![]() |
Вопрос? :confused: - Вопрос: Из 33 проходит 24 или 16? |
чем меньше - тем быстрее закончится батл, причем это в ваших же интересах (!). поэтому лично я считаю что оптимальное количество прошедших во 2й раунд - 16 участников. |
Спасибо Цитата:
|
да, 16 нармуль |
ооо, у Иннер Сайко заебатый трек) |
Цитата:
читай инструкцию внимательно - Чет написал все предельно понятно, даже я научилась!:p |
гы... я поспал всего 4 часа... а уже столько нафлудили ;) |
вот щас тока проснулся, после вчерашней пятницы:netuz: ждем результатов :) |
Цитата:
|
Йа-Йа) увидимся в финале;) |
Андре ЖРу советую слушать мой трек. Тот кто знает поймет, то о чем речь идет :D |
нормальный трек Цитата:
|
Увидимся Цитата:
|
Re: Увидимся Цитата:
|
Re: Re: Увидимся Цитата:
|
Бля харэ флудить! Уже 2 страницы :mad: 2 Судьи : Выложите все ссылки на трэки на баттл плиззз :) |
|
Я говорил поздно! Цитата:
|
Klinton - благодарю! я за то чтобы приняли трек......всяко бывает |
Извянки что получился такой беспантовый трек ну я узнал не давно что я участвую (забыл) потомучто ну просто забыл (безответсвенный - Клинтон так пишется) и еще я записал за 15 минут думал что последний день а оказывается ох сколько времени ну что было то было удачи всем в баттле |
Я тоже за! Цитата:
|
Вопрос? :confused: - Вопрос. Оценки будут выставляться каждым судьёй отдельно, или судьи обменяются мнениями и вместе отберут участников? |
Re: нормальный трек Цитата:
|
жлоб. похую |
Цитата:
P.S. Попозже скачаю,щас идти надо |
Цитата:
тебе никто не говорил что ты на жукова похож? |
всё правильно. флая пропустил... ща скачаю и выкину результаты |
Результаты?Уже?Круто,давай скорее!:D :D |
запарился я уже обновлять страничку эту %) мафон, чтож ты мучаешь нас... отписался в 18 минут - 7 минут на скачивание трэка на диалапе. Послушать его 3-4 раза 10 минут. дописать ко всеобщим оценкам - 3 минуты. 20 минут прошлииииииии :) |
РЕЗУЛЬТАТЫ ------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Andre текст: 6 считка/подача: 6,5 общее: 6 В принципе, довольно сносно. Начал хорошо, а вот чем дальше, тем хуже. Бывает, дыхания не хватало. По тексту средненько. Флоучик вялый. Но трек вполне ровный. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- fakaca текст: 6,5 считка/подача: 7 общее: 7 Простенько и стёбовенько. Молодец. Подача в порядке, текст юморной. Припевчик весёлый. Хороший трек. Про рыбу пиздато =) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- crim текст: 5,5 считка/подача: 6 общее: 6 Неплохо, но не более. Подача ничё так. Конец не понравился, и припев, как-то без чувств. Слабовато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- die текст: 8 считка/подача: 8,5 общее: 8,5 Энергично и лирично! Флоу хороший! Текст довольно глубокий. Вобщем всё хорошо! С вокалом фишка не понравилась в конце. А так всё на уровне. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- taron текст: 6,5 считка/подача: 6 общее: 6,5 Хорошо. Очень даже было бы если б отточил считку чуток. Текст хороший, читаешь тоже неплохо, но бывает слова глотаешь, т.е. парочка косяков всё таки присутствует. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- dmm текст: 5 считка/подача: 5 общее: 5 Мало. Текст простенький. Считка тоже не блещет. Всё ровно, но в негативную сторону ближе… --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- grozniy текст: 7 считка/подача: 7,5 общее: 7 Минусок Оникс подобран хорошо))). Всё очень даже понравилось, вот только концовка ваще никак. А так всё на уровне, на хорошем уровне! Текст отличный и со смыслом и рифмами переплетён отлично. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Inner psycho текст: 7 считка/подача: 7 общее: 7 В принципе всё довольно хорошо. В считке однако узнаётся гоустрайда и упомянутый Карабис. Какие то фишечки переняты строго. А так всё хорошо. Однако дилэй ухо режет( я про бэк-акапеллу). Ещё в начале так звонко орать начал своё имя прям голсом Эминема в той же песне откуда ты срезал бит, а потом голос сразу поменялся. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кальян текст: 6,5 считка/подача: 7 общее: 7,5 Текст неплохой. Считка хороша. Подача хорошая. Припев отличный. Молодец, только маловато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- klinton текст: 6 считка/подача: 6,5 общее: 6,5 Неплохо. Текст в целом ничем особо не запоминается. Просто перечисление но есть порой пиздаты фишечки. Считка неплохая, немного Валова напомнила). В противовес многим трекам. Наоборот ближе к концу лучше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- KOBE текст: 6 считка/подача: 6,5 общее: 6,5 Хороший чёткий голос. Эмоционально, довольно интересная история. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mftim текст: 6 считка/подача: 6 общее: 6 На самом деле заебись тречок. Только в бит иногда не попадаешь, сбиваешься тупой стёбовый текст, очень веселит! Знал бы что ты это записал специально, я б тебе по 9 баллов поставил, но сдаётся мне что ты просто так делаешь и всё…З.Ы. Ты картавишь от рождения или ты стебарь? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kreep E текст: 7 считка/подача: 6,5 общее: 6,5 Нормалёк. Всё хорошо. Как ни странно по-английски читаешь лучше чем по-русски. Однако здесь это не оценивается. Молодец. Хороший трек. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- da maze текст: 7 считка/подача: 7,5 общее: 7,5 Просто отличный трек! Всё оригинально! Текст классный, считка довольно интересная! Только последняя строчка не понравилась. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- multik текст: 6 считка/подача: 6 общее: 6 Всё нормально. Больше нечего говорить. Плохого ничего. Но и пиздатого я ничего тоже не заметил. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- nameoff текст: 7 считка/подача: 7,5 общее: 8 Текст прикольный. Юморной местами. Рэпер должен =)))) Один из лучших треков раунда --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- одержимый текст: 7 считка/подача: 6 общее: 6,5 Довольно интересно придумано. Местами смешно). Вобщем молодец. Именно по тексту и интонации хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- palich текст: 7 считка/подача: 6,5 общее: 6 Текст хороший, интересное рифмопостроение. Считка похуже. В целом неплохо, но думаю мог бы лучше, т.к. интересные моменты есть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pirsing текст: 6,5 считка/подача: 6,5 общее: 6,5 Строгий средняк. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- joker текст: 7 считка/подача: 7 общее: 7 Очень интересно обыграна тема. Текст и считка на уровне. Но тем не менее.. такие результаты. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- lazy vlad текст: 0 считка/подача: 0 общее: 0 Тут всё ясно. Без комментариев. Удачи в официальном. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- даст текст: 6 считка/подача: 6 общее: 6 Тема обыграна плохо. Читка неровная, с глотанием окончаний и тп. Не особо. Вот тебе как маньяку три шестёрки =))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ron текст: 5 считка/подача: 4 общее: 4,5 Очень слабо! Непопадания в бит, гундосая считка, и слабенький тексток. Ваще не по теме. Рэпрезент причём хуёвенький. Не катит ваще. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- sandysane текст: 6 считка/подача: 6 общее: 6 Ничего интересного. Довольно ровно всё и ВСЁ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- screamer текст: 6,5 считка/подача: 6 общее: 6 Неплохой текст. Очень монотонная и мертвая считка… --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- serg текст: 6 считка/подача: 6,5 общее: 7 Неплохо, считочка ничего такая живенькая. В тексте есть интересные моменты. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- spirit текст: 7 считка/подача: 7,5 общее: 8 Довольно интересный и оригинальный текст, хорошая ровная считка. Хорошо, очень хорошо. Под Моб Диповский хэл он ёрф отлично ваще звучит! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- strike текст: 7, 5 считка/подача: 8 общее: 8 Хороший текст. По началу простенько и банально. Но позже круче, понял это. Рифмы отличные. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- swin текст: 4 считка/подача: 5 общее: 4 Текст тупой и противоречивый. То судьи мудак что так рано. Потом мудаки уже участники мол сдавайте раньше. Плохо, читаешь не особо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- т-мс текст: 5,5 считка/подача: 5 общее: 5 под назовский минусок этот вроде бы даже настроение у тебя пошло ниче. Но текст неплох, читаешь плохо. Припев просто выбешивает. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- woah текст: 6 считка/подача: 6 общее: 6 Всё ровно. Как и многие треки др. участников монотонно и серо. Нет никаких фишек ни в считке ни в тексте. З.Ы. На старую версию я бы те же баллы поставил. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- slow flow текст: 8 считка/подача: 8 общее: 7,5 Отличный текст! Прочитал с чувством но мог бы лучше! И ещё мне показалось что биток у тебя нарезан неровно. Луп поставил херово. Однако хороший трек. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- флай текст: 7 считка/подача: 7,5 общее:7,5 Неплохой текст, вполне экспрессивная считка, интересно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- d1m0n текст:8 считка/подача:7,5 общее: 8 Хорошее впечатление. Интересный припев, текст и флоучик всё на уровне! ИТОГ: Как ожидалось несколько просто уёбищных треков. Основное большиство монотонных и серых с банальным раскрытием темы и простенькой считкой. Лучшие треки раунда: fakaca, die, grozniy, mftim, da maze, nameoff, joker, spirit, strike, slow flow, d1m0n. |
Если честно не ожидал думал оценки ниже будут а кортавлю с рождения |
Вопрос? Вопрос? Это результаты всех судий или твои? Кто прошел дальше? Нужно 16 а там 12.:king: |
молодец мафон! тебе признание как самому оперативному судье. что ж меня не записал в лучшие трэки раунда? %) по оценкам - дык они у мя выше чем у некоторых из этого списка. хотя не суть важно. важно что во второй влажу %) ждем Mika L и WDG.. |
Klinton: Это мои оценки. Когда все оценки будут выставлены, по баллам выберем 16 человек и разобъём на пары. Inner Psycho: Спасибо. Когда писал про лучшие треки раунда, то я писал именно по своему мнению по субъективному, а оценки я ставил объективно, понимаешь? Следовательно, оценивая твой флоу и текст, у тебя хорошие оценки, а если лично у меня просто спрашивать, то я не особо люблю такие темы. Вот в чём разница.:) |
Inner Psycho - не качай чувак. такие как ты коментаторы мне не нужны. на Ванича смахиваешь (читай подпись). хуету тоже прогонять мастер. я на Элвиса похож, остальное гон. спасибо, Мафон! |
Цитата:
Mika L, WDG, напишите тоже пожалуйста к трэкам небольшие комментсы... думаю многие участвуют не ради победы а ради практики и конструктивная критика ( :D ) важна для них зачастую больше чем цифры |
Inner Psycho, ты что, не знаешь какие коменты Мика Л. выкатывает ? |
Нормаль, зашибись, что уже результаты..... 2 Мафон, тебе Т-МС ссылку в лс закинул? Это мой бро, интересно услышать трэк, можешь поделиться ссылкой? |
Цитата:
|
Ну я думал что оценки еще ниже будут... А насчет считки - я ж новичек,пока учусь только.... :) |
пиздато:) |
STRike: Пожалуйста.:) Флай: http://music.lib.ru/file/t/tms/tms-ja_protiw-2.mp3 Inner Psycho: Мика пишет комментарии как сочинение!:) Всем пожалуйста! слушаю ваши замечания и предложения! |
Мафон, красава... Увидел оценки и прям обрадывался :D |
спасибо Мафону за оценки. |
А я спасибо не скажу =) |
Цитата:
-- Да, там лупчик крапаль не ровно сошёлся...да так времени и не было особо, чтоб подправить.... -- А так, Сиба за судейство :blackust: -- Woah - лучший :morj: :morj: :D |
-- Woah - лучший :morj: :morj: :D [/B][/QUOTE] согласен :D :king: |
Ага!Щас!Все тут лучшие блин так будут... Лучший вообще Мафон!!!Так как результаты быстро выставил!:) :) :) :) |
Саня,спасибо,брачо...зря не постарался..если пройду во второй тур..будет лучшее;) |
Пиздато трэк за 15 минут прокатил :D ССпасиб Мафон ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |