редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Voch -Цитата от Дроченосец. -Цитата от Electric Boy эх ,воч мой гениальный стих не выкупил  комментарии его почитай, ему почти ни одна стишулька не понравилась. совсем обарзел. 5 текстов - понравилось.
8 текстов - вполне хорошо, очень бодро.
10 текстов - не плохо, но есть шероховатости.
остальные не вдохновили, что-то лучше, что-то хуже... мой точно понравился я уверен Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Аляска эй, ты чего? дети - цветы жизни.  хз, бесят они меня) может повзрослею тогда пойму истины) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В блок "Я" хочу лишь только дабы
И у меня стояли йобанные баллы
Вы где , йэбать , исчадия ареопага ?
Пора. Пора уже закончить раунд | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight В блок "Я" хочу лишь только дабы
И у меня стояли йобанные баллы
Вы где , йэбать , исчадия ареопага ?
Пора. Пора уже закончить раунд за поэта!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | ахаххах чел underword спасибо,я скоро думаю тут на днях отдельную тему по теории РЭПА создать,где все ясно отпишу по панчлайнам,флоу,расчете на гласные,согласные,ритмику,строчки на флоу,даблраймс и тд........ | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Mc KARAT0R ахаххах чел underword спасибо,я скоро думаю тут на днях отдельную тему по теории РЭПА создать,где все ясно отпишу по панчлайнам,флоу,расчете на гласные,согласные,ритмику,строчки на флоу,даблраймс и тд........ скажи ты реально такой е6анутый или это всё троллинг? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R ахаххах чел underword спасибо,я скоро думаю тут на днях отдельную тему по теории РЭПА создать,где все ясно отпишу по панчлайнам,флоу,расчете на гласные,согласные,ритмику,строчки на флоу,даблраймс и тд........ скажи ты реально такой е6анутый или это всё троллинг? в чем ебанутый????   в том что я пытаюсь многим обяснить вполне очевидные вещи о которых они и не слышали или че????и давай без оскарблений пожалуйста......... | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R ахаххах чел underword спасибо,я скоро думаю тут на днях отдельную тему по теории РЭПА создать,где все ясно отпишу по панчлайнам,флоу,расчете на гласные,согласные,ритмику,строчки на флоу,даблраймс и тд........ скажи ты реально такой е6анутый или это всё троллинг? в чем ебанутый????   в том что я пытаюсь многим обяснить вполне очевидные вещи о которых они и не слышали или че????и давай без оскарблений пожалуйста......... ой, прости , не плач. ну ты несешь всякий бред насчет того что самый лучший, ахуенный, эксперт в репе и текстах и вообще чуть ли не во вс1м, а доказательств почему то нет | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от саша_хэпи
скажи ты реально такой е6анутый или это всё троллинг? в чем ебанутый????   в том что я пытаюсь многим обяснить вполне очевидные вещи о которых они и не слышали или че????и давай без оскарблений пожалуйста......... ой, прости , не плач. ну ты несешь всякий бред насчет того что самый лучший, ахуенный, эксперт в репе и текстах и вообще чуть ли не во вс1м, а доказательств почему то нет я кстати понимаю даже как ты мыслиш)))мол рэп это такой простой жанр музыки,че они себе придумывают это ж вобще полная хуйня,рэп он так чисто для души и вобще я стихи пишу- так что я тут непри чем......   скажеш нет????только вот ты етим ток показываешь свою глупость и неуважение к людям,серьезно слушающим рэп которые сидят в первую очередь на ХИП-ХОП форуме....
и кстати я некогда не писал,что я лутший и тд так что мимо увы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от саша_хэпи не рожай) не люблю детей  ты просто не умеешь их готовить  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R
в чем ебанутый????   в том что я пытаюсь многим обяснить вполне очевидные вещи о которых они и не слышали или че????и давай без оскарблений пожалуйста......... ой, прости , не плач. ну ты несешь всякий бред насчет того что самый лучший, ахуенный, эксперт в репе и текстах и вообще чуть ли не во вс1м, а доказательств почему то нет я кстати понимаю даже как ты мыслиш)))мол рэп это такой простой жанр музыки,че они себе придумывают это ж вобще полная хуйня,рэп он так чисто для души и вобще я стихи пишу- так что я тут непри чем......   скажеш нет????только вот ты етим ток показываешь свою глупость и неуважение к людям,серьезно слушающим рэп которые сидят в первую очередь на ХИП-ХОП форуме....
и кстати я некогда не писал,что я лутший и тд так что мимо увы) ты писал что самый техничный так что не пизди) и я ни слова ни про реп ни про стихи не сказал,заметь. это уже плоды твоего богатого воображение, как и прочая ересь, вбитая в твою бошку -Цитата от Потерялася_я ты просто не умеешь их готовить  кстати возможнО) научишь?) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от саша_хэпи
ой, прости , не плач. ну ты несешь всякий бред насчет того что самый лучший, ахуенный, эксперт в репе и текстах и вообще чуть ли не во вс1м, а доказательств почему то нет я кстати понимаю даже как ты мыслиш)))мол рэп это такой простой жанр музыки,че они себе придумывают это ж вобще полная хуйня,рэп он так чисто для души и вобще я стихи пишу- так что я тут непри чем......   скажеш нет????только вот ты етим ток показываешь свою глупость и неуважение к людям,серьезно слушающим рэп которые сидят в первую очередь на ХИП-ХОП форуме....
и кстати я некогда не писал,что я лутший и тд так что мимо увы) ты писал что самый техничный так что не пизди) и я ни слова ни про реп ни про стихи не сказал,заметь. это уже плоды твоего богатого воображение, как и прочая ересь, вбитая в твою бошку кстати возможнО) научишь?) ну так преведи мне слова мои тогда черт)))можеш все мои сообщения проверить раз делать нехуя.....а то что ты стишки квадратные пишеш чтоб судей ублажить-не для кого не секрет...   | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Mc KARAT0R
я кстати понимаю даже как ты мыслиш)))мол рэп это такой простой жанр музыки,че они себе придумывают это ж вобще полная хуйня,рэп он так чисто для души и вобще я стихи пишу- так что я тут непри чем......   скажеш нет????только вот ты етим ток показываешь свою глупость и неуважение к людям,серьезно слушающим рэп которые сидят в первую очередь на ХИП-ХОП форуме....
и кстати я некогда не писал,что я лутший и тд так что мимо увы) ты писал что самый техничный так что не пизди) и я ни слова ни про реп ни про стихи не сказал,заметь. это уже плоды твоего богатого воображение, как и прочая ересь, вбитая в твою бошку -Цитата от Потерялася_я
ты просто не умеешь их готовить  кстати возможнО) научишь?) ну так преведи мне слова мои тогда черт)))можеш все мои сообщения проверить раз делать нехуя.....а то что ты стишки квадратные пишеш чтоб судей ублажить-не для кого не секрет...   мама твоя судей ублажает, но ты один хуй почему то не прошел, наверно даже её анал такому 6ездарю не поможет, а я пишу 6ез квадро, чтоб ты знал) ладно приятного вечера, я спать  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сколько грязи в теме стало 
Кстате говоря, если бы не каратор, то в теме в два раза меньше страниц было бы, я так полагаю | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от саша_хэпи мама твоя судей ублажает, но ты один хуй почему то не прошел, наверно даже её анал такому 6ездарю не поможет, а я пишу 6ез квадро, чтоб ты знал) ладно приятного вечера, я спать  уууууууу......вот про мать ты зря сказал чел))) 
MC KARAT0R aka MC Мессия-Sic transit gloria mundi(Саша Пидор дисс)
Че ты там пиздел я открыл панель управления
Там стоит твоя м*** как пимп ей управляю каждый день я
ты ублюдок и пиздел шакал на мэна не зная
Где твои факты ты уебок и никчемный писака
Слушай сюда лох я неотлечу один твой стих от другого
они похожи как твоя м*** с колегами на дороге
надо роги бы тебя лох пришить на лоб
чтобы все видели оленя ты пиздюк и хуйло
из за тебя ты уебан все считают твою bitch лесбиянкой
ты сосешь всем судьям за оценки а стихи то лиш бы как лох
ниже нахуй опускатся я тебе втоптал под землю
ты лошара и не стоиш строчки заглотни же змея
моего уебок для твоей сестры мой хуй гантеля
пока ты пиздиш в инете она его поднимает каждый день
ЛОХ!какой ты хэппи там мудило ты пожизни неудачник
будто все пиздато ака все хуево ври себе и дальше
чтобы ты не пропиздел в инете мне то нету дела
но ты лох по жизни и даже твоя м*** тебя не хотела ахаххаха
речь.......слушай ты лох,ты че пиздел на мою мать ссука ты поет бля......ты думаеш ты такой же как и я????а???нееееееееееееет я говорю потому что ето ПРАВДА и мне МОЖно,ты-потому что ты обиженик и нытик по жизни,ниччтожество......что ты забыл на хип-хоп.ру????ты случаем сайт не попутал а пиздюк ты маленький??кстати ты забыл свои данные для судей в конце нового стишка что меня в личке просил заценить сделать:"!!!!мол пренимайте меня в газеты,пишу стишки могу рабоать по много если че и маму с сестрой подключу тоже всем боссам и хазяевам!!!!!!!" ахахахахаххах саша пидоррррррр ссука)))))ахахах спасть он пошол-из профиля вышел и дальше на сайте сидел...........пошол ты НАХУЙ ЛОХ!!!!!!   | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от ZiC -Цитата от Глю -Цитата от underword
Ну, напиши в личку. Мне-то какая разница где читать?
Здесь с тобой начали общаться, здесь и общаемся. Нахуя мне куда-то лезть? тонко меня кстати тошнит, пацаны, чо делать
ну я перебухал, да, хуле, алкоголик Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Mc KARAT0R
маарид пидор ахахх маарид пидор аххха
я диссану и тебя уебок от нехуя мне делать
и если я скажу тебе хоть слово сру те на демо
а я тебя етими панчами ебу как финале
мои текста не как рот твоей м*** в них нету фикалий
ты лезеш в батл сука ты со мной пожалей родителей
я ссу на лицо те прямо ето все родник тебе
ты ебаный нытик ты ничтожество небольше
мне жаль всех этих строк ведь ты и буквы не стоиш
моей пиши стихи дальше лузер и быдло
из шайки форумких лохов и форум весь быт ваш
это не битва это я наступил на лежачего
и раздавил прям тутже но мне дела нет до него.... ты виртуал рэппер икса, точно )
напиши лирику Не, походу оклеймался, не дождетесь алколирики значит | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Коратор,хочу от тебя детей
И чем больше у них будет хромосом,тем лучше
Постараешься?
А вообще,я бы почитал его доктрину о рифмулях и флеу.
Спасибо за флейм,коратор,тебе весь батл обязан. Я понимаю как,наверное,трудно быть шутом | | | | WTF?
Регистрация: 06.10.2009 | Помнится диван (t1one) хотел написать книгу. Мне кажется, я догадываюсь кому он передал эстафету  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от acka Коратор,хочу от тебя детей
Постараешься?
Спасибо за флейм,коратор,тебе весь батл обязан. Я понимаю как,наверное,трудно быть шутом да не, нормалды  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от acka Коратор,хочу от тебя детей
Постараешься?
Спасибо за флейм,коратор,тебе весь батл обязан. Я понимаю как,наверное,трудно быть шутом ахахах ты кстати тоже сейчас показала свою неосведомленность и неуважение к хип-хопу как жанру в первую очередь.......ну что ж,твое дело,но вот че вы на етом сайте забыли эт уже другой вопрос....  Добавлено через 1 минуту 22 секунды да я чист угораю и тролю с вас тут,что даж че такое панчлайны и двойные толком не знают))))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЛОХИ то ваше имя ахахаххаха Добавлено через 2 минуты 45 секунд ахахах и да кАратор читать научись шмарина ты калхозная))) Добавлено через 3 минуты 42 секунды ойойой а то что ты от меня детей хочеш я б такой стремной суке даж в рот недал бы...... | | | | PYROKINESIS
Стихи хуита
А по настоящему еблан тот,кто пытается что то доказывать в таких областях | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от acka Реп хуита "Я - рэп"(с) ST1M | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Disengaged -Цитата от ZiC -Цитата от Disengaged А где ZiC?  а тебе чего? Информацию о прогрессе твоего судейства 
Ничего предосудительного, как видишь  я сдал цифры
буквы от меня убежали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Получается блок Я отсужен и нас наёбывают ожиданием! | | | | в Бане
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Постучи,будь добр,чтобы я СЕБАЛ с форума.
А еще можно врачам постучать чтобы ты СЕБАЛ | | | | |