One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Изменений не произошло. Целовашки меня тщательно избегают.
Что предпринять? Я в отчаянии  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | че то вы пиздите походу про не помню во сколько лет был первый поцелуй  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Целоваться меня моя новая девушка научит  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Jay 11 Целоваться меня моя новая девушка научит  девушку нашел что ли?
неужели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | это была пиздец страшная баба  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Jay 11 Целоваться меня моя новая девушка научит  девушку нашел что ли?
неужели  Уже вторую, вообще-то. Тщательнее за жизнью моей следи. Не то обижусь  | | | | make emo great again
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Плакался, когда кинула. А так спасибки. Два месяца на поиск новой ушло.
Она хоть постарше бывшей моей на полтора года. На опыте уж девка. Мне нравится
Удивительно, конечно, что и я ей тоже... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Аккерманец Плакался, когда кинула. А так спасибки. Два месяца на поиск новой ушло.
Удивительно, конечно, что и я ей тоже... корня ей под хвост  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Jay 11 Плакался, когда кинула. А так спасибки. Два месяца на поиск новой ушло.
Удивительно, конечно, что и я ей тоже... корня ей под хвост  В смысле? 
Девственность её я не заполучу. Поздно. И вообще, мне она не для этого  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Jay 11 Плакался, когда кинула. А так спасибки. Два месяца на поиск новой ушло.
Удивительно, конечно, что и я ей тоже... корня ей под хвост  В смысле? 
Девственность её я не заполучу. Поздно. И вообще, мне она не для этого  а для чего? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от SalemTheCat Ну... Она умереть жаждет, а моя задача - оградить её от смерти. Весело же  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Jay 11 В смысле? 
Девственность её я не заполучу. Поздно. И вообще, мне она не для этого  а для чего? Ну... Она умереть жаждет, а моя задача - оградить её от смерти. Весело же  я хз, даже при всей моей меланхоничности даже моя жизнь видимо не такая унылая как у тебя. еси ты баб не скажем "тыкаешь" и не читаешь реп, то чем ты занимаешься? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Jay 11 -Цитата от SalemTheCat
а для чего? Ну... Она умереть жаждет, а моя задача - оградить её от смерти. Весело же  я хз, даже при всей моей меланхоничности даже моя жизнь видимо не такая унылая как у тебя. еси ты баб не скажем "тыкаешь" и не читаешь реп, то чем ты занимаешься? Песенки мои новой женщине понравились...
Учусь и сплю я. Читаю и играю ещё  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ясн)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тема  равно-как создать тему-первый стул.это хуй-знает когда было и само-собой вспомнить нереально  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Аккерманец -Цитата от Jay 11 Целоваться меня моя новая девушка научит  девушку нашел что ли?
неужели  Уже вторую, вообще-то. Тщательнее за жизнью моей следи. Не то обижусь  Как уследишь-то у тебя всё слишком изменчиво, где постоянство бро  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от Аккерманец
девушку нашел что ли?
неужели  Уже вторую, вообще-то. Тщательнее за жизнью моей следи. Не то обижусь  Как уследишь-то у тебя всё слишком изменчиво, где постоянство бро  Меняю сучек, как перчатки, - таково моё кредо  | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Я поцеловал Иуду в правую щеку, но он не ответил мне взаимностью...  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Знаю, мне никто не поверит, но первый мой поцелуй состоялся. 10.01.15, в 18:43 по Перми  | | | | make emo great again
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Аккерманец Он и вчера мог случиться...
Кое-какие обстоятельства женской физиологии помешали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Был в 10 лет) но по настоящему было круто в 13 лет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я свой первый даже не помню :с но самое охуенное было когда та с которой сейчас первый раз поцеловала  | | | | Guest | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Аккерманец Он и вчера мог случиться...
Кое-какие обстоятельства женской физиологии помешали  Не растраивайся,завтра трахнишь её!) | | | | |