МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble я, друзья, была в отпуске
надеялась, что ещё будучи в нём, вас почитаю и пооцениваю, но, оказалось, нет
вчера в общем-то начала читать
не знаю, успею ли пятой в блоке или нет, но, если что, я в процессе успеешь, думаю) ждем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble я, друзья, была в отпуске
не знаю, успею ли пятой в блоке или нет, но, если что, я в процессе успеешь, думаю) ждем  как там у тебя процесс оценивания?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble я, друзья, была в отпуске
не знаю, успею ли пятой в блоке или нет, но, если что, я в процессе успеешь, думаю) ждем  как там у тебя процесс оценивания?  идем своим чередом. думаю, вечером выложу на обозрение первую часть комментариев | | | | активный пользователь
я разбила копилку,
батол куплен, расходитесь! 
2 Адри, встретимся в финале!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Предлагаю победителя баттла назначить модератором раздела :]
Выиграет виртуал Ельника | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Лучший стихотворец - не обязательно адекватная личность. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Disengaged Лучший стихотворец - не обязательно адекватная личность. намекаешь на каратора? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bubble я, друзья, была в отпуске
не знаю, успею ли пятой в блоке или нет, но, если что, я в процессе у тебя Сэм Джексон на аве | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Disengaged Лучший стихотворец - не обязательно адекватная личность. Что может неадекват сотворить с разделом такого страшного ? Да нихера. +НА ЭТОГО УБЛЮДКА НАЙДЕТСЯ УПРАВА , если что.
Да и каратора уж нет , а больше никто из дурки не отмечался. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | | | | | активный пользователь
я разбила копилку,
2 Адри, встретимся в финале!  я, во-первых, не настолько богат, а во-вторых, судя по всему, и в третий не прохожу=DDD ой смеху-то будет... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от адри -Цитата от Потерялася_я все, котаны!
я разбила копилку,
2 Адри, встретимся в финале!  я, во-первых, не настолько богат, а во-вторых, судя по всему, и в третий не прохожу=DDD ой смеху-то будет... хули смешного, если ты даже первый отбор не прошел | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от адри -Цитата от Потерялася_я все, котаны!
я разбила копилку,
2 Адри, встретимся в финале!  я, во-первых, не настолько богат, а во-вторых, судя по всему, и в третий не прохожу=DDD ой смеху-то будет... хули смешного, если ты даже первый отбор не прошел вот-вот.
и снова напомнят про анонимную систему  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Конечно, ты же такая сладенькая ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою -Цитата от NikiTikiTa В следующий раунд пройдет 64 человека (по 32 из каждого блока)+ спорные (если будут) мерси  Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное.
Хотя... первая мысль после прочтения была таковой:
Она убеждала меня в том, что я недостойных пацан и при этом мечтала о моем куни.
Отсюда зреет вывод, что ты, походу дела, порченная мадам, ибо я от недостойных девушек как-то не жажду миньета  литературоведы тебя бы покарали за многочисленное использование отрицаний в письменно оформленной попытке донести простую суть. Добавлено через 16 минут 33 секунды -Цитата от Aight Предлагаю победителя баттла назначить модератором раздела :]
Выиграет виртуал Ельника предлагаю начать относиться к форуму, не так, как будто тебе чисто поржать с его предсмертных судорог нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от underword -Цитата от Ингрид ой, так приятно 
но необязательно было всем рассказывать о том, что ты пробовал мою
мерси  Я тебе отвечу потом, когда придумаю что-нибудь столь же оригинальное.
Хотя... первая мысль после прочтения была таковой:
Она убеждала меня в том, что я недостойных пацан и при этом мечтала о моем куни.
Отсюда зреет вывод, что ты, походу дела, порченная мадам, ибо я от недостойных девушек как-то не жажду миньета  литературоведы тебя бы покарали за многочисленное использование отрицаний в письменно оформленной попытке донести простую суть. Добавлено через 16 минут 33 секунды -Цитата от Aight Предлагаю победителя баттла назначить модератором раздела :]
Выиграет виртуал Ельника предлагаю начать относиться к форуму, не так, как будто тебе чисто поржать с его предсмертных судорог нужно. ЯЯЯЯЯЯ отношусь не так!
ЯЯЯЯ!!! Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от адри -Цитата от Потерялася_я все, котаны!
я разбила копилку,
2 Адри, встретимся в финале!  я, во-первых, не настолько богат, а во-вторых, судя по всему, и в третий не прохожу=DDD ой смеху-то будет... тыыыы жжжж фрустуйла король Добавлено через 14 минут 38 секунд - Ты счастлива ,ведь ты умеешь любить
Я тоже счастлив ,ведь я научил эти такты парить  |
Последний раз редактировалось Alai Oli, 21 мая 2013 в 21:47.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | небольшая партия от меня, как и обещал) пока в большинстве своем нравится то, что вы написали 
надеюсь, дальше будет не хуже)
Ю_1 есть проблемы с временами. Голос видеть нельзя, или я не выкупил чего-то более тонкого. Яркие или выцветшие, определиться бы не мешало) в целом, обо всем и ни о чем. Раскрытие слабенькое
Ю_2 начал за здравие, кончил за упокой. Я шел, я видел, я пришел, но ничего нет, печальбеда, я все понял. Конец. Не особо интересно такое читать. В технике просветы на двойные есть, а вот раскрытие бедовое
Ю_3 слог хороший. Язык добротный, но то с ритма съехал, то без рифмы оставил совсем строку. Технику бы поинтереснее, и все было бы гуд
Ю_4 такой на расслабоне текст.. Надо было отнестись чуть серьезнее
Ю_5 вот это добротно так, порадовал. Пунктуацию чуть подтянуть и к очепяткам повнимательней)
Ю_6 хыхы, забавно в конце перевел на другую историю) добротно
Ю_7 поровнее бы ритм. Сказанное не ново, но тем не менее достойно прохода далее, как по мне
Ю_8 для меня стало большим открытием, что на птичьем дворе утята теряются среди дверей))
Ю_9 оригинально) добротно, с юмором)
Ю_10 йоооо, навалил плотнячком, но на все остальное забил, вскольз лишь пройдясь
Ю_11 ммм.. Вот эти переходы с одного построения на другое мешают восприятию, если честно. Из-за таких красиво придуманных рифм теряется ритм. И произведение кажется притянуто-наигранным
Ю_12 хуюйня надо было в начале написать :р текст среднячок
Ю_13 если чуть закрыть глаза на технику, то все хорошо, только грустно(
Ю_14 нормас, ожидал другой конец, если честно
Ю_15 и правда, бодро) только ошейник и шея не совсем бодро выглядели как рифма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | "Я видел снег, позапрошлым летом
Почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты
И вряд ли меня можно назвать поэтом
Просто я на этом, два года где-то убивал кеды!" Добавлено через 11 минут 26 секунд В конце концов, мне стало интересно,
Что хотят сказать черные дядьки на мерседесах...(с) Эм Цэ Каратор | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX
предлагаю начать относиться к форуму, не так, как будто тебе чисто поржать с его предсмертных судорог нужно. Мне этого не нужно совсем. Зачем. 
Я наоборот — за свистопеределки в содержании раздела этого , в частности , а не за смертушку.
А само предложение — баловство , конечно. | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от ХеРуВим небольшая партия от меня, как и обещал) пока в большинстве своем нравится то, что вы написали 
Ю_1 есть проблемы с временами. Голос видеть нельзя, или я не выкупил чего-то более тонкого. Яркие или выцветшие, определиться бы не мешало) в целом, обо всем и ни о чем. Раскрытие слабенькое
Ю_2 начал за здравие, кончил за упокой. Я шел, я видел, я пришел, но ничего нет, печальбеда, я все понял. Конец. Не особо интересно такое читать. В технике просветы на двойные есть, а вот раскрытие бедовое
Ю_3 слог хороший. Язык добротный, но то с ритма съехал, то без рифмы оставил совсем строку. Технику бы поинтереснее, и все было бы гуд
Ю_5 вот это добротно так, порадовал. Пунктуацию чуть подтянуть и к очепяткам повнимательней)
Ю_7 поровнее бы ритм. Сказанное не ново, но тем не менее достойно прохода далее, как по мне
Ю_8 для меня стало большим открытием, что на птичьем дворе утята теряются среди дверей))
Ю_10 йоооо, навалил плотнячком, но на все остальное забил, вскольз лишь пройдясь
Ю_11 ммм.. Вот эти переходы с одного построения на другое мешают восприятию, если честно. Из-за таких красиво придуманных рифм теряется ритм. И произведение кажется притянуто-наигранным
Ю_15 и правда, бодро) только ошейник и шея не совсем бодро выглядели как рифма) а дальше? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим небольшая партия от меня, как и обещал) Давай дальше , друг , дави , дегустируй досконально деликатесы депрессивные да десерты доморощенные , да декларируй диагнозы дилетантам-дуэлянтам дискредитированным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Тихой, тёплой ночью квартал по-старому весел,
Стены и трещины нашёптывают тексты песен.
Укрепляя веру кому-то в подворотне,
Он глаза на небо поднимет и скажет: «Я запомнил!».
«Все дороги к лучшему» на краске высечено,
Тут две пары глаз в темноте горели ярче, чем тысячи.
Делали открытия, забыв про голод жуткий,
Бегущие к мечте и не спавшие сутками,
Мы уйдём гордо, со смертью не поспорив,
Оставив на Земле чистую свою историю,
Писанную на листе в горячем бою,
Чтобы ты пришёл, прочёл и написал свою!  | | | | активный пользователь
А на 15 забили?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Воин У текстового батла уже 2 раунд
А на 15 забили?  В 15-ом тоже второй раунд.
Но здесь неделю судят 120 текстов , а там судили over5000 ТРЕКОВ. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от ХеРуВим небольшая партия от меня, как и обещал) пока в большинстве своем нравится то, что вы написали 
Ю_15 и правда, бодро) только ошейник и шея не совсем бодро выглядели как рифма) а дальше? а дальше - орех Показать скрытый текст
завтроу будет  может седня еще успею)
| | | | |