Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от i-LL да ладно, нормальные, опытные судьи судят -хорошо
пара тройка неадыкватов на двадцать с лишним чел не так уж и много
конечно судей-царьков, которые приходят погарцевать и поотвешивать с "барского" плеча плюсов или минусов, видно невооружённым взглядом, красноречивее всего их характеризуют комменты ну и конечно же те люди за которых они голосуют.
Ну, всего не предусмотришь...так что пару наполеончиков слабошарящих в музыкальных делах мы всё же будем вынуждены терпеть до парных раундов  не.. я не понимаю.. Скут поставил минус K_M (то есть Тебе)...
Это уже всё.. предел. Я думаю ни один из 29 (вроде столько) остальных судей не додумался бы такую хрень сделать... | | | | новенький
Вы взгляните на его оценки, плюсует край изредка, а нормальные комментарии ума не хватает написать, типа...давай дальше, не айс, нет, ууу, х-ня и т.п.
Зачем таких клоунов допускают к столь серьёзному мероприятию ума не приложу. p/s/ я не участник, если шо, просто в глаза бросился))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bonus Mc Бляяяяяя, самое хреновое так это ожидание!!!!!!
Судьи, надо ещё один + !!!  ожидание вообще вещь хуёвая.вот например меня уже оценили,и я теперь жду когда оценят всех.у тебя хотя бы интрига есть, у меня уже нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Ура, прошел. Спасибо звездам и [S]алгоритму[/B], тьфу, рандому | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | нашел в каком-то треке - "мои зубы крошаться от стресса. кожа чешется, хасл вертится" | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dnbagnik Что за чучело судит под ником Scut36?
Вы взгляните на его оценки, плюсует край изредка, а нормальные комментарии ума не хватает написать, типа...давай дальше, не айс, нет, ууу, х-ня и т.п.
Зачем таких клоунов допускают к столь серьёзному мероприятию ума не приложу. p/s/ я не участник, если шо, просто в глаза бросился))) так то он фотограф и оценивает исключительно как слушатель. у него может просто вкус в музыке не совпадает с твоим(перефразируя Герба, разнообразие музыкальных вкусов у судей это главная фишка судейства), а развернутость комментариев это не главное  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я вроде на каком то баттле видел уже Пирата Васю Парохода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всё тусуетесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов 2Macy всех обманула: и треки не слушает, и с народом не общается  вот ведь сука!!!!! | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | если эйсид непройдет, это будет огорчение жизни...... а прикинь те если там еще гдень Смоки мо затесался под ником к примеру "пудра панды"  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов 2Macy всех обманула: и треки не слушает, и с народом не общается  вот ведь сука!!!!! метроном лучше звучит чем треки батола?
наверное надо было поздороваться, но зачем. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | всем лучей добра в эти пасмурные весенние дни, ну и плюсов, тму кто их заслужил  | | | | Редкий гость...
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Краснодар | Как же стремительно обсуждение тут идет!)) За вчерашний день страниц 20 написали уже... 
даже больше | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |   -Цитата от Емхлеб -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов 2Macy всех обманула: и треки не слушает, и с народом не общается  вот ведь сука!!!!! метроном лучше звучит чем треки батола?
наверное надо было поздороваться, но зачем. привет.
ну это для тренировки
тыцтыцтыцт | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Pumba62 2macy што такое? мне смайл этот "  "" нравится..душевный )) | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy   -Цитата от Емхлеб -Цитата от 2Macy
вот ведь сука!!!!! метроном лучше звучит чем треки батола?
наверное надо было поздороваться, но зачем. привет.
ну это для тренировки
тыцтыцтыцт какой темп нужно выставить чтобы покорить 10 оф и пару юкоз батолов? ато я бит лучше чувствую чем этот туцтуц  | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | Народ, а восстановить код для сдачи трека возможно?  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от li-to Народ, а восстановить код для сдачи трека возможно?  понеслось 
мыло проверь, если не удалял сообщение которое при сдаче получил, будет в нем | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | Я уже проверял эту возможность но увы  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от li-to Я уже проверял эту возможность но увы  репер-х где-то свой е-маил писал, ему напиши | | | | |