firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST -Цитата от Лайтик
Я вот только одного не могу понять, если судейство идет +/-, то как сделать так, чтобы ровно 256 человек с тремя плюсами было?  "По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам." Голосовалка народная будет только для тех 256, которые пройдут, чтобы их расставить по парам. А эти 256 определят только судьи. И вот как сделать так, чтобы их было ровно 256, я не понимаю. хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от 2Macy чтение правил? я про голосование проходное...
ща перечитаю 
если это то, о чём я подумал, то пичалька  батал гавно судьи пидарасы  "Батл классный. Судьи мо-лод-цы!" (с) Classic  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от умер по весне БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ЭТО ПЯТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от умер по весне тубус ты блять ТУБУС Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от умер по весне 12:21 17/04 2828 Артурчик Тубус Против 2Macy Разговоры под минус с гитаркой - мило конечно, но не для баттла. Мы оцениваем рифмы и технику, а не песни с долгим вступлением.
скачать добавить
1 3
20:11 15/04 2828 Артурчик Тубус За Пчим слабовато, оттачивай мастерство, авансом
скачать добавить
1 3
14:28 14/04 2828 Артурчик Тубус Против Арик нудотина
скачать добавить
1 3
19:32 13/04 2828 Артурчик Тубус Против Герб тренируй манеру, подачу
скачать добавить
1 3 Добавлено через 1 минуту 33 секунды ВОТ Я ТАК И ЗНАЛА ТУБУС ЧТО ГОВНО СДАШЬ
И ТЫ ОПРАВДАЛ МОИ НАДЕЖДЫ!!!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд ПЛАЧЬ ТУБУС | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от NEST -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST
"По окончании оценивания будет включена народная голосовалка, результаты которой лягут в основу распределения участников по парам." Голосовалка народная будет только для тех 256, которые пройдут, чтобы их расставить по парам. А эти 256 определят только судьи. И вот как сделать так, чтобы их было ровно 256, я не понимаю. хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? | | | | Супер Модер
а попался тубус 
сидела слушала и думала .. что за нах?!
а это ТУБУС!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я хочу чтоб мне попался оми 1, а то у него два минуса   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2Macy -Цитата от Вла-Да -Цитата от 2Macy
я уеду в страну без интернета  это тебе надо в джунгли ехать или в саванну какую, но увы - и там обезьяны будут напоминать тебе о..., шакалы о..., гиены о... блииииин((( Можно к пингвинам
Чо хаха .. трек сдавал? оплачивай билеты !!! Я во 2-ой уже по бесплатному прошёл  у меня льготы .. жена истеричка , ребенок и Я бедный студент  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Кто-нибудь из судей ответит все-таки или нет? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | бляя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от умер по весне Не расстраивайся .. ну ты тоже нашел что сдать  Я сидела слушала и не поняла твоего взгляда на батол рэп
Не тубуси  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | да , ему не хватает всего лишь одного плюсика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | так нечестно((( всем хоть одна "рэп-звезда", да попалась, а у меня ни одной, да что там звезды! вот смотрю за кого я голосовала - ни одного знакомого ника...
Вы уже отсудили: 400 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 103 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 297 раз(а)
"ведь как Тупак однажды я вернусь, показав всем фак" (с)
за сим на сегодня прощаюсь, силушек моих больше нет, продолжу завтра!!!! Всем не ужасных и незадротных выходных!  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лайтик Кто-нибудь из судей ответит все-таки или нет? по ходу судьи сами не вкурсе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST -Цитата от Лайтик
Голосовалка народная будет только для тех 256, которые пройдут, чтобы их расставить по парам. А эти 256 определят только судьи. И вот как сделать так, чтобы их было ровно 256, я не понимаю. хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? будет так) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей  ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | мне еще ко всему прочему постоянно попадаются треки, как потом оказывается, что их судьбу решала я  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST
хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей  ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды   талантливый репер мечты и надежды вряд ли потеряет если в тритий не пройдёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NEST -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик
Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей  ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды   талантливый репер мечты и надежды вряд ли потеряет если в тритий не пройдёт. ну я образно  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST
хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? вот вот) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей  ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды  Да не, тут предположил товарищ, что можно вообще пролететь мимо третьего, получив 3 плюса, если в народном голосовании за тебя мало проголосуют. А я так понял, что судьи пропустят с тремя плюсами ровно 256 человек и народ только расставит их по парам. И мы пытаемся понять, как все будет, но никто из судей не отвечает, то ли я совсем ебанутый и чего-то не понимаю, и мой вопрос дебильный, то ли я хз. Но так как ты сказал, кстати, не будет, потому что на хх.ру всегда расставляли не первый-последний, второй-предпоследний, а так:
1-129,
2-130
...
128-256  | | | | firestarter
это атас. "наше бытие упадёт"
то русский рэп упадёт то бытие.  | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Кто такая Влада?  Хоть спасибо сказать за + и "плюсую за нетривиальное раскрытие! да и текст неплох. работай над подачей"  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Twee -Цитата от Лайтик -Цитата от NEST
хз я не уверен что ты прав. как я понимаю все кто получат три плюса будут участвовать в народном голосовании. написано что результаты лягут в основу - то есть от туда разброс по парам. если я правильно понял. Если все будет так, как ты говоришь, это будет полный пиздец. Получается, что из тех, у кого три плюса, дальше пройдут те, у кого больше друзей или динамический айпи. Не верю, что так будет. Юля, Сергей, рассудите нас уже, как все будет-то? будет так) какой нибудь молодой талантливый рэппер (но без друзей  ) напишит гениальный текст получит 1 голос от себя же и попадет в пару с .... Дуней (Хайдом, СД - нужное подчеркнуть)
и прощай мечты, прощай надежды  я понял что пары разобьются по рейтингу, 1 - 1, 100 - 100..
тут непонятно другое, как определится количество ровно в 256? | | | | |