|    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от JvJkeee    "моё творчество-поллюции черепа" охнихуясибе панч о_0 
БЛЯТЬ   , Я ВСКРЫЛСЯ НАХУЙ   "кто-то свет включил, я его взял и выключил"     это хасл      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от M.GER     -Цитата от Николаич     -Цитата от JvJkeee    
Один хер финал будет Дуня vs Мц валентина. Победит ясно понятно кто       у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д.      где смотришь?!      в таблице     |          |     |    |     |                |    Jedem das Seine   

Регистрация: 08.02.2008  Откуда: В кольце        |      -   "моё творчество-поллюции черепа"     да это же ахуенно, серьёзно. У кого это?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |      ВоНН вообще мясной поц, я вслух ржу блять    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Benzin     -   "моё творчество-поллюции черепа"     да это же ахуенно, серьёзно. У кого это?      Тот самый коля, нефела 
охуенно долбит       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от JvJkeee    Нахуй кому сдался этот Эленти       да по-любас братуль    -Цитата от Krina     -Цитата от 911й    опа Elenty минус схватил     я расстроилась что этим человеком оказался Эленти        да ладно тебе,нормально все    -Цитата от Лайтик     -Цитата от 911й    опа Elenty минус схватил     Ага, от судьи, от которой я плюс. Я себя прям звездой почувствовал.        А если серьезно, то нехрен сдавать трек, в котором минуту срешь людей, которые добились намного большего, чем ты сам, вот и все. Рэпер-то Эленти неплохой, но повел себя некрасиво, ИМХО. Потому и минус отхватил, как мне кажется.        все про кого я читал в треке это глубоко уважаемые мной рэперы и ни одного плохого слово в их сторону не было,максимум не смешные шутки    -Цитата от Мисси     -Цитата от Krina     -Цитата от ssm         
Ты ему поставила "-" и расстроилась? =(( 
Надо было не ставить, в таком случае!!     я расстроилась что этим человеком оказался Эленти        ну почему же? т.е. еслиб не было анонимно и ты видела бы ник "эленти" то ты бы поставила плюсик))))?? кудрииии   не расстраивайся !!! если ты не посчитала трек проходным значит так и есть. Эленти это или Тупак ...какая разница?      тебе бы лишь меня с баттла слить как очбыно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от M.GER     -Цитата от Николаич     
у Дуни совершенно обычный стайл и чутка выделяющийся голос , на этот батл сдало сотни чуваков с гораздо более интересным посылом , стайлом , рифмами и т.д.     где смотришь?!      в таблице      ты наверное дохуя треков отслушал     |          |     |    |     |                |    Jedem das Seine   

Регистрация: 08.02.2008  Откуда: В кольце        |      А, ну у Нефелы бывают хорошие вещи, например Херова Жесть порадовал в очередной раз. А где остальные пангейские пастазухи?    |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от M.GER     -Цитата от Николаич     -Цитата от M.GER     
где смотришь?!     в таблице      ты наверное дохуя треков отслушал      500 максимум       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от M.GER     -Цитата от Николаич     
в таблице     ты наверное дохуя треков отслушал      500 максимум        Теперь ясно, почему ты к судьям с пониманием относишься  ... мой слышал наверное      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.12.2006        |      странный отбор конечно....реально слушаешь треки у которых бывают минусы...но они проходные....тот же самый тони раут...."рано" вроде ему там написали))))) и таких примеров много ))) Да Ст....написали ему там текст крутой )))  хыы))) это либо жесткий троллинг )) либо вообще падстол пора лезть))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: из Йошкар-Олы        |      -Цитата от Benzin    А, ну у Нефелы бывают хорошие вещи, например Херова Жесть порадовал в очередной раз. А где остальные пангейские пастазухи?     Вот Херова жесть это    я бы его постер повесил на стену      Показать скрытый текст   
                    Это правда
               Показать скрытый текст   
                    На самом деле правда                  |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от M.GER     -Цитата от Николаич     -Цитата от M.GER     
ты наверное дохуя треков отслушал     500 максимум        Теперь ясно, почему ты к судьям с пониманием относишься  ... мой слышал наверное       хуй знает , может и слышал ,но по никам не ориентируюсь     |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -   Максим Доши, это ТЫЫЫЫ?!))))     gruzil0       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      у да ст виртуал?) 
нет, показалось)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от king_size    Максим Доши, это ТЫЫЫЫ?!))))  
gruzil0        это похоже он, кстати  http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03584_b9hhru_round1_GAD.mp3    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |     блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?       |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Jedem das Seine   

Регистрация: 08.02.2008  Откуда: В кольце        |      Сначала не понял коммент Герба на счёт Трупака, потом послушал его творчество и тайное стало явным. Вообще Трупак хорош, давно слушаю.    
Но вы чтоле оцените, что по чём.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        остальным везет меньше      |          |     |    |     |                |    Флудер   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Литва        |      -   23:45 17/04	6698	Aza	Против	gruzil0	нет © Krina     лололололо         |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться) 
что значит коментарий "да" ?)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от Krina    блять каждый второй имеет голос лок дога , что за !?        спасибо за плюсик  теперь во втором будем стараться)  что значит коментарий "да" ?)     она согласна. ты паспорт взял?     |          |     |    |     |               |