| в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от миоу -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Торговец вот вам совет у кого еще не было! Не пытайтесь потрахаться! Не ищите секса! Забейте хуй и он сам к вам придет! Совет кстати всего в жизни касается Хуевый совет, при таких раскладах - онли случайность. Тебя забыл спросить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Весь мир рандомь как в колейдаскопе, и толька закулиса массоновь тайно дирижируэт сдесь  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от миоу Слышала негросики нашли бэкдор к тайничку Билли Вроде фэйк видос был, хотя может уже и нашли.  | | | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2021 | На удивление, мой первый секс был очень долгим, видимо изза того, что я довольно долго занимался только онанизмом, очень было непривычно, ощущения другие. А девушка фригидная была, так что, так никто и не кончил, натянул штаны и поехал домой. Правда со временем ситуация изменилась и я стал скорострелом. | | | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2022 | быстро кончаешь? тогда намазывай соду на хуй
дедовское средство для потенции стоит копейеи в аптеке лушчше виагры | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Весело тут раньше было. Десять лет назад. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Читал сегодня комментарии к речи Ивлеевой, что её первый раз был в 16 лет через 3 месяца встречательств, что это рано и она шляндра. Но у нас с жоной всё случилось уже на четвёртую встречу, тоже в её 16 лет. И что-то я не считаю, что это рано. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пока ещё не доводилось трахаться сексом, но уверен что первый раз будет особенным  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Не по любви. Да и любил я кого нибудь кроме себя. Сложный вопрос. В детстве тока. Да и любовь ли это была | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | по кругу распесали одну и мне досталось
лет 14 было или 15 | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Но у меня-то было с Сашкой! | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от kyler по кругу распесали одну и мне досталось
лет 14 было или 15 Тоже лет 12-13 мне было. Собирались мы в подвале. Чуваки постарше были, лет 15,16, ну они ебли какую то шалаву пезпринципную. Потом говорят мне, иди еби. Я пошёл но у меня хуй на неё не встал | | | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kyler по кругу распесали одну и мне досталось
лет 14 было или 15 Тоже лет 12-13 мне было. Собирались мы в подвале. Чуваки постарше были, лет 15,16, ну они ебли какую то шалаву пезпринципную. Потом говорят мне, иди еби. Я пошёл но у меня хуй на неё не встал Ну так все правильно братюнь | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от сын пашокка -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kyler по кругу распесали одну и мне досталось
лет 14 было или 15 Тоже лет 12-13 мне было. Собирались мы в подвале. Чуваки постарше были, лет 15,16, ну они ебли какую то шалаву пезпринципную. Потом говорят мне, иди еби. Я пошёл но у меня хуй на неё не встал Ну так все правильно братюнь А ты как себя чуял после того как узнал чей ты сын, плакал или радовался? | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | По любви надо, а не так. | | | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от сын пашокка -Цитата от Нарубанил страпон
Тоже лет 12-13 мне было. Собирались мы в подвале. Чуваки постарше были, лет 15,16, ну они ебли какую то шалаву пезпринципную. Потом говорят мне, иди еби. Я пошёл но у меня хуй на неё не встал Ну так все правильно братюнь А ты как себя чуял после того как узнал чей ты сын, плакал или радовался? Я горжусь батей | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от сын пашокка -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от сын пашокка
Ну так все правильно братюнь А ты как себя чуял после того как узнал чей ты сын, плакал или радовался? Я горжусь батей Ты стал лучше или хуже его? Как ты считаешь? | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | однажды вадян кот зайдёт в эту темку и всё поведает, ещё как поведает. но не сейчас | | | | | |