![]() |
Чё там следующий парный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Гусь за что автолуз мне наделал, поменяй пока никто не видел особо... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды мц лапше пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Печально, конечно, что в судьях сидит человек, не знающий ничего про Дубосеково, не понимающий связь велосипедов и Верхнего Ларса. Ему не интересно, он кошек слушает, а они ему об этом не рассказывали ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж батол наоборот: необессудьи батлят с участниками. выборочно, канеш :ma3im: |
Цитата:
в закреп мой стих куда нить ебани |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Draw Dogg пока ЛТР |
На изи как обычно прошёл, судьи лучшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форсить треш модно уже лет 15 как, говноедство неотъемлемая часть культуры форума |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 17 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 14 часов 24 минуты 14 секунд поясню на пяльцах: вот в етих тройках для их участников самые высокие шансы на успех (Магик Де Гипноз - OzBorn - вкусвилл. heavensgate - П'ьеро - Эмце Неоклассик) по сравнению с остальными парами, которые подобраны по схеме "лидер-аутсайдер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивить судей? А почему бы и нет? Кто придумал и ввёл Добрый Срок? Я. А теперь меня судят непонятно кто и непонятно как |
Цитата:
|
батл куплен, судьи пидарасы |
пока у меня лтр как и в первом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, стар стал. Но не каждая птица в большинстве текстов сданных найдёт связь с темой Гештальт |
Мой гейштат был выебать сабаку И я это сделал |
бля чо так мало сдало, вас чо оповещать надо еще |
Ещё не вечер |
гусём ты своим трусила, но этот вечер не была сила?:o |
Сдавать не в 23:58 не совсем православно. Я вот опасаюсь лишний грех на душу брать. |
Так как все по парам разбиты, вступает в игру теория игр. Посмотреть, что соперник написал, и все такие |
вам бы анализы сдать половину подъезд мыть не допустили бы:o Добавлено через 2 минуты 59 секунд А они еще и рифмовать решили:o... |
Цитата:
|
ваш грех на душе что вы вообще подняли ладонь вздрачнуть эту всю хуйню:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Этот ладно опытный, мазоль отсюда вижу, вы то куда...:o Ебитесь и пользуйтесь ипотекой как 500мл человек хули вам:o |
Активные участники- это хорошо, но приступ мании это такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду не более того, а дрочить исчерпавший себя жанр, еще хуже, того что я делаю прямо сейчас:o:morkovka::horosho:Добавлено через 2 минуты 42 секунды Это протест или просто клубок гомиков которые решили что они поэты 18 века и вернуться в пять лет назад в прошлое, чтобы покарить версус слово, или другое ныне отмерзшие гамно?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |