Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от адри разбиение на пары 1Я vs. 1Ю, 2Я vs. 2Ю ... 32Я vs. 32Ю это чтоб половина сильных сразу слетела? а ты хитрец  зато бойня! раунд, который запомнится 
а Громозекину респектос! если верить комментариям, пока вроде единственный, кто выкупил замысел  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | спасибон. я потом уже понял, что эта строчка лишняя была.. да и хуй вообщем то с нею )) | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zero Pilgrim спасибон. я потом уже понял, что эта строчка лишняя была.. да и хуй вообщем то с нею )) Там вроде что-то про анонимность орги трындели, не припоминаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Волчий Сновидец что поделать, если я в качестве форумного персонажа скучоват... антисоциальный я... 
зазря вас обижают Добавлено через 23 минуты 39 секунд У самых старых болели глаза и колени,
Сердца ломались внутри уже в постелях.
Вспышками молний палили кроны.
Эти годы их тела уже не помнят.
И пацаны Борис и Глеб были другими.
В те ночи между собой делили Марию
В своих покоях между делами.
И будто вовсе не святые
Брат с братом менялись местами.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Любимые песни цитируете всю тему  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Громозекину спасибо за комменты, адекватно расписал 
13 какой-то не смешной совсем  | | | | aka Onlyspace
сегодня будут оценки пацаны? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | судьи к текстам оставляют двусмысленные комментарии
мс каратор поучает местных поэтов
потерялася_я цитирует питерских авторов
нравится этот бэтл  | | | | bаnnеd
и правильно. Все равно к финалу в теме останутся судьи, финалисты и мц_каратор. Так пусть пораньше бойня произойдет)
хотя мне то что, я серьезно слажал в этом раунде с реализацией =( | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | [QUOTE=El. (R-G);1077466118] -Цитата от адри
и правильно. Все равно к финалу в теме останутся судьи, финалисты и мц_каратор. Так пусть пораньше бойня произойдет)
хотя мне то что, я серьезно слажал в этом раунде с реализацией =( Старик Эл уже не торт?
А как же плечо к плечу, один за всех, брат за брата, в священной битве поэтиков против караторной инквизиции?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Эгoист -Цитата от Zero Pilgrim спасибон. я потом уже понял, что эта строчка лишняя была.. да и хуй вообщем то с нею )) Там вроде что-то про анонимность орги трындели, не припоминаешь? и? мой текст может быть любым из 57 текстов блока Ю. 58-й просто может быть твоим  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Смотри, тебя сейчас атакуют местные девоньки потому, что ты свое мнение без "я считаю" выразил. Тут эта хуйня карается  соскучился, малыш? -Цитата от NikiTikiTa в любом варианте можно найти недостатки.
мы посовещаемся и решим, как быть. О системе прохода объявим до окончания судейства. еще не решили?  Конечно, ты же такая сладенькая | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Каспар;1077466427] -Цитата от El. (R-G) -Цитата от адри
хотя мне то что, я серьезно слажал в этом раунде с реализацией =( Старик Эл уже не торт?
А как же плечо к плечу, один за всех, брат за брата, в священной битве поэтиков против караторной инквизиции?  караторы слишком сильны дружище =(
Иногда нужно просто осмыслить происходящее и вовремя выбросить полотенце на ринг  | | | | Последнее утро
караторы слишком сильны дружище =(
Иногда нужно просто осмыслить происходящее и вовремя выбросить полотенце на ринг  да... Сильны и панчлайнисты, даблнуты и флоуйисты. Мы уйдем в тень. И будем незримо жалить из сумрака, внезапно перекусывать их хребты, сжигать их дома и насиловать их женщин. И белоснежное полотенце, брошенное нами на ринг, пропитается их алой кровью. Но это потом...
А сейчас - когда планируется конец раунда? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Ингрид еще не решили? решили -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут). | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от шьонгIо -Цитата от dobby-dog Йоу, а где же комментарии от эмце Kаратора? Ишь какой, их еще заслужить нужно! Хаслить по свэгу? | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Конечно, ты же такая сладенькая ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут) мерси  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Конечно, ты же такая сладенькая ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут) мерси  ахахах
да ладно, чо ты, все свои  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | вы как то поаккуратней. Тут могут быть дети. Помимо каратора. Ставьте хотя бы 18+ чтоль. | | | | альтер эго
да ладно, чо ты, все свои ты суди суди, не отвлекайся  в блоке Ю уже громкий храп  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Каспар вы как то поаккуратней. Тут могут быть дети. Помимо каратора. Ставьте хотя бы 18+ чтоль. каратор уже всех мам переебал, ты чо  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Конечно, ты же такая сладенькая ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут) мерси  Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное.
Хотя... первая мысль после прочтения была таковой:
Она убеждала меня в том, что я недостойных пацан и при этом мечтала о моем куни.
Отсюда зреет вывод, что ты, походу дела, порченная мадам, ибо я от недостойных девушек как-то не жажду миньета  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное ты уже вон пофотошопил "потом", до сих пор ждем -Цитата от underword ты, походу дела, порченная мадам мадам? ты же говорил о том, что знаешь мой мужской пол. зачем эти ролевые игры. признайся, что мы с тобой геи, не бойся. Херувим же сказал, тут все свои  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Конечно, ты же такая сладенькая ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут) мерси  Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное.
Хотя... первая мысль после прочтения была таковой:
Она убеждала меня в том, что я недостойных пацан и при этом мечтала о моем куни.
Отсюда зреет вывод, что ты, походу дела, порченная мадам, ибо я от недостойных девушек как-то не жажду миньета  ть ть ть, уверен больше половины любителей хотдогов шавермы пирожков с мясом и прочего из продуктов сомнительного происхождения, ели кошечек и хвалили, а уж чья это была киска, уверен не имеет значения  | | | | maker
надеялась, что ещё будучи в нём, вас почитаю и пооцениваю, но, оказалось, нет
вчера в общем-то начала читать
не знаю, успею ли пятой в блоке или нет, но, если что, я в процессе | | | | |