Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 23:20
LastFm
  #76 (ПС)
Считаю что начал в 97-ом с таких груп как Black Attack, Nana и т. п. Хотя гораздо раньше слышал Snap, Salt-N-Pipa, Coolio...

Шляпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2004, 20:44
  #77 (ПС)
Coolio и Nana, с них все и начиналось

хДя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 23:48
Домашняя страница
  #78 (ПС)
да а кто нить в 80х годах рап слушал?

Que Pasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2004, 00:06
  #79 (ПС)
Мой отец. Но я только недавно об этом узнала. Он слушал в машине, а дома нет, потому что мамке не нравилось. Вот я и упустила этот момент. Теперь вместе слушаем. Хотя его жена рэп терпеть не может, но нас больше

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2004, 13:28
  #80 (ПС)
С рэпом столкнулся практически случайно - в знакомого был плэер - ну я спросил - тип ч еиграет - он Многоточие - я - дай послушать - послушал - попросил записать их темы - ну и еще ченить - вот так и влился в рэп.

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2004, 00:00
Домашняя страница
  #81 (ПС)
2 kamaz zelaju more rapa i okean lubvi lovi skoree vantus, smotri ne utoni!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2004, 08:58
Домашняя страница LastFm
  #82 (ПС)
Ne pomnu, chto bylo pervym uslblshannym iz rap'a, a vot pervym kuplennym byl... ugadali, cherti... Coolio "Gangsta's Paradise". Priobreten byl 7 avgusta 1996 goda: zapomnil potomu, chto eto byla godovshina svad'by moih roditelei.

A nachalos' vse s kakoi-to "obryvochnoi" informazii ob etom style, hotelos' otkryt' dlya sebya iz muzyki chto-to novoe... Sobstvenno nachal skupat' vse podryad, prichem tol'ko amerikanskiy rap, v otechestvennyi vtyanulsya s trudom v 1998-om...

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2004, 20:48
Домашняя страница
  #83 (ПС)
да кстати вспомнила кому надо сказать спасибо за то что открыли мне реп культуру-Ирке моей эксподруге.Заразила своим Децелом,вообще такие времена были...

power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2004, 21:29
Домашняя страница
  #84 (ПС)
я реперша с 6-ти лет.просто гуляла в кампании с братом и тянулась за ним...хрен знает что я тогда слушала,меня пёр чисто сам стиль реперов,а потом павалили еминем,шеф,каста и всякие сборники,тогда я стала чисто репершой...сейчас у меня своя кампания реперов и других крутых челов(из-за нас они тож слушают реп),а с моей лучшей подругой-пчелой сейчас даж есть своя группа,она пишит тексты,а я -музыку.

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2004, 23:10
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #85 (ПС)
Moj pervij cd - Wu-Tang Clan - Enter The Wu:36 Chambers
Mo realno popiorlo gde-to s 1998 , kogda kupil nas-nastradamus. S togo momenta net ni dnia 4tob ja ne slusal rap, vot takoj vot on ja

жизнь не здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2004, 23:51
Домашняя страница LastFm
  #86 (ПС)
Давненько это было... Сначала какие-то попсово-танцевальные сборники, где проскальзывало тчо-то типа Shaggy "Boombastic", Luniz "I got 5 on it" (даж нашла щаз эту кассетку и переслушала последнюю вещь, хорошо, что в молодости я английский не знала, а то бы скурилась;D. Потом ещё помню на сборничке The best from the West была тема G's incorporated "Stairway to heaven", классная переделка старого рокерского хита. Но конкретно всё началось после фильма "Люди в черном", точнее, после его саундтрэка. Уилл Смит стал моим кумиром, а одноименную песню я заучила наизусть и декламировала при каждом удобном случае)))). Ну там ещё Снуп Дог был, но он не зацепил меня так, как Уилли))). Вообще кайфовый саундтрэк, с удовольствием бы щаз приобрела себе на диске, для истории, так сказать. Алиша Киис, Дестиниз Чайлд, Джинивайн - супер подборочка там! Потом я альбомчик Смита прикупила, потом ещё один, потом Кулио, Нана, Даун Ло, с ящика какие-то клипы записывала, которые по местному (!) телевидению передавали иногда. Это всё году в 96-м - 97-м было... Эхх, ностальгия прям одолела. В то время как раз все носили балахоны Ониксов, Бублик Энеми, Ноти бай Нэйче, дак я это всё специально не слушала из духа противоречия стаду))). Щаз жалею, канешна, многое пропустила, что навёрстывать поздно. А русский рэп начался с первой кассеты Касты - Трёхмерных рифм, на Сиреневой точке (была такая Ассоциация Сиреневых Точек в Ростове прежде) купленной зимой 99-го. До того, правда, Дельфин был и Кирпичи, но это не считается.

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2004, 01:10
Домашняя страница
  #87 (ПС)
В классе пятом у пацана брат с Питера приехал, и рассказал, что там всякие рэперы есть...рэйверы...и всё такое. У нас такие слова и не знали. Рэпер мне больше всего по звучанию понравилось...и я стал всем говорить, что я рэпер! Но что это такое ещё и не знал. А потом сестра со страшими пацанами ездила, а уних в машине рэп играл постоянно. И летом 1997 я уезжал в лагерь в Балгарию....и она попросила купить её касеиу с рэпом.
Я защёл в магазин и попросил рэп...мне предложили две касеты ну я и выбрал одну. Это оказалось House Of Pain - Rise Again (1996) Я прослушал.....и ахуел!!!!!!!!!!!!!!!! После этого рэп стал для меня любимой музыкой. ну и пошло поехало.лет до 15 вообще кроме рэпа ничё не воспринимал!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2004, 05:23
  #88 (ПС)
Что б рэпчину понять нужно слушать ее внематочно

Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2004, 16:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #89 (ПС)
в тему))

шиза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2004, 23:35
  #90 (ПС)
Какой же я древний оказывается... Когда начал слушать рэп помню точно, 91 год - Kid Kapri, альбом кажется назывался "The Tape"(я даже тему пару недель назад закидывал, о этом альбоме, но никто не ответил), купил его в звукозаписывающей каморке.. каким образом он там оказался до сих пор не могу понять, его щас хрен где достанешь. Потом был МС Хаммер, после гангста рэп (в частности Ice Cube,Ice T,2pac) но он мне довольно быстро надоел, как только услышал, а точнее увидел клип A tribe called quest - Can I Kick It, это был где то 94 год, понял что это именно тот рэп который меня вставляет больше всего, после джаз-рэпа, ушел с головой в Ву-Фам, одно время года два только их и слушал, ну и конечный пункт моего хип хоп развития это если можно так сказать андеграунд.В общей сложности слушаю рэп почти 14 лет, а слюни до сих пор текут при виде нового релиза.

Страница 4 из 4: 1234