активный пользователь
Последний раз редактировалось Awake, 13 апреля 2011 в 19:01.
| | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | фига система  при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям? 
я то думал просто будут отдельно копится - и + и при достижении какого то параметра цифры 3 он улетает либо в список не прошедших либо в список прошедших
так бы быстрее дело шло просто  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | у Скута конечно оригинальный вкус
ну с другой стороны это хорошо ведь что когда много разноплановых судей  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Такого раскрытия не было??)аххахах))случайно увидел на одном сайте)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Очень интересно читать комментарие судий об общем впечатлиние батла и кто скоко треков отсудил. Это как раньше когда интернета не было, за олимпиадами только из новостей по телевизеру раз в день в вечернем выпуске новостей можно было узнать. Да ведь тогда было всего два канала... ОРТ и РТР... | | | |
разница м/у "за" и "против" растёт | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от gruzil0 пока так 
разница м/у "за" и "против" растёт ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ООООООООНЛАААЙН! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | СРО-ЧНО СРО-ЧНО )))) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hepico а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится. стопроцентно ОБЪЕКТИВНОГО мнения нет и быть не может,
каждый судья субъективен и это НОРМАЛЬНО
мы все разные с разными вкусами, критериями и нормами
для этого людей в комиссии и собрано свыше тридцати(!)
да, всегда есть некий элемент фарта и удачного попадания на "Добрых" судей
но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так?
и потом, чтобы НЕ пройти отбор надо набрать целых ТРИ минуса,
а это, согласись, уже довольно объективно и никак не пахнет никаким лототроном, угу? здраво  | | | | хаски
но, кажется, у черепушки на сайте баттла
двигаются глаза
иногда
я один такой  ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - Вы уже отсудили: 184 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 70 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 114 раз(а) четвертый подход был злой  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от GreatMag фига система  при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям? 
я то думал просто будут отдельно копится - и + и при достижении какого то параметра цифры 3 он улетает либо в список не прошедших либо в список прошедших
так бы быстрее дело шло просто  Я тоже так думал. По-моему логичней так было бы.
Будем надеятся там всё и без нас продумали  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от gruzil0 пока так 
разница м/у "за" и "против" растёт нифига)
комфортно сделали для судей  условия работы  | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | т. е. глазницы не всегда пусты\
иногда там кто-то появляется
и смооооотрит на меня 
я понимаю вам пох, но все же
мб я с ума схожу... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лакмуz -Цитата от GreatMag фига система  при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям? 
так бы быстрее дело шло просто  Я тоже так думал. По-моему логичней так было бы.
Будем надеятся там всё и без нас продумали  да бред это всё)) 2 плюса схватил - больше не будут тебя слушать 
это тупо и не обосновано Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Картино Репино т. е. глазницы не всегда пусты\
и смооооотрит на меня 
мб я с ума схожу... это наркотики всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Картино Репино мб мне показалось,
двигаются глаза
иногда
я один такой  ? тебе не кажеться XD они за тобой следят просто =) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Я правильно понимаю, что каждый трек судьи будут прослушивать до тех пор пока не наберётся три минуса или два плюса в его оценке?
Т.е. например один судья ставит "-", другой "+", 3й "-", 4й "-", 5й "-" и только тогда трек будет считаться окончательно оцененым как непрошедший и исключается из дальнейшего голосования? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Картино Репино т. е. глазницы не всегда пусты\
и смооооотрит на меня 
мб я с ума схожу... Украдкой за нами девятка наблюдает... (с) U-N1K
Да, глаза двигаются, бро 
Причем за твоей мышкой  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я один раз согласился судить баттл, там было около 1000 треков, очень охуел.
представляю как судьям  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Картино Репино мб мне показалось,
двигаются глаза
иногда и это ещё не все фокусы: https://www.hip-hop.ru/forum/tarakany-na-saite-battla-358672/ | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Картино Репино т. е. глазницы не всегда пусты\
и смооооотрит на меня 
мб я с ума схожу... фух... я уж думал, что я один такой.  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Лакмуz -Цитата от GreatMag фига система  при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям? 
Будем надеятся там всё и без нас продумали  да бред это всё)) 2 плюса схватил - больше не будут тебя слушать 
это тупо и не обосновано  Да я тоже так думал. Но скут тут дал пищу для других выводов | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лакмуz Я правильно понимаю, что каждый трек судьи будут прослушивать до тех пор пока не наберётся три минуса или два плюса в его оценке?
Т.е. например один судья ставит "-", другой "+", 3й "-", 4й "-", 5й "-" и только тогда трек будет считаться окончательно оцененым как непрошедший и исключается из дальнейшего голосования? это самый логичный вариант. остальные не совместимы со здравой логикой  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KoRRt -Цитата от Картино Репино т. е. глазницы не всегда пусты\
и смооооотрит на меня 
мб я с ума схожу... фух... я уж думал, что я один такой.  при обновлении страницы нажал на красный крестик (отмену) и процесс застыл в том моменте, когда у хари этой зрачки вылезли и палили вниз , точнее в сторону таблицы  | | | | |