Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: первый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №8 :. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-raund-nezavisimyi-batl-a-8-a-38966/)

Klinton 7 августа 2004 04:32

Вопрос?

:confused: - Вопрос: Из 33 проходит 24 или 16?

Малышка Мика 7 августа 2004 04:46

чем меньше - тем быстрее закончится батл, причем это в ваших же интересах (!).
поэтому лично я считаю что оптимальное количество прошедших во 2й раунд - 16 участников.

Klinton 7 августа 2004 04:56

Спасибо

Цитата:

Цитата от Mika L. :
чем меньше - тем быстрее закончится батл, причем это в ваших же интересах (!).
поэтому лично я считаю что оптимальное количество прошедших во 2й раунд - 16 участников.

Спасибо за ответ:black:

Da St 7 августа 2004 05:22

да, 16 нармуль

Da St 7 августа 2004 05:41

ооо, у Иннер Сайко заебатый трек)

Малышка Мика 7 августа 2004 05:45

Цитата:

Цитата от ScreameR :
Уважаемые судьи!Делайте со мной что хотите,но если я пройду в следущий раунд,то следущий трек выложу снова на РеалМузике,так как я только что попробовал по инструкции выложить на Либе свой трек и ссылка оказалась нерабочей...
Так что уж простите что я не как все!:o

бля, чувак не тупи, а:D
читай инструкцию внимательно - Чет написал все предельно понятно, даже я научилась!:p

-die- 7 августа 2004 06:08

гы... я поспал всего 4 часа... а уже столько нафлудили ;)

LAZYVLAD 7 августа 2004 08:04

вот щас тока проснулся, после вчерашней пятницы:netuz:
ждем результатов :)

Inner Psycho 7 августа 2004 08:19

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
ооо, у Иннер Сайко заебатый трек)
благодарю. даст тож в поряде. подача да! ;)

Da St 7 августа 2004 08:28

Йа-Йа) увидимся в финале;)

STRiKE 7 августа 2004 09:12

Андре ЖРу советую слушать мой трек. Тот кто знает поймет, то о чем речь идет :D

Klinton 7 августа 2004 09:28

нормальный трек

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Андре ЖРу советую слушать мой трек. Тот кто знает поймет, то о чем речь идет :D
нормальный трек:skald:

Klinton 7 августа 2004 09:34

Увидимся

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
Йа-Йа) увидимся в финале;)
Увидимся:eek:

Inner Psycho 7 августа 2004 10:16

Re: Увидимся

Цитата:

Цитата от Klinton :

Увидимся:eek:

Он мне:cool:

Klinton 7 августа 2004 10:40

Re: Re: Увидимся

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :

Он мне:cool:

Давайте для начала во II раунде увидимся.:miha:

Da MazZze!? 7 августа 2004 10:43

Бля харэ флудить! Уже 2 страницы :mad:

2 Судьи : Выложите все ссылки на трэки на баттл плиззз :)

_dim0n_ 7 августа 2004 11:47

ну примите трэк пожалуста!!!

Я против!

Klinton 7 августа 2004 12:32

Я говорил поздно!

Цитата:

Цитата от _dim0n_ :
ну примите трэк пожалуста!!!

Я против!

Я тебе еще вчера говорил, что поздно!!!:black:

STRiKE 7 августа 2004 12:51

Klinton - благодарю!

я за то чтобы приняли трек......всяко бывает

[mF]Тим 7 августа 2004 12:55

Извянки что получился такой беспантовый трек ну я узнал не давно что я участвую (забыл) потомучто ну просто забыл (безответсвенный - Клинтон так пишется) и еще я записал за 15 минут думал что последний день а оказывается ох сколько времени ну что было то было удачи всем в баттле

Klinton 7 августа 2004 13:28

Я тоже за!

Цитата:

Цитата от STRiKE :
Klinton - благодарю!

я за то чтобы приняли трек......всяко бывает

Я тоже за. Серьезно. Больше интриги будет. Да и я его уже скачал вчера. Зря качал что-ли?

Klinton 7 августа 2004 13:30

Вопрос?

:confused: - Вопрос. Оценки будут выставляться каждым судьёй отдельно, или судьи обменяются мнениями и вместе отберут участников?

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2004 13:31

Re: нормальный трек

Цитата:

Цитата от Klinton :

нормальный трек:skald:

не буду:) я тебе объявляю информационную блокаду:D

STRiKE 7 августа 2004 13:48

жлоб. похую

Tiramisu TestaRossa 7 августа 2004 14:00

Цитата:

Цитата от STRiKE :
жлоб. похую
да ни хуя ни жлоб, вдруг там наезды на меня, в твоем треке,зачем я буду качатть:D:rolleyes:

P.S. Попозже скачаю,щас идти надо

Inner Psycho 7 августа 2004 19:11

Цитата:

Цитата от STRiKE :
жлоб. похую
слушай извини конечно за флуд но вот смотрю на твой аватар и боюсь твой трэк качать... вдруг у тя в нем - "Эй парни,танцуют парни, эй парни зажигают парни..."

тебе никто не говорил что ты на жукова похож?

Мафон 7 августа 2004 19:18

всё правильно. флая пропустил... ща скачаю и выкину результаты

ScreameR 7 августа 2004 19:30

Результаты?Уже?Круто,давай скорее!:D :D

Inner Psycho 7 августа 2004 19:43

запарился я уже обновлять страничку эту %)
мафон, чтож ты мучаешь нас... отписался в 18 минут - 7 минут на скачивание трэка на диалапе. Послушать его 3-4 раза 10 минут. дописать ко всеобщим оценкам - 3 минуты. 20 минут прошлииииииии :)

Мафон 7 августа 2004 20:08

РЕЗУЛЬТАТЫ
------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Andre
текст: 6
считка/подача: 6,5
общее: 6

В принципе, довольно сносно. Начал хорошо, а вот чем дальше, тем хуже. Бывает, дыхания не хватало. По тексту средненько. Флоучик вялый. Но трек вполне ровный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fakaca
текст: 6,5
считка/подача: 7
общее: 7

Простенько и стёбовенько. Молодец. Подача в порядке, текст юморной. Припевчик весёлый. Хороший трек. Про рыбу пиздато =)

crim
текст: 5,5
считка/подача: 6

Неплохо, но не более. Подача ничё так. Конец не понравился, и припев, как-то без чувств.
Слабовато.

die
текст: 8
считка/подача: 8,5
общее: 8,5

Энергично и лирично! Флоу хороший! Текст довольно глубокий. Вобщем всё хорошо! С вокалом фишка не понравилась в конце. А так всё на уровне.

taron
общее: 6,5

Хорошо. Очень даже было бы если б отточил считку чуток. Текст хороший, читаешь тоже неплохо, но бывает слова глотаешь, т.е. парочка косяков всё таки присутствует.

dmm
текст: 5
считка/подача: 5
общее: 5

Мало. Текст простенький. Считка тоже не блещет. Всё ровно, но в негативную сторону ближе…

grozniy
текст: 7
считка/подача: 7,5

Минусок Оникс подобран хорошо))). Всё очень даже понравилось, вот только концовка ваще никак. А так всё на уровне, на хорошем уровне! Текст отличный и со смыслом и рифмами переплетён отлично.

Inner psycho

В принципе всё довольно хорошо. В считке однако узнаётся гоустрайда и упомянутый Карабис. Какие то фишечки переняты строго. А так всё хорошо. Однако дилэй ухо режет( я про бэк-акапеллу). Ещё в начале так звонко орать начал своё имя прям голсом Эминема в той же песне откуда ты срезал бит, а потом голос сразу поменялся.

кальян
общее: 7,5

Текст неплохой. Считка хороша. Подача хорошая. Припев отличный. Молодец, только маловато.

klinton

Неплохо. Текст в целом ничем особо не запоминается. Просто перечисление но есть порой пиздаты фишечки. Считка неплохая, немного Валова напомнила). В противовес многим трекам. Наоборот ближе к концу лучше.

KOBE

Хороший чёткий голос. Эмоционально, довольно интересная история.

mftim

На самом деле заебись тречок. Только в бит иногда не попадаешь, сбиваешься тупой стёбовый текст, очень веселит! Знал бы что ты это записал специально, я б тебе по 9 баллов поставил, но сдаётся мне что ты просто так делаешь и всё…З.Ы. Ты картавишь от рождения или ты стебарь?

Kreep E

Нормалёк. Всё хорошо. Как ни странно по-английски читаешь лучше чем по-русски. Однако здесь это не оценивается. Молодец. Хороший трек.

da maze

Просто отличный трек! Всё оригинально! Текст классный, считка довольно интересная! Только последняя строчка не понравилась.

multik

Всё нормально. Больше нечего говорить. Плохого ничего. Но и пиздатого я ничего тоже не заметил.

nameoff
общее: 8

Текст прикольный. Юморной местами. Рэпер должен =)))) Один из лучших треков раунда

одержимый

Довольно интересно придумано. Местами смешно). Вобщем молодец. Именно по тексту и интонации хорошо.

palich

Текст хороший, интересное рифмопостроение. Считка похуже. В целом неплохо, но думаю мог бы лучше, т.к. интересные моменты есть.

pirsing

Строгий средняк.

joker

Очень интересно обыграна тема. Текст и считка на уровне. Но тем не менее.. такие результаты.

lazy vlad
текст: 0
считка/подача: 0
общее: 0

Тут всё ясно. Без комментариев. Удачи в официальном.

даст

Тема обыграна плохо. Читка неровная, с глотанием окончаний и тп. Не особо. Вот тебе как маньяку три шестёрки =)))

ron
текст: 5
считка/подача: 4
общее: 4,5

Очень слабо! Непопадания в бит, гундосая считка, и слабенький тексток. Ваще не по теме. Рэпрезент причём хуёвенький. Не катит ваще.

sandysane

Ничего интересного. Довольно ровно всё и ВСЁ.

screamer

Неплохой текст. Очень монотонная и мертвая считка…

serg

Неплохо, считочка ничего такая живенькая. В тексте есть интересные моменты.

spirit

Довольно интересный и оригинальный текст, хорошая ровная считка. Хорошо, очень хорошо. Под Моб Диповский хэл он ёрф отлично ваще звучит!

strike
текст: 7, 5
считка/подача: 8

Хороший текст. По началу простенько и банально. Но позже круче, понял это. Рифмы отличные.

swin
текст: 4
общее: 4

Текст тупой и противоречивый. То судьи мудак что так рано. Потом мудаки уже участники мол сдавайте раньше. Плохо, читаешь не особо.

т-мс
текст: 5,5
общее: 5

под назовский минусок этот вроде бы даже настроение у тебя пошло ниче. Но текст неплох, читаешь плохо. Припев просто выбешивает.

woah

Всё ровно. Как и многие треки др. участников монотонно и серо. Нет никаких фишек ни в считке ни в тексте. З.Ы. На старую версию я бы те же баллы поставил.

slow flow
текст: 8
считка/подача: 8

Отличный текст! Прочитал с чувством но мог бы лучше! И ещё мне показалось что биток у тебя нарезан неровно. Луп поставил херово. Однако хороший трек.

флай
общее:7,5

Неплохой текст, вполне экспрессивная считка, интересно.
d1m0n
текст:8
считка/подача:7,5

Хорошее впечатление. Интересный припев, текст и флоучик всё на уровне!

ИТОГ: Как ожидалось несколько просто уёбищных треков. Основное большиство монотонных и серых с банальным раскрытием темы и простенькой считкой. Лучшие треки раунда: fakaca, die, grozniy, mftim, da maze, nameoff, joker, spirit, strike, slow flow, d1m0n.

[mF]Тим 7 августа 2004 20:12

Если честно не ожидал думал оценки ниже будут а кортавлю с рождения

Klinton 7 августа 2004 20:23

Вопрос?

Вопрос?
Это результаты всех судий или твои?
Кто прошел дальше? Нужно 16 а там 12.:king:

Inner Psycho 7 августа 2004 20:24

молодец мафон! тебе признание как самому оперативному судье.

что ж меня не записал в лучшие трэки раунда? %) по оценкам - дык они у мя выше чем у некоторых из этого списка.
хотя не суть важно. важно что во второй влажу %)
ждем Mika L и WDG..

Мафон 7 августа 2004 20:36

Klinton: Это мои оценки. Когда все оценки будут выставлены, по баллам выберем 16 человек и разобъём на пары.

Inner Psycho: Спасибо. Когда писал про лучшие треки раунда, то я писал именно по своему мнению по субъективному, а оценки я ставил объективно, понимаешь? Следовательно, оценивая твой флоу и текст, у тебя хорошие оценки, а если лично у меня просто спрашивать, то я не особо люблю такие темы. Вот в чём разница.:)

STRiKE 7 августа 2004 20:41

Inner Psycho - не качай чувак. такие как ты коментаторы мне не нужны. на Ванича смахиваешь (читай подпись). хуету тоже прогонять мастер. я на Элвиса похож, остальное гон.

спасибо, Мафон!

Inner Psycho 7 августа 2004 20:43

Цитата:

Цитата от Мафон :
Inner Psycho: Спасибо. Когда писал про лучшие треки раунда, то я писал именно по своему мнению по субъективному, а оценки я ставил объективно, понимаешь? Следовательно, оценивая твой флоу и текст, у тебя хорошие оценки, а если лично у меня просто спрашивать, то я не особо люблю такие темы. Вот в чём разница.:)
Всё понял, благодарю за объяснение.

Mika L, WDG, напишите тоже пожалуйста к трэкам небольшие комментсы... думаю многие участвуют не ради победы а ради практики и конструктивная критика ( :D ) важна для них зачастую больше чем цифры

Shide 7 августа 2004 20:51

Inner Psycho, ты что, не знаешь какие коменты Мика Л. выкатывает ?

Флай 7 августа 2004 20:52

Нормаль, зашибись, что уже результаты.....
2 Мафон, тебе Т-МС ссылку в лс закинул? Это мой бро, интересно услышать трэк, можешь поделиться ссылкой?

Inner Psycho 7 августа 2004 20:59

Цитата:

Цитата от XboyDoc :
Inner Psycho, ты что, не знаешь какие коменты Мика Л. выкатывает ?
нет, я первый раз в баттлах. че в них?

ScreameR 7 августа 2004 21:24

Ну я думал что оценки еще ниже будут...
А насчет считки - я ж новичек,пока учусь только.... :)

LAZYVLAD 7 августа 2004 21:44

пиздато:)

Мафон 7 августа 2004 22:20

STRike: Пожалуйста.:)

Флай: http://music.lib.ru/file/t/tms/tms-ja_protiw-2.mp3

Inner Psycho: Мика пишет комментарии как сочинение!:)

Всем пожалуйста! слушаю ваши замечания и предложения!

Sp!r!t 7 августа 2004 22:29

Мафон, красава...
Увидел оценки и прям обрадывался :D

GR0ZNIY 7 августа 2004 22:31

спасибо Мафону за оценки.

Woah 7 августа 2004 22:35

А я спасибо не скажу =)

Слоу Флоу 7 августа 2004 23:28

Цитата:

И ещё мне показалось что биток у тебя нарезан неровно. Луп поставил херово.
-- Ну красава =)) Сразу видно, что судье судья ;)
-- Да, там лупчик крапаль не ровно сошёлся...да так времени и не было особо, чтоб подправить....
-- А так, Сиба за судейство :blackust:

-- Woah - лучший :morj: :morj: :D

Woah 8 августа 2004 00:22

-- Woah - лучший :morj: :morj: :D [/B][/QUOTE]

согласен :D :king:

ScreameR 8 августа 2004 00:27

Ага!Щас!Все тут лучшие блин так будут...
Лучший вообще Мафон!!!Так как результаты быстро выставил!:) :) :) :)

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 02:08

Саня,спасибо,брачо...зря не постарался..если пройду во второй тур..будет лучшее;)

Da MazZze!? 8 августа 2004 06:24

Пиздато трэк за 15 минут прокатил :D ССпасиб Мафон ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.
Страница 8 из 13: 12345678910111213