![]() |
Цитата:
|
Все я слышу прекрасно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Колбаской я никуда не пойду. Я на этом форуме 16 лет уже штаны протираю. Это ты тут нарисовался в белом пальто со своими правилами. Так что можешь катится отсюда сам, прямиком в свой литературный клуб. Вряд ли кто-то кроме Козина пожалеет, что тебя убрали из судей. |
блин кажется знаю, о чем будет следующий текст собаки :morj: |
Цитата:
|
Просто к сообщению нельзя прикрепить аудиозапись, поэтому даю ссылку на а-ля голосовое сообщение с разбором текста: https://cloud.mail.ru/public/p2XE/EL4yCQYj2 Цитата:
|
Ёбаный рот, Алексей, я же тебе заплатил за весь баттл вперёд, а не за один раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе за рецензию и усилия и за 0. 0 ведь тут действительно значит, что я тебя обманул, ты поверил в автора-выебистого эстета. А это не я, это ЛГ такой, таким и задуман. А вот про белый стих, тут ты меня расстроил. Как ты 600+ текстов отсудил и не научился наши реперские рифмы на созвучия выкупать... Хотя тут как раз можно было бы докопаться до рифмы ради рифмы ( но я ведь и с точки зрения сюжета могу каждую из них оправдать) Фотокарточки - созвучие с помню каждую Копаясь в них - я памятлив Дилемма зло - как лев морской И так практически каждая строка имеет свой звуковой ударный дубль минимум на два звука ( в примерах выше их больше). Ну и ещё есть добавочки, типа "вкУС и Усмирял". Почитай что ли какой-нибудь современный учебник по стихосложению: ассонасы там, аллитерации, созвучия. Я по тексту фаворита твоего подумал, что ты просто предпочитаешь точные рифмы типа грудь-путь , а оказалось ты просто другие не видишь. Беда... А ссылки - это такая ироничная игра, которую я ещё в первом раунде начал. Они к тексту не всегда напрямую относятся. Но где ещё , если не на хип-хоп ру, ты узнаешь, что у морского льва лучше всех память или услышишь, чем отличается пение свиристели от коростель (это из первого раунда). Можешь их игнорить. И беру свои слова обратно, не катись в свой книжный клуб. С тобой умопомрачительно весело. |
Цитата:
я правда собак не трахал и не слетал по вине судей. |
Цитата:
|
умклайдет, если бы я все свои мысли записывал текстом, потратил бы ещё больше, чем полчаса >< NKTKT Вот я поэтому эти ваши циферки-оценки за стихи и не люблю! Потому что циферка нифига не передаёт, и нифига не значит. Сначала начал писать подробный ответ, а потом вспомнил, как сам в своё время говорил, что читателю надо оставлять свободу, и поэтому не надо уточнять образы... ну, надеюсь, со временем поймёшь, почему это плохая затея ))) Для затравки могу сказать, что мне, как свободному читателю, текст тогда нафиг не нужен т.к. самый свободный читатель, это читатель не обременённый текстом т.е. фантазирующий. И авангардисты с экспрессионистами как раз и пытались эту фантазию выпустить в людях наружу, намеренно рисуя хер пойми что. Про приведённые тобой примеры рифм. Знаю я и ассонансные, и составные рифмы, и прочих несколько. Например, есть такая штука, как грамматические рифмы - это ситуация, когда за рифму мы считаем не фонетические особенности слова, а грамматические. Проще говоря, если в конце одной строки существительное, и в конце другой тоже существительное - значит грамматическая рифма присутствует. Вот только на мой взгляд это переусложнённая срань для оправдания т.к. красоты тексту она не прибавляет. Белым стихом я назвал это ласково т.к. строго говоря это вольный стих. Заметь, не свободный (т.е. верлибр) а вольный. В верлибре рифма и ритм обязаны отсутсвовать. В вольном делай что хочешь. И у тебя как раз эта ситуация, если придираться т.к. извини меня, но "фотокарточки" ну никак не созвучно с "помню каждую". Соответственно, у нас точно есть ритм, но с рифмами ситуация стрёмная т.к. каждая строка ведёт себя как хочет. Я ни разу не говорил, что ты, как автор, выёбистый эстет. Я же сразу сказал, что ты создаёшь такой образ. Ясное дело, что не себе, а лирическому герою! Мы же художественное произведение обсуждаем, а не резюме. И где тогда, простите, "ведь тут действительно значит, что я тебя обманул, ты поверил в автора-выебистого эстета." (с)? Кароч, дело сделано. Ты составил более подробное представление о моих критериях, я составил о твоих. Как судья я свою работу более чем выполнил. Напоследок. Развитие есть только тогда, когда пробуешь новое, пробуешь разное. Пробуй. |
Цитата:
|
Ебать сахарчук важная курица, на каждом батоле есть свой сахарчук:guinda: |
Обосраться эстеты, конечно, собрались. Детсад по кругу разбирают, еще и на полчаса записывают обзоры, респект. Но без Кайлера в судьях-то не разобраться, исправляйте :boyara: |
Цитата:
Ладно, я дальше не буду в бутылку лезть. Твой разбор есть, мой ответ есть. Если кому-то интересно (а всем похуй на самом деле-то), он почитает/послушает и сам сделает выводы. Риспект. |
Весь мир гусь бател а ты в нем алеша сахарчук |
пока в моей паре ничья - вот это нихуя! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
были похуистами пока оценки не получили :boyara: |
ржу |
Цитата:
Но раньше да, аргументы и убеждения поконкретнее были к судей. И покороче Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
через час примерно следующий раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тенри и онтарио не выходят на связь |
Цитата:
сам трэки не записываю, только в текстах сижу, но трэки твои просто пиздаты...вернее их исполненитель частенько люблю слушать и искать рифмы разбиения в трэках у тебя слышу иногда, вообще ты крут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправляю |
Цитата:
У судей видимо один на клаве не сработала брад |
Цитата:
визави я уступил лишь 0,5 балла (полбалла, Карл!) + мне голос отдал сам Волчий! = а давай-ка я в 3й равунд пройду. И никто же не против, а даже наоборот. Это ж мне 1й в жызни батол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficioznyi-kak-s-gus...1080822078 |
Вот это интересная пара. Я бы предложил Волчьему написать диссы на судей, но он успел это во втором раунде сделать, не повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой стих Ты пидор, и я это знал Я трахнул собаку а ты кончу слизал Я репир и это видно из долека Ты чепух как любой фонат спортака |
Цитата:
Предлагаю наш раунд считать только по оценкам Сахарчука ))) Удачи и вдохновения! ) |
Цитата:
|
Цитата:
гонит, как репер, рифмотриппер меня зацепил по касательной за что унижен иносказательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пощадите, я жить хочу XD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как у вас это принято, в вк иногда делают что-то типа БК, где чуваки гадают кто в каждой паре пройдет. Я это дело люблю. Позволю себе немного попрогнозировпть или просто обозначить примерные ожидания. Страйкер (+) - душныйтекст Показать скрытый текст
Думаю, что страйкер пройдет, и в целом еще задержится на баттле. Пока из участников он один из трех-четырех человек, чья писанина мне в целом нравится. Текст оппонента уже совсем плохо помню, но всегда есть шанс, что в этом раунде он выдаст что-то хорошее. Это ко всем относится, в кого верю меньше на данный момент.
za4emmne (+) - майя puanta Показать скрытый текст
Примерно похожая ситуация как с парой выше, ник эмси слева мне в целом откуда-то был знаком еще до баттла, про путану ничего раньше не знал, и по опыту прочтения прошлого раунда мне ее реп не понравился. А у зачеммне я даже выделял отрывок, который показался интересным. Думаю, у зачеммне больше потенциала в этой паре.
15-183-2 (+) - Волчий Сновидец Показать скрытый текст
А эта пара совсем другая. До баттла не знал ни того ни другого, и во втором раунде в текстах обоих из них я всё же подчеркнул что-то для себя из хорошего. У сновидца были озвучены некоторые мысли, которые я в принципе тоже в себе носил, а у 13/47 не столько стиль понравился, сколько энергетика, что ли, понимаю, шо звучит странно, но как есть. Еще отличие от первых пар - веры в волка у меня больше, чем в предыдущих парах. Если там я даю примерно 90/10, тут 65/35 где-то.
NKTKT - Смок Восточный (+) Показать скрытый текст
У меня есть ощущение, что «Смок Восточный» звучит очень знакомо, как будто раньше где-то видел что-то слышал. Нкткт до баттла не знал, вроде. Эта пара, в любом случае, ровнее всех предыдущих, на мой вкус — 49/51, если отталкиваться от ощущений по текстам второго раунда. У левого в прошлом раунде было довольно вк-шное и привычное мне оформление текста, но ссылки на википедию я лично за не-очень-труъ привык считать, как и мувы по объяснению собственного текста. Ещё я сторителлы прям редко перевариваю, особенно со своим сюжетом. Но в плюс нкткт — сюжет в целом доступный был, некоторые пишут с отсылками на свои вселенные, придуманные в 2007 году. Комменты Сахарка не слушал, если мы пересекаемся то сорян. Сейчас подумал, что по своим критериям, которые нкткт озвучивал в этой теме, его текст и правда получается выигрышней. Раскрытие, там, грамотность, ритмика, худ приемы и бла бла. Но вот чисто по человечески мне текст тупо не зашел и все на этом. Про Смок пока нечего говорить особо. Да, никнейм кажется знакомым, но кроме текста прошлого раунда я не могу ничего вспомнить из его творчества. Из того, что качественно отличалось во втором р на мой вкус — текст Смока был проще. Есть предположение, что оба автора показали на прошлом раунде лишь некоторую часть того, что могут показать. Хочу заметить, о многих других участниках второго р я так не думаю. Пара интересная в плане того, что оба напишут, в этой паре я готов не привязываться к ощущениям по прошлому раунду. Cutthroat (+) - вкусвилл Показать скрытый текст
Тут ситуация примерно как в первых двух парах. Только я еще в упор не помню текст вкусвилла. На мой взгляд, некоторые из судей как-то мало поставили эмси слева, мне реально кажется, что он очень стилёво пишет. Кроме страйкера, наверное, единственный эмси здесь, от кого реально хочется почитать чё напишет чисто с позиции просто чувака который читает для души. Не в обиду другим — может вы в этом раунде напишете и мне зайдёт, и буду про вас также потом так говорить. Пока есть как есть.
Козин (+) - Старый Гурд Показать скрытый текст
Для любителей поиска конфликта на ровном месте ещё раз уточню. Этим постом я просто обозначаю, кто мне как автор нравится больше в каждой паре на основе какого-то своего бэкграунда и каких-то знаний о творчестве человека. Это никак не маркировка братков в которых я 100% буду голосовать. У меня в тхт в принципе только два бро и обоих тут нет. Именно с Козиным ситуация вообще какая — мне его реп всю дорогу нравится, так уж случилось. Чувак просто умеет в ритм, не коверкая слова и фразы — мне этого в целом почти достаточно для хорошего ов. Гарик Курнули ещё раньше в тхт был с похожим стилем, тоже прям тащился с его репа. Почему в комменте выше про тебя не упомянул — все просто: я в достаточно четко представляю твой стиль. При всем уважении к страйкеру, я мало его читал, а каттроата ваще впервые вижу. Для меня их творчество - чето новенькое из интересного. Гурд — тоже про него знал, но так чтобы прям читать — не читал. В том раунде мне текст не понравился. Я вообще цитаты в явном виде в начале текста не люблю, всегда какое-то недоверие вызывают. Эмце Неоклассик (+) - Draw Dogg Показать скрытый текст
Дро дог настолько рандомный чел в плане того, насколько его упоротый текст окажется прикольным и интересным, что ваще трудно как-то предпочтение отдавать. Но всё же стоит признать, что очерки ДД — это не текст в контексте тхт. Это какое-то другое творчество. При прочих равных я обычно за просто текст. Хотя ебать всегда может случиться повинь говорит река, всегда.
madJAHead(+) - Собака Степан Показать скрытый текст
У меня есть ощущение, что маджахед просто более солидный молодой человек. Текст с прошлого раунда мне не особо понравился, но между спермотоксикозным недодиссом и просто обычным текстом без всего этого я чаще всего выберу второе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |