что участник под ником  Бабий Яр - это судья нашего баттла  _13, он же  денис старокожев , он же - организатор баттла  Каинск - 6 вконтакте.      вот это поворот... интересный баттл. думаю, что в итоге на этом баттле победит бог поэзии Браги, после того, как гном поразит стрелой Смауга Золотого, а Херувим окажется переодетой Шеридан... смотрим дальше.      почему то напомнило:     Показать скрытый текст   
                    От людей глупых вдали 
Гномы град свой возвели. 
Честен и смел всегда: война ли — мир ли 
Длиннобородый сероглазый Хмырли — 
Мудрый князь гномской земли. 
Натянул Хмырли свой лук, 
И убил Демона Мук. 
Пасть его гномы храбрые раскрыли 
И прямо в пасти этой учредили 
Факультет > точных наук. 
< Факультет > точных наук, 
< Факультет > верных подруг, 
< Факультет > белых ночей, 
< Факультет > черных очей.   
Там, где мглой дышит зенит 
Эльфов край дивный сокрыт. 
Холит златые в гроте тихом улье 
Конунг эльфийский быстроногий Хмурли 
И мечом нежно звенит. 
Хмурли взял свой арбалет, 
И сразил Ангела Бед. 
Грудь его эльфы храбрые разъяли 
И прямо возле сердца основали 
< Факультет > древних монет. 
< Факультет > древних монет, 
< Факультет > дальних планет, 
< Факультет > вешнего льда, 
< Факультет > нежного рта.   
Там где спит в полдень луна 
В дымке сна троллей страна. 
В шлеме литом в плаще не толще марли 
Троллями правит благородный Хмарли 
Эльфа стан, лик – колдуна. 
Вот открыл Хмарли свой рот 
И загрыз Бога Невзгод 
Лоб его тролли храбрые пробили 
И в исполинском черепе открыли 
< Факультет > горных пород. 
< Факультет > горных пород, 
< Факультет > тайных ворот, 
< Факультет > синей звезды, 
< Факультет > < лысой > < пизды .
                       -Цитата от Маарид     -Цитата от Дима Prime    ну прости  
я пошутил        бля, значит только меня     -Цитата от Zero Pilgrim    13  я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять!     это чтоб понятно было, насколько вы все ущербные по сравнению с ним        пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы...     |             
					Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 28 мая 2013 в 18:17.

|     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Потерялася_я    2 прайм        непонятно ты изъясняешься     -Цитата от Маарид     -Цитата от Дима Prime    ну прости  
я пошутил        бля, значит только меня        я тебя на аватарке гандон       |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |     что ты меня? олухевшое создание     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Москва        |      Есть мнение, что 13 сам себя сдал    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Zero Pilgrim    пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы...     та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?  
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Disengaged    Есть мнение, что 13 сам себя сдал     
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно  провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит.     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Disengaged    Есть мнение, что 13 сам себя сдал     
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно  провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит.      да ладно, он же так отлично показал себя в прошлом батле     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     94 год к власти рвется      |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Disengaged    Есть мнение, что 13 сам себя сдал     
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно  провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит.      кстати, я точно скоро начну подсчитывать колличество с копипастой сообщений и диалогов данного типа, где я за несколько месяцев заранее блять, пророчу как ёбанная ванга        |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Маарид    что ты меня? олухевшое создание      то есть не "я тебя" а " у тебя " , без обид)   про гондона я за его роль гондона в сериале )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от вскрытый_текстовик     -Цитата от Дима Prime    бань их     +1   
p.s. ты хорошо пишешь?      а это ты "саша хеппи"?     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Маарид     -Цитата от Дима Prime    
непонятно ты изъясняешься     
я тебя на аватарке гандон        что ты меня? олухевшое создание      то есть не "я тебя" а " у тебя " , без обид)   про гондона я за его роль гондона в сериале )      ой ли? что-то мне подсказывает, что я знаю как минимум 10 в живую и 50 виртуально такого плана личностей, Абсолютно идентично ведущих себя по отношению к окружающим и что самое главное, обычно они становятся постепенно всеми уважаемыми, ведь они очень внимательно следят за своей репутацией без камер и зрителей       -Цитата от Потерялася_я     -Цитата от вскрытый_текстовик     -Цитата от Дима Prime    бань их     +1   
p.s. ты хорошо пишешь?      а это ты "саша хеппи"?      это он       |          |     |    |     |                |    йцукен   

Регистрация: 02.09.2011  Откуда: мск        |      -Цитата от Маарид     -Цитата от Zero Pilgrim    пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы...     та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?  
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять        Нормально всё во "Вконтакте", не гоните)      |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от Read_more     -Цитата от Маарид     -Цитата от Zero Pilgrim    пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы...     та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?  
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять        Нормально всё во "Вконтакте", не гоните)       ну если не замылеваться, стандартная соцсеть ориентированная на юное поколение, в этом всё нормально    правда это самое юное поколение, считает, что вк это и есть интернет, а остальное это либо где скачать, либо где узнать     |          |     |    |     |               |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Маарид        
они прогнившие внутри  
ебать их  
социум утонет, нравственность гниёт 
нахуй нахуй этих и ебать их в рот        |          |     |    |     |               |