|    активный пользователь   

Регистрация: 17.02.2008        |       крутизна     |             
					Последний раз редактировалось Awake, 13 апреля 2011 в 20:01.

|     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     фига система    при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям?   
я то думал просто будут отдельно копится - и + и при достижении какого то параметра цифры 3 он улетает либо в список не прошедших либо в список прошедших 
так бы быстрее дело шло просто      |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     у Скута конечно оригинальный вкус    
ну с другой стороны это хорошо ведь что когда много разноплановых судей       |          |     |    |     |                |    панда   

Регистрация: 12.09.2009        |     Такого раскрытия не было??)аххахах))случайно увидел на одном сайте)        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.03.2011        |      Очень интересно читать комментарие судий об общем впечатлиние батла и кто скоко треков отсудил. Это как раньше когда интернета не было, за олимпиадами только из новостей по телевизеру раз в день в вечернем выпуске новостей можно было узнать. Да ведь тогда было всего два канала... ОРТ и РТР...    |          |     |    |     |                |    

разница м/у "за" и "против" растёт     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Новокузнецк        |        |          |     |    |     |                |    WWW,VOSHOD.PRO   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: WWW,VOSHOD.PRO        |      -Цитата от gruzil0    пока так   
разница м/у "за" и "против" растёт      ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ДА-ВА-Й ФО-РМУ! ООООООООНЛАААЙН!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      СРО-ЧНО СРО-ЧНО ))))    |          |     |    |     |                |    Обрыв у реки (с)Wikipedia   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Hepico    а не проще ли написать имена участников на листочках и в лототрон их загрузить? ну, и определять победителей таким способом. так даже честнее по-моему получится.     стопроцентно ОБЪЕКТИВНОГО мнения нет и быть не может,  
каждый судья субъективен и это НОРМАЛЬНО 
мы все разные с разными вкусами, критериями и нормами 
для этого людей в комиссии и собрано свыше тридцати(!) 
да, всегда есть некий элемент фарта и удачного попадания на "Добрых" судей 
но ведь никто не мешает с другой стороны делать трек стопроцентно проходной,  
который бы оценил по достоинству и грузило и скут, ведь так? 
и потом, чтобы НЕ пройти отбор надо набрать целых ТРИ минуса,  
а это, согласись, уже довольно объективно и никак не пахнет никаким лототроном, угу?      здраво       |          |     |    |     |                |    хаски  

Регистрация: 22.10.2009  Откуда: Улан-Удэ        |     мб мне показалось, 
но, кажется, у черепушки на сайте баттла  
двигаются глаза 
иногда 
я один такой   ?     |          |     |    |     |                |    Пур-пУр-пуР   

Регистрация: 28.06.2008        |      -Цитата от GreatMag    фига система    при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям?   
я то думал просто будут отдельно копится - и + и при достижении какого то параметра цифры 3 он улетает либо в список не прошедших либо в список прошедших 
так бы быстрее дело шло просто       Я тоже так думал. По-моему логичней так было бы.  
Будем надеятся там всё и без нас продумали         |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -   Вы уже отсудили: 184 трека(ов)   
Вы проголосовали За(+): 70 раз(а)   
Вы проголосовали Против(-): 114 раз(а)     четвертый подход был злой      |          |     |    |     |                |    Обрыв у реки (с)Wikipedia   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от gruzil0    пока так   
разница м/у "за" и "против" растёт      нифига) 
комфортно сделали для судей    условия работы       |          |     |    |     |                |    хаски  

Регистрация: 22.10.2009  Откуда: Улан-Удэ        |     т. е.  глазницы  не всегда пусты\ 
иногда там кто-то появляется  
и смооооотрит на меня  
я понимаю вам пох, но все же 
мб я с ума схожу...     |          |     |    |     |                |    Обрыв у реки (с)Wikipedia   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Лакмуz     -Цитата от GreatMag    фига система    при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям?   
так бы быстрее дело шло просто       Я тоже так думал. По-моему логичней так было бы.  
Будем надеятся там всё и без нас продумали          да бред это всё)) 2 плюса схватил - больше не будут тебя слушать   
это тупо и не обосновано     Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Картино Репино    т. е.  глазницы  не всегда пусты\ 
и смооооотрит на меня  
мб я с ума схожу...      это наркотики всё!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2011        |      -Цитата от Картино Репино    мб мне показалось, 
двигаются глаза 
иногда 
я один такой   ?      тебе не кажеться XD они за тобой следят просто =)     |          |     |    |     |                |    Пур-пУр-пуР   

Регистрация: 28.06.2008        |      Я правильно понимаю, что каждый трек судьи будут прослушивать до тех пор пока не наберётся три минуса или два плюса в его оценке? 
Т.е. например один судья ставит "-", другой "+", 3й "-", 4й "-", 5й "-" и только тогда трек будет считаться окончательно оцененым как непрошедший и исключается из дальнейшего голосования?    |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Картино Репино    т. е.  глазницы  не всегда пусты\ 
и смооооотрит на меня  
мб я с ума схожу...      Украдкой за нами девятка наблюдает... (с) U-N1K  
Да, глаза двигаются, бро  
Причем за твоей мышкой      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     я один раз согласился судить баттл, там было около 1000 треков, очень охуел. 
представляю как судьям      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Картино Репино    мб мне показалось, 
двигаются глаза 
иногда     и это ещё не все фокусы:  https://www.hip-hop.ru/forum/tarakany-na-saite-battla-358672/    |          |     |    |     |                |    сатаникъ флоумастеръ  

Регистрация: 07.04.2008        |      -Цитата от Картино Репино    т. е.  глазницы  не всегда пусты\ 
и смооооотрит на меня  
мб я с ума схожу...      фух... я уж думал, что я один такой.       |          |     |    |     |                |    Пур-пУр-пуР   

Регистрация: 28.06.2008        |      -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]     -Цитата от Лакмуz     -Цитата от GreatMag    фига система    при такой схеме выходит что какой то трек а то и много треков придется слушать всем судьям?   
Будем надеятся там всё и без нас продумали          да бред это всё)) 2 плюса схватил - больше не будут тебя слушать   
это тупо и не обосновано        Да я тоже так думал. Но скут тут дал пищу для других выводов     |          |     |    |     |                |    Обрыв у реки (с)Wikipedia   

Регистрация: 26.12.2007  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Лакмуz    Я правильно понимаю, что каждый трек судьи будут прослушивать до тех пор пока не наберётся три минуса или два плюса в его оценке? 
Т.е. например один судья ставит "-", другой "+", 3й "-", 4й "-", 5й "-" и только тогда трек будет считаться окончательно оцененым как непрошедший и исключается из дальнейшего голосования?     это самый логичный вариант. остальные не совместимы со здравой логикой       |          |     |    |     |               |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от KoRRt     -Цитата от Картино Репино    т. е.  глазницы  не всегда пусты\ 
и смооооотрит на меня  
мб я с ума схожу...      фух... я уж думал, что я один такой.        при обновлении страницы нажал на красный крестик (отмену) и процесс застыл в том моменте, когда у хари этой зрачки вылезли и палили вниз , точнее в сторону таблицы       |          |     |    |     |               |