|    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться) 
что значит коментарий "да" ?)      Кудрявая просто лаконична       |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Ппц, ни у кого из Да Гудды ни одного голоса еще нет, чудеса       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      неожиданно будто)    |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от HARDMC     -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?      паспорт для чего?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от HARDMC     -Цитата от Johnny-Ice    
спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?      паспорт для чего?       че т ты вообще не втыкаешь     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от HARDMC     -Цитата от Johnny-Ice    
спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?      паспорт для чего?       Все, поздно, проебал ты свое счастье       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.02.2009        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от HARDMC     -Цитата от Johnny-Ice    
спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?      паспорт для чего?       может для загса)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от HARDMC     -Цитата от Johnny-Ice    
спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?      паспорт для чего?            |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться) 
что значит коментарий "да" ?)      тоже самое, что и "нет", только наоборот       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      очевидность восторжествовала    |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться) 
что значит коментарий "да" ?)      Кудрявая просто лаконична        да, пупсик   
всё равно все ваши комменты сводятся к да или нет       |          |     |    |     |                |    Флудер   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Литва        |      -   23:54 17/04	1215	Bink	Против	gruzil0	Это сообщение было удалено, поскольку оскорбляло исполнителя и унижало его достоинство. © RapperX     всё, Грузил0 начал на публику работать         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      Chief - он по ходу из каждой известной песни взял по паре строк и пиздат типа)    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Мисси        просто ответить было нечего и написал,что первое в голову пришло...как обычно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.10.2008        |      -Цитата от HARDMC        блять пардон , ступил       |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от L.Pro    че т ты вообще не втыкаешь      -Цитата от Лайтик    Все, поздно, проебал ты свое счастье        да я за курсовым проектом сижу уже который час, проектирование лэп это вам не пунчлайны придумывать)вот перекур - зашел и вижу радость.  
да протупил  
а вы накинулись бляха муха   
хотя я тож согласен      |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -   Это сообщение было удалено, поскольку оскорбляло исполнителя и унижало его достоинство. © RapperX     Оп-па! Надо по-осторожней там.     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Все, груз уже перебарщивает, совсем шоу устраивает в комментах, про чай с Владой пиздец       |          |     |    |     |                |    Флудер   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Литва        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.08.2009  Откуда: Хаславосток        |     От Грузило коменты пиздатые        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: Новороссийск        |      -Цитата от .:FIX:.    странный отбор конечно....реально слушаешь треки у которых бывают минусы...но они проходные....тот же самый тони раут...."рано" вроде ему там написали))))) и таких примеров много ))) Да Ст....написали ему там текст крутой )))  хыы))) это либо жесткий троллинг )) либо вообще падстол пора лезть))     дааа, а я думал что только я это вижу, слышу и охуеваю с отбора))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.12.2006        |      23:54 17/04	1215	Bink	Против	gruzil0	Это сообщение было удалено, поскольку оскорбляло исполнителя и унижало его достоинство. © RapperX       
ПАДСТАЛОМ    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Krina     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Johnny-Ice    
спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться) 
что значит коментарий "да" ?)      Кудрявая просто лаконична        да, пупсик   
всё равно все ваши комменты сводятся к да или нет        а чо я ? я ничо 
я устала       |          |     |    |     |               |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от 2Macy    а чо я ? я ничо 
я устала        и я       |          |     |    |     |               |