![]() |
А каким хуем гусь к воде причастен стал? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 39 секунд Цитата:
|
ельник буквально 5 минут назад был и пытался провести батл планетский хотел поучаствовать. катроут вон участвует. согласен, что раздел не на пике своей оживленности (то что форум хоть какой то вообще жив - само по себе чудо), но при всем уважении к товарищу озборну, где он собственно был во время проведения последних мероприятий в разделе? может помогал с организацией или судил может? а может участвовал? может публиковал какие стихи в последнее время новые? трясти ветеранством это круто, я тоже люблю весьма, но делать это надо своевременно и с тактом. |
Цитата:
|
педики:) |
баттл честен, судьи хороши |
Цитата:
Показать скрытый текст |
андрей Счастье выйдет гулять? |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг успеет за пару суток чо-та навалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут стариков упоминал? |
где оценки? |
судьи педорасы |
а можно еще немного олдскульных прикольных персонажей в этот батл? и тут же как на заказ никита сдает текст. каеф |
дайте дс :o |
Цитата:
|
ну примите текст, будьте людьми |
пока тема открыта все принимается |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/02/16496664510b786d46d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю допускается ли на этом баттле комментаторство судейства, но почему мне поставлена оценка 0 без каких-то объяснений, и в конце говорится о том что судье не понравились рифмы участников. они считали что жизнь игра, и все играют роли, ты отростил такую гриву, держи крабик, бро в этом раббер-пони судить рэп, достоин только король сд, но тут витя бови, такая антиномия. если б забрал 5 тыщ я здесь, то все б смеялись, ведь если кто помнит, даже на укозе призом было модераторство на форуме. чем это не рифмы, почему судья не выкупил моднейший панчлайн "отростил гриву = держи крабик (заколка) = раббер-пони (бдсм практика переодевания в костюм лошади, с маской лошади). :confused: :D я в общем-то не против не пройти дальше в этом баттле, но оценка прямо 0, показалась странной, даже при том, что судья предупредил, о том что судит странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно, гениальная, сложнейшая рифма. я послушал овердохуя репа, овердохуя рифм, метафор, и даже что-то читал в разделе стихи, вот что-то в голове отложилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо первому судье за оперативность, видно проделанную работу. |
Цитата:
|
а чего вы ожидали от судейства? :p я ни на что не ставил, поэтому меня вообще нихуя не задело как бы. а то, что судья говна въебал, это очевидный факт. |
Всё течёт, всё меняется, и только судьи всегда педерасты. |
Брад когда тема на второй равунд? |
Цитата:
|
Саша хепи в ушки, глазки, мозги долбится, почему-то я не удивлён судейством |
Я вырос в рэп игре Всю жизнь гоняю в плеере фонк Чек саунд бро |
Цитата:
|
для тех, кто возмущается низкими оценками немного математического занудства: если при системе оценивания 0-10 судья ставит максимальной оценкой 5, то он автоматически снижает значимость своих оценок в 2 раза. Т.е, судья, исходящий из предпосылки, что 10 - это ЛТР, а 0 - ХТР., ставит оценки, которые в итоговой таблице при подсчете суммы будут играть роль в два раза большую, чем оценки "строгого судьи" Поэтому не злитесь на сашу, даже получив 0, вы отстаете от лидеров всего на 5 баллов :muse: |
Цитата:
|
Сегодня будет стрим судейства на канале https://www.youtube.com/channel/UCpQZWbc2bukBjglQOUNjXzQ в 21:00 по МСК Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6лин сори чот серьезно прое6ался по оценкам, щас перечитал вот, думаю всем поменять на десятки, сейчас пойду отредачу пост |
Саша хэпи юморист Надорвать животик риск От его речей высок Что ни шутка - самый сок |
Цитата:
|
Цитата:
да, но говеные не на 0. даже по 5тибальной, на мой взгляд, это минимум 2. (я основываю это мнение, в том числе, на других текстах сданных на отбор этого баттла. ) увидев как многие написали на отбор, в том числе умышленно используя в тексте название темы, за что срезают половину баллов, я посчитал что будет достаточным вставить какой-никакой панчлайн, и показать что хотя бы что-то слышал про двойные рифмы, чем сейчас никого не удивишь, но они по-прежнему выглядят круче, чем по одной в строке. для меня было очевидным, на основании сданных текстов другими участниками, что "сложные смыслы" и "сложные рифмы" (то над чем будут хотя бы немного стараться), начнутся в следующих раундах, а сейчас достаточно отметиться об участии. *я не против если это не так. |
RJULA JWTYRB&& КОГДА ОЦЕНКИ? КОКДА ККККККККОКДААААА?????? ЧТО ЄТО ЗА ХУ₴ВИНА :ukrana::truba::ugol: ОЦЕНКИ КОКДА |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |