новенький
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от 2Macy -Цитата от Pashtetman Меня поражают эти комментарии. Телка стелит по хардкору, а её сливают..
В чем проблема? Она в бит не попадает?? Текст дерьмо? Или раскрытие??? Или с дикцией проблема??
MC Val Против Mate На 6 секунде чуть со стула не упал, зачем так пугать то. ты про кого? Я про девушку хардкор/хорроркор исполнительницу MC Val и про оценку судьи Mate. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0/MC%20Val
Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | - 2Macy Только моя вера в человечество заставила прослушать твой омерзительный припев. Припев плохой. Припев жуткое говно. Не пой больше. Никогда. А читать можешь. Петь - нет, никогда. В ад попадешь если будешь петь. Петь - зло!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Pashtetman Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. схуяли ты решил, что он на 6 секунде выключил то? по-моему ты сам неадекват как раз, попуститесь, защитнички, нахуй не нужен такой "реп" во втором раунде. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | 7084 Vapi Против 2Macy + авансом. не научишься ко второму вписываться в свои гитарные аккорды -убью 
ошибочке | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | 19:41 18/04 7084 Vapi Против 2Macy + авансом. не научишься ко второму вписываться в свои гитарные аккорды -убью
чё это такое??  | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pashtetman Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. схуяли ты решил, что он на 6 секунде выключил то? по-моему ты сам неадекват как раз, попуститесь, защитнички, нахуй не нужен такой "реп" во втором раунде. Ясно, вам бы слушать банальный репчик во втором, которых тысячи, а тех которых единицы, тех слить))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/7084
Ага . я промазала с оценкой  Потом исправят на плюс )) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Впизду MC Val, мне от неё кошмары ночью снились | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Pashtetman -Цитата от 2Macy -Цитата от Pashtetman Меня поражают эти комментарии. Телка стелит по хардкору, а её сливают..
В чем проблема? Она в бит не попадает?? Текст дерьмо? Или раскрытие??? Или с дикцией проблема??
MC Val Против Mate На 6 секунде чуть со стула не упал, зачем так пугать то. ты про кого? Я про девушку хардкор/хорроркор исполнительницу MC Val и про оценку судьи Mate. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0/MC%20Val
Стили-то бывают разные и каждый имеет право существовать, но прослушать 6 секунд, выключить и поставить минус это уже неадекват. блять я испугался!  да ну в пизду такое, реал не по себе как то  | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 2Macy Тебе пора отдохнуть  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2Macy щас послушаем
UPD: ну и что, парень просто не знает, что такое нота | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  я не от усталости промазала Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Souris -Цитата от 2Macy щас послушаем
UPD: ну и что, парень просто не знает, что такое нота зачем тогда он делает то что делает !?
не умеешь петь - читай рэп   | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. | | | | Данил Дфакто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от camouflagesun таким "бывалым судьям" как - медведь жирный,Scut36 и ещё несколько нужно было хор мальчиков зайчиков отсуживать. мне жалко вас то что у вас такое восприятие музыки и такие ценности в ней. можно говорить всё что угодно и придумывать какие то нелепые комментарии лишь бы казаться прохаваными в этой теме. если отдалиться от этого батла и представить , что им на судейство дать таких эмси как krs one, gza, killa sin, sean price то могу сказать, что с вероятностью 99% они после не долгих споров выберут из них лучшего а всем остальным напишут комментарии в духе: gza-твой рэп детский, krs one - добавь красивых рифм и приходи через год и тд. бля как люди могут оценивать если они в полной мере не знают из чего нужно составлять оценки. я примерно представляю их предпочтения в "музыке", но было бы забавно посмотреть на их лица когда они начеркали комментарий в своём "адекватном" стиле поставили смело минус, а после этого ктонибудь из главных судей там Влади, Хамиль или Лигалайз сказали ему " уважаемый вот кого ты сейчас слил я слышал лично и могу сказать, что 70% сдавших на отбор рядом не стоят!" - но я думаю даже после этого они с гордым видом продолжили б своё "судейство". жаль что у серьёзного мероприятия присутствует несерьёзные моменты. такие судьи ставят оценки из своих музыкальных предпочтений, а не из уровня исполнителя. мир со многим согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | до сих пор голяк, у всех знакомых уже есть оценки. я же блеать как всегда   | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов - 4483| ВИТЁК xan| Против| 2Macy |Отлично! В топ100 строго! Жаль, с конца. ЮЛЯ, ты травмируешь людей Ты слушал трек? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. И что в этих повторах заложено? Судя твоими словами можно просто сто раз проговорить возвращение легеды и пройти дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лайтик - Ив Против Smile_MC тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме. Вот это реально пиздец, раскрывай после этого тему оригинально
Главное, для особо одаренных в конце трека он еще раз 5 повторил "вернись, legend", чтобы даже тем, кто не в состоянии раскрытие разобрать, стало ясно, что тему-то он раскрывал. И что в этих повторах заложено? Судя твоими словами можно просто сто раз проговорить возвращение легеды и пройти дальше. Трек про то, как товарищ пропустил концерт The Alchemist, уж с тем, что он легенда, спорить никто не будет, вот и посыл в том, что дождаться бы его возвращения с еще одним концертом. Хуевое раскрытие? Без базара, обычный репрезент лучше  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Коннов таких моментов у меня много.
когда ставил + за трек, какой лично мне не нравится, но забить на уровень исполнителя не могу. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов ЮЛЯ, ты травмируешь людей Ты слушал трек? нет 
но он (она) может получить увечие Послушай, он мне оплату больничного должен  | | | | |