![]() |
подстебнул:D |
быват :bomba: :rolleyes: |
Лан, я спать пошел... Позвоните мне, как только оценки будут... ага?... а то нихуя не проснусь завтра на работу с утра... |
Дай: Я так и думал что ты не оставишь в покое данную нелепость))) Дружище я из уважения к тебе пишу твой никнейм с большой буквы!:o |
Ждём оценок... Клинтон, аватар у тебя прикольный))):skald: |
2 Мафон: гы... :p я п и я н ы й н е о б р а щ а й т е в н и м а н и е ;) |
Человек уже начал заливать В принципе могу тебе пока на мыло скинуть, чтобы в эти полчаса уложиться, а то никак скажи адрес или в асю стукни |
На мыло быстро вышлю, скорость у меня хорошая |
Значит так, слушай дружок, мыло то мылом, но я здесь не единственный судья, поэтому нужна ссыка строго по правилам. Поэтому не обижайся, но если до часа на этой теме ссылки не будет, трек не засчитывается, правила были оговорены заранее...:o |
Я все понимаю Сейчас уже будет |
Даже на дружка не обижаюсь :) Одержимый - Я Против Текст, а то сведения нет и хрен кто поймет где что я читаю... :) |
Далее мой распорядок: Сейчас я докачиваю треки факацы и дая. Далее беру РВ и бегу на соседний комп где лежит вторая половина треков, перехуяриваю на свой комп, отслушиваю раза трни четыре и ложусь спать. Завтра(а точнее уже сегодня) с утра и в течение дня я отслушиваю ещё энное кол-во раз ваши творения, параллельно ставя оценки и пописывая(!) небольшие окмментсы. И т.к. инет у меня дешёвенький с 20:00 то где то часиков в 22-23 скину окончательные результаты. Возможно скину и днём если у брата инет будет работать исправно а то у него траблы какие то с ним.. Вот. А пока песенки качаются, принимаю вопросы и замечания... ИТАК, если вы: а) Хотите задать вопрос, то перед свои вопросом поставьте <=:confused:=> б) хотите сделать положительное замечание, касающееся моей безупречной внешности(!) или творчества поставьте <=:kiss:=> в) хотите написать на меня дисс, вставайте в очередь и ставьте <=:tomato:=> Думаете я дебил?))))))) нет, вот что значит не пить с 22 июля.......:miha: |
Одержимый твой трек принят. НЕ ЗА ЧТО!!!;) :rolleyes: |
Уважаемые судьи,возможно я где-то пропустил это,но когда оценки будут? |
2Мафонннн Бляя ну коменттт поднял настроение :kiss: :kiss: :p :p :p |
а е спасибо |
Я сказал когда ебану результаты про остальных ничё говорить не буду, но вроде как сутки даются на результаты... а так... сюда ёпт если хотите научиться тексты писать и сюда если всё равно не поняли но всё ещё хотите понять |
Мафон, ты скачал новую версию моего трэка?? |
|
если честно - я догадывался, что будет подъебка со стороны судей.... извините, чуваки, но я бы сделал его поменьше, если бы весь день сидел дома и лазил в форум. а то я тока что пришел. а тут написано, что крайний срок сдачи час ночи.. не успел... ну и ....... |
Woah: Скачал. Итак, вот список товарищей, чьи треки лежат у меня на компе: 1)andre 2)fakaca 3)crim 4)die 5)dior 6)dmm(dem) 7)gr0zniy 8)inner_psy 9)kaljan 10)kobe 11)kreepe 12)damaze 13)multik 14)nameoff 15)oderzhimyj 16)palich 17)pirsing 18)joker 19)lazy_vlad 20)klinton 21)dast 22)ron 23)sandysane 24)screamer 25)serg 26)spirit 27)strike 28)swin 29)tms 30)woah 31)slow_flow Вот такие пироги. Теперь жалуйтесь. |
pirs: Твой трек принят, только если остальные два судьи согласятся его принять. Я вижу это целесообразным, так как трек Kreep E весит два мега однако я его принял, полагая что виновата мика, не углядев изначально размер файла и залив его(хотя я более чем уверен что мика ни в чём не виновата, я тебе теоритечиски показываю). А теперь по полочкам. Это не подъёба судей, а официальное правило, если ты не согласен-не учавствуй! Второе трек можно сдать до 00:00, а не до часу, просто я верю что либ глючит и позволил одному из участников немного пренебречь временем. Теперь всё нормально? |
В поряде! 31 человек....А все думали что и 16 не наберётся...... :) |
надо же.... не ожидал. если честно - я могу и щас его закинуть, хоть кило на 200 сделать. просто вроде вы же судьи люди, а не роботы.. а сроки как будто нельзя немного отодвинуть... с правилами согласен.. просто там есть строчка, что он вроде не должен превышать 1,6 мега, но в то же время старайтесь сделать качество трека лучше.... а куда уж лучше его сделать? если три минуты.. (согласен, много можно было бы вырезать, особенно концовку)... а почему сказал, что подъебка, потому что знаю отношение всех вас ко мне. согласен - зарекомендовал себя так с самого начала.. но.. это не ставит клеймо на мне на всю жизнь (такой пример живой уже был и с написанием музыки и так же с вступлением в форум). |
Cроки НЕЛЬЗЯ отодвинуть! Ты не можешь знать отношения нас к тебе, т.к. мы тебя не знаем как и ты нас, и не обижайся, но нам всем по большему поводу похуй на тебя абсолютно |
ну..... в общем, если кому интересно. (в частности тем двум судьям) http://music.lib.ru/file/p/pirsing/pirsing-wn_ib8_r1_ya_..._wma-2.wma попытка номер два. (кстати реальная альтернатива - качество такое же, а размер гораздо...) надеюсь, wma - не запрещенный на баттлах формат..... |
а можно я тоже сдам свой трэк чуть попосже, мож к утру? а то я чёто запарился тут и не успел! |
Цитата:
peace:) |
Ждём оценок в общем!!:adiboy: |
надеемся:D |
Прикол! Цитата:
|
Ещё оин реальный музон. Цитата:
|
Народ Цитата:
|
Прикол. Цитата:
Читай ЛС:adiboy: |
Гонишь! Цитата:
Параноик чтоли?:confused: |
Странно! Цитата:
Хорошо, хоть я есть:skald: |
На лучшее Цитата:
|
трек _dim0n_ тут, приношу извенения за опоздание, МОЙ человеческий фактор. http://www.dron48.nm.ru/muzlo/dim0n_ib7_round1_ja-protiv.mp3 |
Не работает Цитата:
|
качаеться ) не стоит дизинформировать достопочтеных судей. |
хачу ризультаты |
Только сечас Цитата:
|
Скачал Клинтона...ну ничё так...тока имхо тема слишком банальна раскрыта..читка намана...музло не катит.. |
Вроде Цитата:
|
Зато свой. Цитата:
|
а нахрен мне свои пиздатые биточки на баттл переводить? |
у Андрэ заебись трек |
У Даста тоже реальный,стопудов:blackust: я минус сам делал, но свел паршиво и он такой вообще попсоватый что ли:rolleyes: |
Klinton: заебал флудить! ИТАК, Я СКАЧАЛА 33 ТРЭКА, ПАРНИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ВАШЕ ИМЯ В ЭТОМ СПИСКЕ (по алфавиту): 01. andre 02. crim 03. da maze 04. dast 05. dem 06. die 07. fakaca 08. flaj 09. grozniy 10. inner psycho 11. joker 12. kaljan 13. klinton 14. kobe 15. kreep-e 16. lazy_vlad 17. mftim 18. multik 19. nameoff 20. oderzhimyi 21. palich 22. ron 23. sandy sane 24. screamer 25. serg 26. slow_flow 27. spirit 28. strike 29. swin 30. taron 31. tms 32. wn 33. woah Мафонито, ты по ходу пропустил двоих: флая и mftim'а ;) По поводу превышения длины трэков: поддерживаю Мафона. про трэк Kreep-e я по невнимательности проглядела, пардон. Поэтому и трэк WN'а, и mftim'а, которые также превысили лимит веса фаила, я принимаю. (Надеюсь WDG согласится :)) РЕЗУЛЬТАТЫ будут в течение 3-х дней. мир бля:) |
а где WDG кстати? отметился бы хоть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |