| Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | ради любопытства переслушал сэдэ. ~20 секунд какие-то сплетни, 35 секунд самовосхвалений и вконце про легенду, в контексте о теме раунда. Нахуй пропустили? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от R[e]D Создайте тему :"Коменты жгут"!) создай. очень востребована, кстати  | | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Вла-да спасибос за +  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сколько не следил видал только судей 10 которые заинтересованы в судействе. а где остальные? | | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от JvJkeee А если ты какой-нибудь невьебенный репер, умещающий оксимироно-подобные рифмы в своём неебическом фастфлоу аля С Горем-Пополам,Возвращение легенда намбер уан, а в середине,начале и конце вставляешь вставку какого-нибудь Васи Петечкина, и тут судья оценивает только первые 5 секунд трека и ставит минус? Хуйня выходит  ну о 5 секундах тут не говорили особо , а вот если ты на трэке длиной в минуту , ставишь на 20 секунд какого-то Васю Петичкина , то видимо ты хуево понимаешь батл и сюда тебе пока рано . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от R[e]D -Цитата от HARDMC -Цитата от R[e]D Создайте тему :"Коменты жгут"!) создай. очень востребована, кстати  судейские коменты)
Груз будет в почёте) ну понятно, что судейские | | | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Benzin ради любопытства переслушал сэдэ. ~20 секунд какие-то сплетни, 35 секунд самовосхвалений и вконце про легенду, в контексте о теме раунда. Нахуй пропустили? там таких километр  | | | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | 4569 LeoGee Против gruzil0 интересно, сколько по статистике в россии кагтавых гепегов?! =(  базаришь ) | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Николаич ну о 5 секундах тут не говорили особо , а вот если ты на трэке длиной в минуту , ставишь на 20 секунд какого-то Васю Петичкина , то видимо ты хуево понимаешь батл и сюда тебе пока рано . Один хер финал будет Дуня vs Мц валентина. Победит ясно понятно кто -Цитата от Bdn_City 4569 LeoGee Против gruzil0 интересно, сколько по статистике в россии кагтавых гепегов?! =(  базаришь ) Этот вообще напомнил мне Ганса из Нтл, только картавого | | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от R[e]D -Цитата от HARDMC -Цитата от R[e]D Создайте тему :"Коменты жгут"!) создай. очень востребована, кстати  судейские коменты)
Груз будет в почёте) еще у king_size знатные комментарии   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | когда появятся комментарии к трекам ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от thefun когда появятся комментарии к трекам ?  смешной ты | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | "мало-помалу меня заполняло, но мне это мало и я поломался"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от JvJkeee "мало-помалу меня заполняло, но мне это мало и я поломался"  угарал тоже  | | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д. | | | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от thefun когда появятся комментарии к трекам ?  http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Николаич -Цитата от JvJkeee -Цитата от Николаич
ну о 5 секундах тут не говорили особо , а вот если ты на трэке длиной в минуту , ставишь на 20 секунд какого-то Васю Петичкина , то видимо ты хуево понимаешь батл и сюда тебе пока рано . Один хер финал будет Дуня vs Мц валентина. Победит ясно понятно кто  у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д. что за привычка судить по отбору?
наконец то мне минус поставили первый) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от АВГУР13 Вла-да спасибос за +  а айди?) | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | "моё творчество-поллюции черепа" охнихуясибе панч о_0
БЛЯТЬ  , Я ВСКРЫЛСЯ НАХУЙ
"кто-то свет включил, я его взял и выключил" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от JvJkeee -Цитата от Николаич
ну о 5 секундах тут не говорили особо , а вот если ты на трэке длиной в минуту , ставишь на 20 секунд какого-то Васю Петичкина , то видимо ты хуево понимаешь батл и сюда тебе пока рано . Один хер финал будет Дуня vs Мц валентина. Победит ясно понятно кто  у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д. где смотришь?! | | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.Pro -Цитата от Николаич -Цитата от JvJkeee
Один хер финал будет Дуня vs Мц валентина. Победит ясно понятно кто  у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д. что за привычка судить по отбору?
наконец то мне минус поставили первый) тот же рэм дигга в тыщу раз делает круче и интереснее . отбор тут не причем . | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от JvJkeee "моё творчество-поллюции черепа" охнихуясибе панч о_0
БЛЯТЬ  , Я ВСКРЫЛСЯ НАХУЙ
"кто-то свет включил, я его взял и выключил" Палюбэ надо тему создавать   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Николаич -Цитата от L.Pro -Цитата от Николаич
у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д. что за привычка судить по отбору?
наконец то мне минус поставили первый) тот же рэм дигга в тыщу раз делает круче и интереснее . отбор тут не причем . ну да рэм дигга хорош | | | | | |