![]() |
Отсудил *картинка слоупока* |
Цитата:
|
Цитата:
|
я покакал |
А гусь обосрался |
Цитата:
|
понедельник в финал |
Рима, ты вернулась ???? |
Цитата:
|
надеюсь финалисты тупо не сдадут чтоб выразить оргу дисреспект |
надеюсь орг не примет что бы выразить участникам дисреспект |
Пока у нас нет ни финала, ни орга :o |
хотите я финал запущу? тема "гадкий гусёнок" задание: дисс |
то шо надо |
Считаю надо отменить голос умклайдет и дма Еще предлагаю навыебываться на организатора |
|
А что с Гусем-то?) |
я не знаю :sherlock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то участники расстроятся если это не так |
Цитата:
оба финалиста знают как со мной связаться, если вдруг они думают что я обманываю, им могу подтвердить, что это не так |
Цитата:
|
спасибо! можем продолжать батол?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забирай работу у вахтера :nuttkase: |
БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ! :o |
Гусю дали пермач? :o |
даже оргу похуй на бател репира все стихи пишут вот это кек |
Цитата:
|
Ну тут все очевидно. При всем уважении, у Артема только интерлюдия написана. Красиво, но не финальный текст. У Стрикера - именно финальный текст. Все предыдущие правда тоже были такие же финальные по структуре. Но тут хотя бы какая-то попытка написать о важном есть (ну естественно тут это не старческая духота, а "глоток свежего воздуха в привокзальном сортире"(с)). А вообще респект обоим финалистам за то, что не забили на финал , в отличие от пернатого рулевого. Абсолютно правильно, что победа уходит в Киев.:inlove: |
где тема с оценками жаба ебаная |
да вроде всё там же. В закрепе висит |
да сорян я чот е6нулся( вчера еще мог отсудить |
"А я улетаю. Из всех измерений. В конце - запятая, Хоть очень хотелось знак кровоточия" а как он лихо Летова с Башлачевым помянул |
А чего, стрикер, ты хохол? Чиста как Степану интересно ;) или ты будешь русской... еврейской нации, как блять в томике Довлатова у твоего дохуя начитанного оппонента? :zloypiton: А то даванул на жалость пиздец - миня бамбят, памагити. Ща бля только стишок допишу о том как мне хуево Конечно тут без вопросов, кто победит :nsk::nsk::nsk: У второго, кстати, тоже хуйня, но не настолько мерзкая - ну ебать ты конечно начитанный и наслушанный, И ХУЛЕ? :anddee: Всем похуй Батол хуйня в общем. Слушайте сашу хэпе Летайте самолетами аэрофлота |
Цитата:
|
чет я проебался немного. судей оповещать или ничью дадим? |
оповещай, мы же тексты сдали |
Как там с оценками? :nuttkase: |
Цитата:
|
иначе бан будет долгим |
е6ать дма тупой какой-то:facepalm: |
Цитата:
|
Решил в финале не душнить и написать про свой спгс в более эмоциональном, а не логическом ключе. |
е6ать одинокий сахарчук совсем пизданулся на теме войны ахаха как же страйкер попадает в нерв! он точно должен по6едить ! Показать скрытый текст
страйкер пидор, ты до сих пор не извинился
|
Цитата:
И вообще, хули доебался? Сладенький :* |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |