новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от EvGeN big Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? Ну у одного + и у второго + и -...
а у меня самого тишина...
Я не особо жду результатов, будут и будут..
я на форуме пытаюсь курить бросить, пока читаешь в перерывах между работой ,не ходишь курить)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от etalon что означают такие слова как "панч,хасл" ,? и не хуй надо мной смеятся) все такими когда-то были) http://www.hhop.info/node/1158 вот тебе ссылочка,там всё нормально описанны понятия и доходчиво) -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от EvGeN big Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? Ну у одного + и у второго + и -...
я на форуме пытаюсь курить бросить, пока читаешь в перерывах между работой ,не ходишь курить)) ну смотрю нормально всё продвигается) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от EvGeN big Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? Ну у одного + и у второго + и -...
я на форуме пытаюсь курить бросить, пока читаешь в перерывах между работой ,не ходишь курить))
)))) не я хожу курить )) так с ума можно сойти ... на этой работе блять ))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от EvGeN big Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? Ну у одного + и у второго + и -...
я на форуме пытаюсь курить бросить, пока читаешь в перерывах между работой ,не ходишь курить))  Курить бросать - это хорошО! | | | | Супер Модер
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от 2Macy после такого тебе придётся долго отдыхать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений  Кто знает кто знает...
Кстати это здравый смысл делать отбор по трэку ,а не по имени...
а вот по имени это уже хуета...
а бабан треком отбор не прошёл ? ты видимо ценитель творчества forward'a | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
именно поэтому ты не в судьях и не будешь там ещё пару перерождений  Кто знает кто знает...
а бабан треком отбор не прошёл ? ты видимо ценитель творчества forward'a пока есть плюсик один..
не знаю никакого форварда... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 2Macy Парни желающие пройти салат Юле срочно и хороший)
Ты пиши как в 8: пока еще рано)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник
Кто знает кто знает...
а бабан треком отбор не прошёл ? ты видимо ценитель творчества forward'a пока есть плюсик один..
не знаю никакого форварда... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 2Macy Парни желающие пройти салат Юле срочно и хороший)
Ты пиши как в 8: пока еще рано)))) Ну вот я пишу кому-то "ПОКА ЕЩЕ РАНО" и возникают вопросы: ПОЧЕМУ? чего не хватает? В чем ошибка?
Очень важно отвечать людям с 1 раза таким образом, что более у них вопросов не возникало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник
Кто знает кто знает...
не знаю никакого форварда...
да я знаю что у него и как , это был вопрос "ты считаешь , что трек бабана на 1вый раунд , не проходит на фоне 8 тысяч полной хрени и однотипности "
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь  | | | | beatmaker
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Утопия | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
да я знаю что у него и как , это был вопрос "ты считаешь , что трек бабана на 1вый раунд , не проходит на фоне 8 тысяч полной хрени и однотипности "
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь  Я считаю среди малой доли сильных трэков его трэк слаб, но при этом на фоне тех средних или ниже средних трэков, что прошли он на том же уровне...
послушаю, дай ссылку, чтоб не искать... | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Было бы хорошо, если б в плеере появилась новая возможность:
"Грузить по: рейтингу | ID | имени | прошедшие треки по id | случайно"
а то тыкать отдельно возле каждого трека чтоб прослушать тех кто прошел - это как-то не для 21-го века, у нас уже корабли бороздят...
ИЛИ как вариант, оно напрашивается даже, в самом верху в таблице сделать кнопочку "Добавить в плеер все" (все треки именно с данной страницы)
или я туплю и уже есть какой-то подобный вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | судьи вообще молодцы, организация батола очень радует 
такими темпами быстро отсудят всё | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник -Цитата от Dsorrow
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь  да его трек явно не катит в проходные...не по каким критериям, уже много вылетело человек более достойных чем он! но это дело судей пускай судят как умеют)) или как хотят,поебать) | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | - Ну вот я пишу кому-то "ПОКА ЕЩЕ РАНО" и возникают вопросы: ПОЧЕМУ? чего не хватает? В чем ошибка?
Очень важно отвечать людям с 1 раза таким образом, что более у них вопросов не возникало.
как бы не старалась написать, всё равно будут ебать мозг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | -Цитата от Vardem Было бы хорошо, если б в плеере появилась новая возможность:
а то тыкать отдельно возле каждого трека чтоб прослушать тех кто прошел - это как-то не для 21-го века, у нас уже корабли бороздят...
ИЛИ как вариант, оно напрашивается даже, в самом верху в таблице сделать кнопочку "Добавить в плеер все" (все треки именно с данной страницы)
или я туплю и уже есть какой-то подобный вариант? вот тебе на уровне 21 века в то время как корабли... http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/прошли | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от EvGeN big -Цитата от Vardem Было бы хорошо, если б в плеере появилась новая возможность:
или я туплю и уже есть какой-то подобный вариант? вот тебе на уровне 21 века в то время как корабли... http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/прошли и чо? и как эти треки ОДНИМ щелчком добавить в плеер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow -Цитата от Па'каст'ник
пока есть плюсик один..
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь  да его трек явно не катит в проходные...не по каким критериям, уже много вылетело человек более достойных чем он! но это дело судей пускай судят как умеют)) или как хотят,поебать)
кинь хоть 1ного БОЛЕЕ достойного
ну кроме тебя самого офк, как такому " парню-ненависнику" минус поставили то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | | | | | SAYvador Wdali
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина,Николаев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от SAYvador Wdali -Цитата от Dsorrow
форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь  да его трек явно не катит в проходные...не по каким критериям, уже много вылетело человек более достойных чем он! но это дело судей пускай судят как умеют)) или как хотят,поебать)
кинь хоть 1ного БОЛЕЕ достойного пользуйся фильтром и иши...там найдёшь... | | | | Супер Модер