|    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от sectoid        Девятый отборочный - это ужас любого баттлового рэппера       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     формально не он его слил, он лишь спровоцировал.      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Old primus        а ты найди в таблице    он красавчик, я за него болею     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Old primus        а ты найди в таблице    он красавчик, я за него болею        он какой-то философ на него бытиЕ упадет     |          |     |    |     |                |    Инакомыслящий   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: Страна третьего мира        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006        |      Я думал не пройду отбор... слушал топ... но был приятно удивлён что даже 2мэси меня похвалила словами "нормальный трек"    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Lae     -Цитата от Вла-Да    а ты найди в таблице    он красавчик, я за него болею      ахахахах))) увы.. слили парня))) ахахахах краткость - сестра таланта)))      уронили, значит, бытие на него   а я так надеялась)     |          |     |    |     |                |    Инакомыслящий   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: Страна третьего мира        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Инакомыслящий   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: Страна третьего мира        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [ПОХ RecordZ]   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Nirva    Я думал не пройду отбор... слушал топ... но был приятно удивлён что даже 2мэси меня похвалила словами "нормальный трек"     про мой панический высер даже дважды "хорошо" напейсали   
радый прямо таки       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Радужный        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Old primus        а ты найди в таблице    он красавчик, я за него болею      а что за него болеть то? он же уже пролетел) 
Кстати жалко его трек 20 секунд, очень интересно дальше послушать      |          |     |    |     |                |    Инакомыслящий   

Регистрация: 15.01.2006        |      -Цитата от Женя KaSKaD     -Цитата от Nirva    Я думал не пройду отбор... слушал топ... но был приятно удивлён что даже 2мэси меня похвалила словами "нормальный трек"     про мой панический высер даже дважды "хорошо" напейсали   
радый прямо таки        ну а че не плохо. 
У меня по хуже.     |          |     |    |     |                |    [ПОХ RecordZ]   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Nirva     -Цитата от Женя KaSKaD     -Цитата от Nirva    Я думал не пройду отбор... слушал топ... но был приятно удивлён что даже 2мэси меня похвалила словами "нормальный трек"     про мой панический высер даже дважды "хорошо" напейсали   
У меня по хуже.      да главное два плюса есть  
на 2й больше стараний       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006        |      -Цитата от Женя KaSKaD     -Цитата от Nirva     -Цитата от Женя KaSKaD    
про мой панический высер даже дважды "хорошо" напейсали   
У меня по хуже.      да главное два плюса есть  
на 2й больше стараний        ох как закопетанел то     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     12:17 21/04	648	Макс Ame	За+	Smile_MC	Качественно всё сделано, атмосфера, текст, считка!	скачать 
добавить	2  
10:05 17/04	648	Макс Ame	За	Герб	очень бодро и жызненно)) люблю такой рэп))	скачать 
добавить	2   
благодарю судей    теперь можно отдышаться       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.08.2004  Откуда: SickSide        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lae     -Цитата от Вла-Да     
а ты найди в таблице    он красавчик, я за него болею      ахахахах))) увы.. слили парня))) ахахахах краткость - сестра таланта)))      уронили, значит, бытие на него   а я так надеялась)      в контике пара десятков его треков - всем фанатеть!   
"я последняя буква в слове "гей" (мс гупи)     |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |     Палачу минусанули с комментом "Неа". Это пиздец как то      |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      KinZAR, а ты уверен что это он??? Обычно этот дядя пишет плотные рифмы и подача у него ого-го...    |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от ПалыЧ    KinZAR, а ты уверен что это он??? Обычно этот дядя пишет плотные рифмы и подача у него ого-го...     Ты, видимо, его не слушал никогда раз так говоришь. В уши надо долбиться, чтобы говорить, что это не он     |          |     |    |     |                |    [ПОХ RecordZ]   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Макс Ame    12:17 21/04	648	Макс Ame	За+	Smile_MC	Качественно всё сделано, атмосфера, текст, считка!	скачать 
добавить	2  
10:05 17/04	648	Макс Ame	За	Герб	очень бодро и жызненно)) люблю такой рэп))	скачать 
добавить	2   
благодарю судей    теперь можно отдышаться        бодренький тречо) чувствуются нотки Пятницы или Фэйма, что ли) в целом вкатило       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: Англия, Казахстан.        |      -Цитата от Lae    послушал.. ну ничего так.. поздравляю)      -Цитата от ShaRn    в 3-ий без сисек не получится      -Цитата от Ner[поFuckтам  ;1073071704]ахахахахах)))) 
лови виртуального краба    
TITS OR GTFO     ахах)) спасибоу        |          |     |    |     |               |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      KinZAR, когда он сдавал трек на бател где я судил там было все заебись... а что тут сдано не внушает уверенности, что это он... 
Так, что по вежливому... "сам долбись"    |          |     |    |     |               |